Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Кто посмотрел видео ОХёрна с ногами - где он говорил про колени, хочу услышать Ваше мнение. (7 минута - кому если вдруг влом все видео смотреть)

тренировка рук - 16 минута. (про локти) и далее он говорит про суставы

Что скажете???

Майк ОХёрн на идиота не похож - с его силовыми.

А мне очень интересна эта тема - потому что это больное место и мое - да и не только мое.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 03:02)

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 059 сообщений

Отзанимался:

Жим лежа   10кг или сколько там может 15-20 (завезли новые грифы - хрен их поймешь) 4х12 
Разводка лежа  12кг х15, 14кг x15, 16х15, 18х15 - все подбирал вес, так и не понял предел на технический отказ 

Разводка под углом 30-40 градусов  вверх  12х15 14х15 16х15 - тут тоже не понял

Молот 4х15 взял две гантели по 8кг - легкий памп - локти не болят

Выпады 3х10 (1) - фиг их знает - первый раз в жизни их делал - накосячил точно две гири по 18 кг

Румынка 3х10 с 20 кило штангой

Голень 3х20 (0) 1Х60кг х20  3х80кгх20

Ради изучения приседов - носом в стенку и опять с пустым грифом (10-20кг хз) 3 подхода по 10 раз
(не выучу я быстро технику приседов - если буду приседать всего раз в неделю)
а с пустым грифом - это развлечение, а не тренировка - поэтому просьба не пинать,
дайте мне возможность поставить технику побыстрей - а не через год (если буду приседать раз в неделю, то точно так и будет год!!!) 
я точно не перетрудился сделав 30 приседаний с максимумом 20 кг на загривке.
Даже не вспотел.

Ходьба угол 1 градус скорость 7,5 км в час, 25 минут пульс 145 

вес 98,5 кг 

(не лезет в меня рис и овсянка - через силу ем больше 50 грамм в обед и ужин -  уже дальше не куда - только если шваброй толкать)
а  жрать одну гречку тоже не камильфо
Привык я мало жрать  за почти уже 5 месяцев - не могу себя заставить есть сложные углеводы
Вот пирогов сожрал бы наверно - я даже не знаю сколько,  у меня фантазии не хватает...  :rofl:
Да и запортачил съемку выпадов - (что-то пошло не так не включилась запись :sorry: ) - в следующий раз сниму.

Упражнения:

Жим лежа.

Румынская тяга:

Приседания:
Значит ты не Витёк?))
Извини,я ошибался

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Значит ты не Витёк?))
Извини,я ошибался

Имя как и фамилия -это мои реальные.

Georgiy_Osadhciy

написано просто английскими буквами.

Я точно не Витек  :D

максиммм18

максиммм18

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 059 сообщений
Да это местный оборотень.
Его хрен раскусишь

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Да это местный оборотень.
Его хрен раскусишь

Понятия не имею кто это - да и не больно и надо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Упражнения:

Жим лежа.

Румынская тяга:

Приседания:

По технике все хорошо - молодец! Можешь добавить по 10 кг.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

По технике все хорошо - молодец! Можешь добавить по 10 кг.

Спасибо - сделаю как Вы сказали в следующий раз. :hi:  :hi:  :hi:

Добавить до 30 или до 20??

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 03:45)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо - сделаю как Вы сказали в следующий раз. :hi:  :hi:  :hi:

Добавить до 30 или до 20??

До 30.

Разводки лежа сними, что-то там не так.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений
Ребята прям нормальные. Видео в тему.  

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

До 30.

Разводки лежа сними, что-то там не так.

сделаю :hi:  :hi:  :hi:

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

А что скажете про подход ОХерна???

Что-то все резко потерялись.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Да ладно опять налетели, запинали, заклевали :D :D Не было у меня даже в мыслях наступать на любимую Вашу мозоль!!! Я не против массы и увеличения объема мышц!! Я против слабых сухожилий!! Вот что я хотел сказать. Мне жаль, что я теряю из-за слабых сухожилий время и то, что еще возможно буду травмироваться в будущем. И тут как я понял полно людей кто получил травму - вряд ли найдется такой атлет, кто через это не прошел. Я ищу способы укрепить сухожилия после того как восстановлюсь, отсюда это все.

Георгий, вы хотите укреплять сухожилия отдельно от мышц? Т.е. один тип тренировки только для мышц, а другой только для сухожилий - я правильно понял?

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Отзанимался:

Жим лежа   10кг или сколько там может 15-20 (завезли новые грифы - хрен их поймешь) 4х12 
Разводка лежа  12кг х15, 14кг x15, 16х15, 18х15 - все подбирал вес, так и не понял предел на технический отказ 

Жим лежа.

Я конечно, не имею такой опыт как Анатолий,  и может в ПЛ это норма,  но по-моему, во время жима лёжа кисти рук  заваливаете. 

15, 18 - это кг. гантелей для разводок,  при том что жмёте пустым грифом? Не поняли предел - значит что-то не то делаете. Можно даже с легкими 10 кг. гантелями сделать так, что сразу после первого подхода почувствуете работу грудных мышц. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Георгий, вы хотите укреплять сухожилия отдельно от мышц? Т.е. один тип тренировки только для мышц, а другой только для сухожилий - я правильно понял?

Нет я хочу понять - как можно это сделать и сработает ли, что говорит ОХёрн, 

Вы тут все меня опять неправильно поняли, я имел ввиду, что большой объем мышц не всегда = крепкие сухожилия = большая сила 

И я пытаюсь найти способ сильно укрепить сухожилия после восстановления 

Да и если для этого надо будет делать еще упражнения (дополнительно) я буду их делать (но только после восстановления)

Или опять же - (никто и не подумал ответить насчет ОХёрна)  возможно добавлять не стандартные упражнения для укрепления сухожилий.

Не ужели Вам нечего сказать по этому поводу???

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Мне кажется, что то что говорит и показывает Охёрн - это очень всё индивиуально.

Где гарантия, что насмотревшись этих видео (жим ногами) люди не угандошат свои колени?

Смотрел я раньше и другие его видео - они очень специфические )

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я конечно, не имею такой опыт как Анатолий,  и может в ПЛ это норма,  но по-моему, во время жима лёжа кисти рук  заваливаете. 

15, 18 - это кг. гантелей для разводок,  при том что жмёте пустым грифом? Не поняли предел - значит что-то не то делаете. Можно даже с легкими 10 кг. гантелями сделать так, что сразу после первого подхода почувствуете работу грудных мышц. 

По гантелям на разводках абсолютно согласен. Где-то косяк. Что касается кисти, тут палка о двух концах. Завал - плохо для кисти, но хорошо для плеч. Компромисс - завал с жестким бинтованием.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

В разводке локоть под одним углом (120) и он не меняется,  а в жиме меняется угол (травма локтевого сухожилия - отсюда пустой гриф) и в разводке  сильно руки не развожу.

Грудные я и 18 кг - не почувствовал - тут еще до технического отказа место есть - несколько кило

Боюсь запортачить только что, чуть-чуть восстановившиеся сухожилия локтевого сустава - отсюда и не понятен предел и честно боюсь в предел идти.

Я не хочу опять запороть - вот и пробую - чтоб было и нагрузка и локти опять не отошли в мир иной :D

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Мне кажется, что то что говорит и показывает Охёрн - это очень всё индивиуально.

Где гарантия, что насмотревшись этих видео (жим ногами) люди не угандошат свои колени?

Смотрел я раньше и другие его видео - они очень специфические )

Но в чем то смысл в этом есть?

Пусть не сразу - а потихоньку с малым весом и укреплять в нестандартном положении. 

Да это опасно - так вообще делать упражнения опасно (для сухожилий) с околопредельным весом - полно видео с травмами и тех кто делал в идеальной технике.

Я просто пытаюсь понять - прав он или нет.

Да и вместе с ним упражнение делали другие атлеты в первый раз - никто ничего не повредил!!!

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 12:25)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Что касается кисти, тут палка о двух концах. Завал - плохо для кисти, но хорошо для плеч. Компромисс - завал с жестким бинтованием.

Я по природе тонкокостный, и бинтую только когда делаю подход тяжелым для меня  весом на 1,2,3 раза.  Также и при жимах гантелями лежа, сидя...

Помню картину, как один тренер одному пацанёнку технику ставил жима лежа - тоже пустым грифом его мурыжил долго и строго следил за положением кисти. Потом они перешли на жим от бруска. Потом уже через некоторое время стали блинчики накидывать. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Постараюсь сделать меньше завал - спасибо я понял :hi:  :hi:  :hi:

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Нет я хочу понять - как можно это сделать и сработает ли, что говорит ОХёрн, 

Вы тут все меня опять неправильно поняли, я имел ввиду, что большой объем мышц не всегда = крепкие сухожилия = большая сила 

И я пытаюсь найти способ сильно укрепить сухожилия после восстановления 

Да и если для этого надо будет делать еще упражнения (дополнительно) я буду их делать (но только после восстановления)

Или опять же - (никто и не подумал ответить насчет ОХёрна)  возможно добавлять не стандартные упражнения для укрепления сухожилий.

Не ужели Вам нечего сказать по этому поводу???

А что там в .том видео обсуждать? Посмотрел первое, предмета для обсуждения не увидел, 15 мин. жизни проебал. Что ты все ищешь хитровыебанные методики? Будешь мышцы тренировать - будут связки укрепляться.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Постараюсь сделать меньше завал - спасибо я понял :hi:  :hi:  :hi:

Ни куя ты не понял.

В разводке локоть под одним углом (120) и он не меняется,  а в жиме меняется угол (травма локтевого сухожилия - отсюда пустой гриф) и в разводке  сильно руки не развожу.

Грудные я и 18 кг - не почувствовал - тут еще до технического отказа место есть - несколько кило

Боюсь запортачить только что, чуть-чуть восстановившиеся сухожилия локтевого сустава - отсюда и не понятен предел и честно боюсь в предел идти.

Я не хочу опять запороть - вот и пробую - чтоб было и нагрузка и локти опять не отошли в мир иной :D

А мне с жимом 165 18 кг на разводки хватает. Делаешь что-то не так.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Я по природе тонкокостный, и бинтую только когда делаю подход тяжелым для меня  весом на 1,2,3 раза.  Также и при жимах гантелями лежа, сидя...

Помню картину, как один тренер одному пацанёнку технику ставил жима лежа - тоже пустым грифом его мурыжил долго и строго следил за положением кисти. Потом они перешли на жим от бруска. Потом уже через некоторое время стали блинчики накидывать. 

Такова позиция данного тренера. Есть тренера, которые категорически не приемлют выход коленей за носки, тягу в классике и т.д. Сам всегда жал с вертикальной кистью. Послушал своего методиста, завалил кисть, вечная проблема с плечевыми ушла. У жены то же самое. Бинтую от 120 кг. 

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

А что там в .том видео обсуждать? Посмотрел первое, предмета для обсуждения не увидел, 15 мин. жизни проебал. Что ты все ищешь хитровыебанные методики? Будешь мышцы тренировать - будут связки укрепляться.

Он специально поставил не стандартно ноги - вывел колени за носки ног при жиме ногами - Вы этого не заметили ???
Травмоопасное положение - которое Все в один голос: говорят избегать!(7 минута видео)

Второе видео неудобное травмоопасное положение локтя 

Мне просто не понятно - он прав или несет охинею????

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 12:35)

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Ни куя ты не понял.

А мне с жимом 165 18 кг на разводки хватает. Делаешь что-то не так.

Хорошо делать буду как делал

Видео разводки - выложу 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Травмоопасное положение - которое Все в один голос: говорят избегать!(7 минута - кому если вдруг влом все видео смотреть)

Мне просто не понятно - он прав или несет охинею????

Кто ВСЕ?

Прав применимо к себе и ряду других людей. Не прав, обобщая. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Второе видео неудобное травмоопасное положение локтя 

Не увидел такого

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Не увидел такого

Все не так однозначно - я понял.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Кто ВСЕ?

Прав применимо к себе и ряду других людей. Не прав, обобщая. 

Так для чего присед около стенки - не только чтобы избежать наклона, но и чтобы колени не выходили за носки

Отсюда я и сделал вывод - что и в других упражнениях это тоже опасно: делать для коленей - выход коленей за носки

А тут прямо противоположное

И хер знает, что теперь и думать про все это.

Одни говорят - делай правильно - и не получишь травмы

Другие - если будешь всегда так делать - то рано или поздно травму опять заработаешь, если не будешь тренировать специально сухожилия 

в неудобных для них позициях.

Вот я и в осадке. :shok:  :shok:  :shok:

Как в итоге - это понимать???

ОХёрн 30 лет пашет в зале - (и не один раз в день - как папа Карло с 4 утра)  и по любому не идиот.

А я чувствую себя идиотом.

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (04 сентября 2018 - 01:07)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Так для чего присед около стенки - не только чтобы избежать наклона, но и чтобы колени не выходили за носки

Отсюда я и сделал вывод - что и в других упражнениях это тоже опасно делать для коленей - выход коленей за носки

А тут прямо противоположное

И хер знает, что теперь и думать про все это.

Одни говорят - делай правильно - и не получишь травмы

Другие - если будешь всегда так делать - то рано или поздно травму опять заработаешь, если не будешь тренировать специально сухожилия 

в неудобных для них позициях.

Вот я и в осадке. :shok:  :shok:  :shok:

Как в итоге - это понимать???

Чтобы думать, нужно много знать. Чтобы делать выводы, знать нужно еще больше. Даже чтобы просто правильно задать вопрос нужно знать большую часть ответа.

Ты не можешь отделить зерна от плевел. Слепо слушаешь то одних, то других, впадаешь в когнитивный диссонанс в результате, и требуешь, чтобы тебе объяснили. Но объяснить тебе нельзя. Ты не поймешь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых