тройные стандарты
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
За 9 лет не накачал руки.
Отправлено 04 сентября 2016 - 12:34
Так это понятно, это и Буендия тада дрищ будет в сравнении с качком. Но я и написал, что НЕ на сцене. Для бытухи при сухости у Д. Яшанькина нормальные объемы.
С каких это пор ты сухость учитываешь? Разве у Яшанькина руки намного больше, чем у Атса?
http://www.ambal.ru/man.php?m=6408
Сообщение изменено: aid (04 сентября 2016 - 12:36)
Отправлено 04 сентября 2016 - 01:47
Отправлено 04 сентября 2016 - 02:15
Хз что там в 2016. Но тут и кабан, и не экстрим одновременно, и нет сухости, хорошее соотношение рук и плечей (не мистер-одни-плечи типа как Фатьянов, что ваще не перевариваю).
Не экстремальная масса (что по пляжным фото тоже видно)... Ну в общем, на мой взгляд, Борисов образца 2006 - очень хороший ориентир химтренинга.
Отправлено 04 сентября 2016 - 02:21
Хз что там в 2016. Но тут и кабан, и не экстрим одновременно, и нет сухости, хорошее соотношение рук и плечей (не мистер-одни-плечи типа как Фатьянов, что ваще не перевариваю).
Не экстремальная масса (что по пляжным фото тоже видно)... Ну в общем, на мой взгляд, Борисов образца 2006 - очень хороший ориентир химтренинга.
Странно, что за 10 лет он никуда не спрогрессировал. Что скажешь? Должно быть, перешёл с клёвай проги на силодрочь?
Отправлено 04 сентября 2016 - 02:39
Но натуралы также сдуваются, если не заниматься (если конечно, что-то хоть набрали из ММ, чтобы было чему сдуваться)... Генетика. У химиков, видимо, сдутие просто быстрее, и набор потом быстрее. Я бы, вот, не стал делать акцент за захимиченности при оценке формы на пике и при перерывах.
Отправлено 04 сентября 2016 - 09:10
[гавно]форма 5 мин назад. Вес остановился - 92.4, рука также 42см. Думаю, от приседовай и жимовой трени ничего не набрал из-за аццкой крепатуры, небось восстанавливается там что-то бгхгыхгыхгы. Да и аппетита что-то немного почему-то... через силу что-то съедаю... сеня отдых
Сообщение изменено: beylbom (04 сентября 2016 - 09:12)
Отправлено 04 сентября 2016 - 10:27
Надо. Оральные стероиды стимулируют выработку желчи, она начинает накапливаться в желчном. Нужны желчегонные типа Фламина или Холосаса. А если еще есть всякие перегибы и дискенезии, то оралки вообще противопоказаны.Нет, а надо пить что-то? я думал хлеб - это так.. баловство.
Да, особенный, это все на форуме знают.да ну нах!?
Я че ,особенный?жру и жрать хочу круглосуточно и пох табы не табы.
У меня тоже проблем с аппетитом не было, у кого-то он усиливается, а у кого-то наоборот.
Отправлено 04 сентября 2016 - 10:46
От фарша любого аппетит просто должен усиливаться.Надо. Оральные стероиды стимулируют выработку желчи, она начинает накапливаться в желчном. Нужны желчегонные типа Фламина или Холосаса. А если еще есть всякие перегибы и дискенезии, то оралки вообще противопоказаны.
Да, особенный, это все на форуме знают.
У меня тоже проблем с аппетитом не было, у кого-то он усиливается, а у кого-то наоборот.
Отправлено 04 сентября 2016 - 11:15
Холосас по столовой ложке в теплом стакане воды, раза 2-3 в день за пол часа до еды.Спасибо! А дозировки этого?
Фламин то же самое, 3тб в день по одной за пол часа до еды.
И что, обязательно при этом постоянно хотеть жрать и набивать пузо?Так от фаршаже мясо неконтролируемо прет!выж все исследования постите!
Как это без жратвы может переть у не тренирующихся?!
Я вон на втором своем курсе ел 50г углей и 250 белка- набрал 5кг как за нехуй делать. А на метане ел 3500-3700 калорий и набрал 4кг. При чем, это был первый курс и по идее, должно было лучше вставить.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых