Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новичковая ХОЛИВАРНЯ или я знаю все !

* - - - - 2 голосов

• Please log in to reply
5674 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кто из мужчин своих детей нянчил, знают, что они к папкиной титьке пристраиваются ровно так же, как и к мамкиной, дай только повод.)))

Нянчил, но повода не давал!)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Нянчил, но повода не давал!)

Тут надо момент не прозевать))) У меня старший, засранец, еще и кусаться любил. Держишь на руках, агукаешь, видишь, что глазки заблестели, значит сейчас укусит в щеку)))

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Эх, мужики, мужики......

Так я же не жалею. Речь о том, что цены абсолютно неадекватные. Я и говорю, сговор. И что самое интересное, салоны на каждом шагу, все они заполнены, туда ещё заранее записываться надо.

Доб.: для тех, кто не в теме, про маникюр жены речь или наращивание ногтей или как оно там называется. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (02 сентября 2021 - 06:42)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

Я и говорю, сговор. И что самое интересное, салоны на каждом шагу, все они заполнены, туда ещё заранее записываться надо.

Моя уже несколько лет ходит к одной и той же частному мастеру,  на квартиру.  Эта мастер и в салоне работает. Но постоянных клиенток она зовёт на дом.  

Мастер на дому за маникюр берет 1200 рублей. Педикюр 1800 руб, с полной обработкой - пятки поскоблить и т.п. 

В салоне, естественно, дороже, так как салон часть денег забирает себе. 

Хороший мастер. Армяночка жгучая)  Вообще у нас почему-то этим бизнесом армянки промышляют. 

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Лысые люди продолжат становиться обьектами насмешек волосатых вечно!

Жизни лысых тоже имеют значение!

Вероятно, эту тему в тайне раскручивают парикмахеры. Им выгодно, чтобы было меньше лысых, иначе эта индустрия прекратит существование.

не прекратит. Перейдут на брови, кстати уже. Придумают новый тренд на бородатых девушек, бля, кстати уже, тоже.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 436 сообщений

Иваныч, понятно, что оно рен- тв интереснее смотреть, там все такое красочное. Каюсь, сам лет 10-15 назад эту хаванину хавал. Но лучше все- таки реальный науч- поп. Дробышевский там например, или Гельфанд. Для начала и Тиманова тож сойдет. Рекомендую искренне.

Да какое ТВ, я ящик вообще не смотрю, ежели только Соловьёва иногда  :lol3:

На самом деле мне это было интересно лет 30 назад, тогда книги читал.

Антропологию надо начинать изучать с Геродота до Гердера, да и современные есть толковые ребята типа чеха Петра Скальника.

Спасибо за наколки, но Гельфанд в основном геномом занимается (хотя, конечно, это один из методов антропологии).

Дробышевского интересно посмотреть и почитать, наверное, на сегодняшний день наиболее известный у нас популяризатор антропологии.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 792 сообщений

Хороший мастер. Армяночка жгучая)  Вообще у нас почему-то этим бизнесом армянки промышляют. 

На узбечку нарвался. Сначала думал хохлушка))) Предполагаю у них по этой части своеобразный отбор, по внешним признакам. Энди может развить теорию, что хохлы произошли от узбеков, интересно послушать)))

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 436 сообщений

Так я же не жалею. Речь о том, что цены абсолютно неадекватные. Я и говорю, сговор. И что самое интересное, салоны на каждом шагу, все они заполнены, туда ещё заранее записываться надо.

Доб.: для тех, кто не в теме, про маникюр жены речь или наращивание ногтей или как оно там называется. ))

Дык капитализьм же!

Спрос рождает предложение :)

Я, кстати, не о том, что жалею/не жалею.

Я о том, что ежели туда, в женскую часть начнёшь вникать, то труба.....  :D

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Спасибо, конечно, но уж больно научно-популярно, как в детском журнале хочу всё знать.
Даже до ветки Думай.... не дотягивает...

Для опровержения отсутствия промежуточных между свиньей и жирафом, скелетов (и отвержения на основе этого всей теории эволюции)...сойдет)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Для опровержения отсутствия промежуточных между свиньей и жирафом, скелетов (и отвержения на основе этого всей теории эволюции)...сойдет)

Между свиньей и жирафом промежуточное- верблюды. Шах и мат, быдло)))

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений

Так дети то как раз рождаются лысыми,

нет.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Поскольку все началось здесь, здесь и отпишусь. В связи с тем, что по конфликтной ситуации Сендвольф - Метаныч - Гриль решения принимались разными администраторами в разное время, возник некий перекос в итоге. Мы пересмотрели ситуацию с учетом ее развития. Наказания Сендвольфу и Грилю уравнены, оба в течение часа вернуться на форум. Анаболий "под раздачу" не попал, а должен был. Задним числом могу лишь дать устное предупреждение. 

Поддерживая оскорбление, вы, по сути разделяете ответственность за него.

ПС Приношу извинения Грильмастеру за первоначальную ошибочную оценку ситуации

Сообщение изменено: Anatolii (04 сентября 2021 - 05:12)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 436 сообщений

Поскольку все началось здесь. Здесь и отпишусь. В связи с тем, что по конфликтной ситуации Сендвольф - Метаныч - Гриль решения принимались разными администраторами в разное время, возник некий перекос в итоге. Мы пересмотрели ситуацию с учетом ее развития. Наказания Сендвольфу и Грилю уравнены, оба в течение часа вернуться на форум. Анаболий "под раздачу" не попал, а должен был. Задним числом могу лишь дать устное предупреждение. 

Принимается.

По сути согласен, ибо мог бы и должен был промолчать :)

Но впредь могу сказать, что не буду пропускать мимо ушей ни одного мало-мальски значимого оскорбления от Гриля и от Семёна.

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

Поскольку все началось здесь. Здесь и отпишусь. В связи с тем, что по конфликтной ситуации Сендвольф - Метаныч - Гриль решения принимались разными администраторами в разное время, возник некий перекос в итоге. Мы пересмотрели ситуацию с учетом ее развития. Наказания Сендвольфу и Грилю уравнены, оба в течение часа вернуться на форум. Анаболий "под раздачу" не попал, а должен был. Задним числом могу лишь дать устное предупреждение. 

Принимается.

По сути согласен, ибо мог бы и должен был промолчать :)

Но впредь могу сказать, что не буду пропускать мимо ушей ни одного мало-мальски значимого оскорбления от Гриля и от Семёна.

Оскорбления разные бывают. Для взрослых состоявшихся людей публично подобным образом пройтись по чужим родителям или поддержать такое- это как-то..странно..

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 436 сообщений

:D

Миниатюры

• 740928.jpg

Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 сентября 2021 - 04:00)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Спасибо.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Спасибо.

ПС Приношу извинения Грильмастеру за первоначальную ошибочную оценку ситуации

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 808 сообщений

Всё норм. Принимается.

MrCherdak

MrCherdak

Пердун с пропитым ебалом

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 522 сообщений

а я 2 раза в шашки проиграл восьмилетнему ребенку.  из двух раз.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

а я 2 раза в шашки проиграл восьмилетнему ребенку.  из двух раз.

И быстро сгонял за шоколадкой?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

Лысые это потомки богов, волосатые - потомки обезьян.

Я всегда считал, что от обезьян произошли люди с развитым бицепсом и широчайшими, а люди,которые от богов (двуногие изначально), имеют развитые ноги и жопу.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 436 сообщений

Я всегда считал, что от обезьян произошли люди с развитым бицепсом и широчайшими, а люди,которые от богов (двуногие изначально), имеют развитые ноги и жопу.

А как же мозг?

Боги ведь...

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 850 сообщений

:punk:

Skobyelena

Skobyelena

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 10 256 сообщений

А как же мозг?

Боги ведь...

А это ещё для чего?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 841 сообщений

А как же мозг?
Боги ведь...

Вот это вообще лишнее, чисто мое мнение

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А те которые имеют развитое пузо с тонкими конечностями (корные)?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 011 сообщений

А те которые имеют развитое пузо с тонкими конечностями (корные)?

От деревьев.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 18 436 сообщений

Ну вот, наконец-то наука предоставила реальные доказательства происхождения людей от обезьянофф...

"...Ученые из Лейденского университета в Нидерландах проанализировали характер смеха детей в возрасте от 3 до 18 месяцев. Оказалось, что младенцы смеются не как взрослые на выдохе, а и на выдохе, и на вдохе — точно также, как это делают человекообразные обезьяны, вроде шимпанзе и бонобо.

Специалисты также подтвердили, что смех для младенцев и обезьян выполняет одинаковую функцию общения. Таким образом малыши коммуницируют с родителями, а приматы друг с другом.

В ходе исследования ученые также выяснили, что после 18 месяцев дети начинают смеяться только на выдохе, как взрослые...."

https://news.mail.ru/society/47770292/

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Ну вот, наконец-то наука предоставила реальные доказательства происхождения людей от обезьянофф...

"...Ученые из Лейденского университета в Нидерландах проанализировали характер смеха детей в возрасте от 3 до 18 месяцев. Оказалось, что младенцы смеются не как взрослые на выдохе, а и на выдохе, и на вдохе — точно также, как это делают человекообразные обезьяны, вроде шимпанзе и бонобо.
Специалисты также подтвердили, что смех для младенцев и обезьян выполняет одинаковую функцию общения. Таким образом малыши коммуницируют с родителями, а приматы друг с другом.
В ходе исследования ученые также выяснили, что после 18 месяцев дети начинают смеяться только на выдохе, как взрослые...."

https://news.mail.ru/society/47770292/

Куйня. Не найдено ниодного образца скелета переходного периода от обизьяны до чела. Мы инопланетяне, не приспособленыые к жизни на этой планете от слова совсем. Чтоб сореинтироватьцо нам нужен компас, хотя даж тараканы знают где север. Мы можем поломаться, падая с высоты собственного роста. Про одежду я уже молчу))

Сообщение изменено: crossfitmen (04 сентября 2021 - 09:36)

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 011 сообщений

Куйня. Не найдено ниодного образца скелета переходного периода от обизьяны до чела. Мы инопланетяне, не приспособленыые к жизни на этой планете от слова совсем. Чтоб сореинтироватьцо нам нужен компас, хотя даж тараканы знают где север. Мы можем поломаться, падая с высоты собственного роста. Про одежду я уже молчу))

А скелеты Богов то нашли? Они вроде повыше ростом были...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых