Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Имхо, это попытка оправдать собственную нерешительность и боязнь проверить, как оно там на самом деле..  Ну, и.. при такой модели поведения не трудно всех либидных женщин страны переиметь, но так не считается! )

Это не цель. Альфовость и второсортный насильный съем - разные вещи. При должном терпении и усердии (наверное) можно сделать то что вы говорите даже имея нелибидную внешность и даже принципиально не стараясь ее "нормализовать", особенно если подключить бабла. Но это противно. Альфовость необходима. Без нее все по другому, все фальшиво.

Вот четверостишие от Губермана..человека с богатейшим опытом по этой части ))

Не славой, не скандалом, не грехом,

тем более не устной канителью —

поэты поверяются стихом,

как бабы проверяются постелью.

Морской волк, сталегрызун-кирпичамисрун, из бывалых.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

rihad, я не о насильном съеме По умолчанию предполагаю, что вопрос с альфачеством решен положительно. Всё! Альфач и точка! Но альфач, который довольствуется двойными взглядами это профанация какая-то. А вы, сударь, ничего не предпринимаете, чтобы внутреннюю альфовость обреалить. Получил двойной обдолбанный взгляд...ну, подойди и стань молча в пределах вытянутой руки, хотя бы...  Молчи или мычи, но предоставь десяточке возможность проявить инициативу. И узнаешь, насколько альфов! В реале, а не в собственном представлении. Возможно, что в Реале все совсем неплохо. Но не попробовав, не узнаешь.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Very Fat Boy, согласен. Но для этого нужна постоянная альфовость, чтобы мозг полностью перестроился, вжился в роль полноценного мужчины. А сейчас у меня чит трехмесячной стрижкой и в любой день карета может превратиться в тыкву. Долгосрочная альфовость - это не чит стрижкой, пуделем или бородкой, а удачно съехавшие миллиметры лица. Съехавшие и не вернувшиеся.

TankAbbott

TankAbbott

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 134 сообщений

У вас же куча тренировок в неделю сейчас? Могу посоветовать Антихот (Бемитил) - очень сильно увеличивает выносливость, в спецвойсках к примеру часто используется, где нужно выполнять задание, несмотря на сильную усталость.Фаза загрузки - 5 дней по 2 или 3 капсулы

(в зависимости от веса- до 80 кг - 2 капсулы. свыше 80 кг-3 капсулы.)

Потом 3 дня прием - 2 перерыв или через день по 1-2
капсулы.

Препарат накапливается , примерно от 10 до 14 дней

При повторных приемах "запускается" быстрее.

Впоследствии, можно принимать только перед перед тренировкой за 40-60 минут. На себе проверил - силовые + единоборства - не устаешь практически

Сообщение изменено: TankAbbott (08 мая 2019 - 02:23)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Антихот (Бемитил) - очень сильно увеличивает выносливость, в спецвойсках к примеру часто используется, где нужно выполнять задание, несмотря на сильную усталость.

Странно что bemithyl нет в списке ВАДА, несмотря на его очевидно допинговый эффект.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 688 сообщений
http://pressa.ru/en/...meldonij-9034#/

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Very Fat Boy, согласен. Но для этого нужна постоянная альфовость, чтобы мозг полностью перестроился, вжился в роль полноценного мужчины. А сейчас у меня чит трехмесячной стрижкой и в любой день карета может превратиться в тыкву. Долгосрочная альфовость - это не чит стрижкой, пуделем или бородкой, а удачно съехавшие миллиметры лица. Съехавшие и не вернувшиеся.

Рихад, Вы и сейчас вполне себе полноценный мужчина. И Вам одной и хватит наверное.Вас когда-нибудь любили? А Вы?

Сообщение изменено: tamara (08 мая 2019 - 02:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

tamara, любить может только мама. Ну или возможно дочка ) хватит троллить, у меня ваши "одна", "одну" одно уныние и тоску нагнетают. Царапаете защитную изоленту от Реала.

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

Царапаете защитную изоленту от Реала.

Да там не изолента! Чисто навскидку - не меньше150 мм доброй Крупповской цементированной стали )))

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

tamara, любить может только мама. Ну или возможно дочка ) хватит троллить, у меня ваши "одна", "одну" одно уныние и тоску нагнетают. Царапаете защитную изоленту от Реала.

Женщины глупы, не понимают того, что человеку нужна альфовость и настоящее туалетное разнообразие - когда каждый день в туалете торгового центра чпокаешь горячую азербайджанскую десяточку. А потом она, эта десяточка, ведет человека на фудкорт и угощает его отборным фастфудом (в неограниченных количествах).

Дай Бог каждому. Ням.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

человеку нужна альфовость и настоящее туалетное разнообразие

Ага, высшее туалетное образование. Вот он, успех. А вы всё деньги, деньги )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Даже и не было в мыслях троллить Вас, Рихад! Я просто предположила что, вероятно, одной Вам вполне хватит. Дабы понять, хватит или нет, надо начать с одной

p.s Кстати от туалетных рандеву c женщинами репродуктивного возраста тоже могут получиться дочки и сыночки.Вы такой апофеоз fальфачества представляли себе?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

А вы всё деньги, деньги )

в этом мире есть два типа вещей: одни можно купить за деньги, другие - нельзя

значение имеют только вторые

это в том числе и про альфачество

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Честер, альфачество и здоровье. Смайл Александра Македонского.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Даже и не было в мыслях троллить Вас, Рихад! Я просто предположила что, вероятно, одной Вам вполне хватит. Дабы понять, хватит или нет, надо начать с одной

Одновременно мне одной действительно достаточно. Начать с одной, с ней же кончить. На следующем либидном пике начать со второй, с ней же кончить, и далее по кругу. Вечный круг рекомпоза и преднакопа.

p.s Кстати от туалетных рандеву c женщинами репродуктивного возраста тоже могут получиться дочки и сыночки.Вы такой апофеоз fальфачества представляли себе?

Это как, непорочное альфово-анальное зачатие?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

ай да Мастер

ай да затейник 

смазку надо купить!

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Я слышала от старожилов темы, что Вы слегка брезгливы? Вас оклеветали?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

tamara, это про там, где мокро.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Эх, я здесь виртуально второсортничаю, а какой-нить финн иппет в сортире альфово либидную десяточку, с которой познакомился сегодня в тиндере. Чужой реал.

Сообщение изменено: rihad (08 мая 2019 - 06:11)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

любопытно ,а какой вид секса Рихад предпочитает: вагинальный или анальный?

смазку надо купить!

мыло есть для этого. И желательно, не детское. Хотя, может, Рихад недорасслышал, и имеет в виду не мыло, а масло для тела.

Я слышала от старожилов темы, что Вы слегка брезгливы? Вас оклеветали?

не брезглив, а щепетилен в вопросах интимной гигиены. ))))

Неприятно же, когда подтекает именно в том месте, которое считается наиболее привлекательным.

Или, выражаясь словами Ви. Пелевивина "почему, если мне нравится лицо и фигура женщины, я должен засовывать свой член в мохнатую ,морщинистую вагину? Где связь между телесной красотой и физиологическим процессом?"

Сообщение изменено: lowlife-77 (08 мая 2019 - 06:46)

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

им же нельзя девушек до свадьбы портить, поэтому он тока об анале мечтает)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 169 сообщений

Pandora, им, блин. Поподзабыли о праве первой ночи в Англии, Шотландии времен короля Эдварда Длинные Ляжки? См. фильм Храброе Сердце с Мелом Гибсоном. В России в высококультурных семьях тоже это ценится, насколько знаю. Да что в России, в Москве!

Сообщение изменено: rihad (08 мая 2019 - 06:50)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

им же нельзя девушек до свадьбы портить, поэтому он тока об анале мечтает)

так, выходит ,Рихад мечтает не о настоящем альфовстве. Настоящий альфач - это не тот, кому девушка подставляет свою попу (тем более, вдруг она плотно поела 10 часов назад?), а тот, перед кем она раздвигает ноги, глядя лицо в лицо, слегка прищурив глаза и приоткрыв рот. Не помню, кто сказал, но он сказал, что зад обезличен. Более того, он не выражает своего отношения к тебе, не имеет эмоций и настроения. Иметь в зад - это значит, не иметь человека, а обладать лишь некоторой предоставляемой функцией, иметь власть над анатомической частью, оказывающей услугу.

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Pandora, им, блин. Поподзабыли о праве первой ночи в Англии, Шотландии времен короля Эдварда Длинные Ляжки? См. фильм Храброе Сердце с Мелом Гибсоном. В России в высококультурных семьях тоже это ценится, насколько знаю. Да что в России, в Москве!

какое нафиг право первой ночи? Это вроде как тока при крепостном праве было.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

мыло есть для этого. И желательно, не детское. Хотя, может, Рихад недорасслышал, и имеет в виду не мыло, а масло для тела.

не брезглив, а щепетилен в вопросах интимной гигиены. ))))

Неприятно же, когда подтекает именно в том месте, которое считается наиболее привлекательным.

Или, выражаясь словами Ви. Пелевивина "почему, если мне нравится лицо и фигура женщины, я должен засовывать свой член в мохнатую ,морщинистую вагину? Где связь между телесной красотой и физиологическим процессом?"

Думаю вовсе не щепетилен! Я даже разочаровалась  в нем. Он просто себе не представляет что его ждет в случае внезапного соития тем способом о котором идет речь.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

бедный мастер((

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений

Думаю вовсе не щепетилен! Я даже разочаровалась  в нем. Он просто себе не представляет что его ждет в случае внезапного соития тем способом о котором идет речь.

что, что.. Помидорную шкурку на ую вытащит))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

им, блин. Поподзабыли о праве первой ночи в Англии, Шотландии времен короля Эдварда Длинные Ляжки? См. фильм Храброе Сердце с Мелом Гибсоном. В России в высококультурных семьях тоже это ценится, насколько знаю. Да что в России, в Москве!

Право первой ночи - миф. А Храброе Сердце, хоть и отличный фильм, но по реализму примерно как Звездные Войны.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 302 сообщений

что, что.. Помидорную шкурку на ую вытащит))

кто первый сказал помидоры??

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Эх, я здесь виртуально второсортничаю, а какой-нить финн иппет в сортире альфово либидную десяточку, с которой познакомился сегодня в тиндере. Чужой реал.

И ведь, что характерно, это происходит постоянно. Может даже сейчас кто-то из форумчан отсутствует в теме именно по этой причине... ;)

Может стоит поменять фамилию...что-нибудь, типа, Йелло Пуккиннен?

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых

Bing (1)