Это 3 или 5 ? Сколько такая в Германии стоит ?Не. Лапша китайская. Не хуже, чем в ресторане, хоть и полуфабрикат.
Доче сегодня одну из этих машинок приобрели. Сидим обмываем предварительно. Забирать только через 2 недели(((
А это мы на ней катаемся)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
_Fortnite_
Отправлено 13 апреля 2019 - 10:05
_Fortnite_
Отправлено 13 апреля 2019 - 10:25
Тройку взяли. Пятёрка будет ей великовата.Это 3 или 5 ? Сколько такая в Германии стоит ?
Цены разные. Мы БУшную взяли. Трёх/пятилетние в хорошем состоянии стоят в среднем 15-17.000. Это из авторизированного автохауса лизинговая тачка. Гарантия год. С рук, или в левом автохаусе "кота в мешке" можно взять и подешевле.
Отправлено 14 апреля 2019 - 07:13
Последнее время машины выпускают для того, что-бы продавать к ним запчасти и сервис. Так что разницы нет какой марки авто.
Новые бэхи такое говнище имхо. Мерина бы лучше взяли.
ЗЫ А мерс и так есть. Двять лет уже. Проблем ноль. Только масло меняю и заправляю. Ну и так по-мелочи типа тормоза, масло, фильтры и т. д.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 апреля 2019 - 07:18)
Отправлено 14 апреля 2019 - 11:32
Чего ляпнул-то?))) Разницы в смысле мерс или бмв. А ты что подумал?)))Во ляпнул
Кстати тут у нас молодёжь на мерсах не ездит, только бэхи тройки, накрайняк единицы. ерс считается у них впадлу, т. к. это машина для пенсов. Исключение - крайняя модель А класса, но и то особо не пользуется спросом.
_Fortnite_
Отправлено 14 апреля 2019 - 11:49
_Fortnite_
GLE купе тоже для пенсионеров ? )) Вот и наступила долгожданная пенсия ))Чего ляпнул-то?))) Разницы в смысле мерс или бмв. А ты что подумал?)))
Кстати тут у нас молодёжь на мерсах не ездит, только бэхи тройки, накрайняк единицы. ерс считается у них впадлу, т. к. это машина для пенсов. Исключение - крайняя модель А класса, но и то особо не пользуется спросом.
Отправлено 14 апреля 2019 - 11:54
GLE купе тоже для пенсионеров ? )) Вот и наступила долгожданная пенсия ))
Имеется ввиду среднестатистический двадцатилетний пацан/девка. GLE им просто не по карману))) Но, подозреваю, что башлёвые таки выберут бэху аналог GLE))) Из-за этих малолеток у нас бэхи в страховке дорогие :-))))
Отправлено 14 апреля 2019 - 12:15
Если что, я машинами вообще не увлекаюсь.
![]()
Аналогично.
Машины нет, в Москве без дачи она в х.. не вперлась. Хотя права есть у жены и дочери.
Из Внуково на работу меня доставляет двухэтажная электричка «Stadler» (Швейцария). Без опозданий, пробок, надежно, комфортно и бесплатно.
![]()
Отправлено 14 апреля 2019 - 12:40
Поддерживаю. Если б жил в Москве я б тоже машину не покупал. С ней имхо в мегаполисе геморой сплошной. Проще на общественном транспорте гонять.
Аналогично.
Машины нет, в Москве без дачи она в х.. не вперлась. Хотя права есть у жены и дочери.
Из Внуково на работу меня доставляет двухэтажная электричка «Stadler» (Швейцария). Без опозданий, пробок, надежно, комфортно и бесплатно.
Сообщение изменено: Grillmaster (14 апреля 2019 - 12:40)
Отправлено 14 апреля 2019 - 01:10
Проще говоришь .. а вот и не всегда , 50 на 50 , машина нужна в Москве точно хотя бы одна
Ну я просто не в курсе как в Москве дела с общ. транспортом обстоят. Например в Праге ноль проблем. На остановке в среднем стоишь минут 5. Добраться можно в любой закоулок. Проездной на все виды транспорта (трамвай, автобус, метро) стоит какие-то копейки. А в авто там полжизни в пробках проведёшь. Разумеется если работаешь где-то в "подпрагОвье", то машина нужна конечно. А так имхо нафиг не надо.
_Fortnite_
Отправлено 14 апреля 2019 - 01:16
_Fortnite_
Сейчас боле менее нормально , ну вот например сегодня мы семьёй ездили за продуктами , до магазина на машине 10 минут , на общественном транспорте это две пересадки на метро , а обратно ещё и сумки тащить . По выходным на машине в Москве в целом можно спокойно перемещаться , да и по будням также , не везде правда , но можно . В будни я на работу иногда на метро, иногда на машине , в выходные только машинаНу я просто не в курсе как в Москве дела с общ. транспортом обстоят. Например в Праге ноль проблем. На остановке в среднем стоишь минут 5. Добраться можно в любой закоулок. Проездной на все виды транспорта (трамвай, автобус, метро) стоит какие-то копейки. А в авто там полжизни в пробках проведёшь. Разумеется если работаешь где-то в "подпрагОвье", то машина нужна конечно. А так имхо нафиг не надо.
Отправлено 14 апреля 2019 - 01:29
Комфорт он такой разный: 20 лет: водка, лодка и молодка. 40 лет: кино, вино и домино. .... лет: кефир, клистир и теплый сортир. Не дай бог дожить до такого.
Значит я из двадцати лет до сих пор не вырос. Это хорошо... ![]()
Поправочка. Вот только зубки вставлю циркониевые...
Сообщение изменено: Mr.55 (14 апреля 2019 - 01:32)
Отправлено 14 апреля 2019 - 01:59
Разницы в смысле мерс или бмв. А ты что подумал?)))
Тогда вопросы отпадают.
У мерсов новых какой-то реально не молодежный дизайн
Мне наоборот заходят. Старею хули.
Молодежь у нас катается на тазиках, чайниках и морковниках. Ну и особо избранные покупают ауди лохматых годов и потом плачут что обслуживать не на что ![]()
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх