Кто из мужчин своих детей нянчил, знают, что они к папкиной титьке пристраиваются ровно так же, как и к мамкиной, дай только повод.)))
Нянчил, но повода не давал!)
Эх, мужики, мужики......
Так я же не жалею. Речь о том, что цены абсолютно неадекватные. Я и говорю, сговор. И что самое интересное, салоны на каждом шагу, все они заполнены, туда ещё заранее записываться надо.
Доб.: для тех, кто не в теме, про маникюр жены речь или наращивание ногтей или как оно там называется. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (02 сентября 2021 - 06:42)
Я и говорю, сговор. И что самое интересное, салоны на каждом шагу, все они заполнены, туда ещё заранее записываться надо.
Моя уже несколько лет ходит к одной и той же частному мастеру, на квартиру. Эта мастер и в салоне работает. Но постоянных клиенток она зовёт на дом.
Мастер на дому за маникюр берет 1200 рублей. Педикюр 1800 руб, с полной обработкой - пятки поскоблить и т.п.
В салоне, естественно, дороже, так как салон часть денег забирает себе.
Хороший мастер. Армяночка жгучая) Вообще у нас почему-то этим бизнесом армянки промышляют.
Жизни лысых тоже имеют значение!Лысые люди продолжат становиться обьектами насмешек волосатых вечно!
не прекратит. Перейдут на брови, кстати уже. Придумают новый тренд на бородатых девушек, бля, кстати уже, тоже.Вероятно, эту тему в тайне раскручивают парикмахеры. Им выгодно, чтобы было меньше лысых, иначе эта индустрия прекратит существование.
Иваныч, понятно, что оно рен- тв интереснее смотреть, там все такое красочное. Каюсь, сам лет 10-15 назад эту хаванину хавал. Но лучше все- таки реальный науч- поп. Дробышевский там например, или Гельфанд. Для начала и Тиманова тож сойдет. Рекомендую искренне.
Да какое ТВ, я ящик вообще не смотрю, ежели только Соловьёва иногда
На самом деле мне это было интересно лет 30 назад, тогда книги читал.
Антропологию надо начинать изучать с Геродота до Гердера, да и современные есть толковые ребята типа чеха Петра Скальника.
Спасибо за наколки, но Гельфанд в основном геномом занимается (хотя, конечно, это один из методов антропологии).
Дробышевского интересно посмотреть и почитать, наверное, на сегодняшний день наиболее известный у нас популяризатор антропологии.
На узбечку нарвался. Сначала думал хохлушка))) Предполагаю у них по этой части своеобразный отбор, по внешним признакам. Энди может развить теорию, что хохлы произошли от узбеков, интересно послушать)))Хороший мастер. Армяночка жгучая) Вообще у нас почему-то этим бизнесом армянки промышляют.
Так я же не жалею. Речь о том, что цены абсолютно неадекватные. Я и говорю, сговор. И что самое интересное, салоны на каждом шагу, все они заполнены, туда ещё заранее записываться надо.
Доб.: для тех, кто не в теме, про маникюр жены речь или наращивание ногтей или как оно там называется. ))
Дык капитализьм же!
Спрос рождает предложение
Я, кстати, не о том, что жалею/не жалею.
Я о том, что ежели туда, в женскую часть начнёшь вникать, то труба.....
Для опровержения отсутствия промежуточных между свиньей и жирафом, скелетов (и отвержения на основе этого всей теории эволюции)...сойдет)Спасибо, конечно, но уж больно научно-популярно, как в детском журнале хочу всё знать.
Даже до ветки Думай.... не дотягивает...
Поскольку все началось здесь, здесь и отпишусь. В связи с тем, что по конфликтной ситуации Сендвольф - Метаныч - Гриль решения принимались разными администраторами в разное время, возник некий перекос в итоге. Мы пересмотрели ситуацию с учетом ее развития. Наказания Сендвольфу и Грилю уравнены, оба в течение часа вернуться на форум. Анаболий "под раздачу" не попал, а должен был. Задним числом могу лишь дать устное предупреждение.
Поддерживая оскорбление, вы, по сути разделяете ответственность за него.
ПС Приношу извинения Грильмастеру за первоначальную ошибочную оценку ситуации
Сообщение изменено: Anatolii (04 сентября 2021 - 05:12)
Поскольку все началось здесь. Здесь и отпишусь. В связи с тем, что по конфликтной ситуации Сендвольф - Метаныч - Гриль решения принимались разными администраторами в разное время, возник некий перекос в итоге. Мы пересмотрели ситуацию с учетом ее развития. Наказания Сендвольфу и Грилю уравнены, оба в течение часа вернуться на форум. Анаболий "под раздачу" не попал, а должен был. Задним числом могу лишь дать устное предупреждение.
Принимается.
По сути согласен, ибо мог бы и должен был промолчать
Но впредь могу сказать, что не буду пропускать мимо ушей ни одного мало-мальски значимого оскорбления от Гриля и от Семёна.
Поскольку все началось здесь. Здесь и отпишусь. В связи с тем, что по конфликтной ситуации Сендвольф - Метаныч - Гриль решения принимались разными администраторами в разное время, возник некий перекос в итоге. Мы пересмотрели ситуацию с учетом ее развития. Наказания Сендвольфу и Грилю уравнены, оба в течение часа вернуться на форум. Анаболий "под раздачу" не попал, а должен был. Задним числом могу лишь дать устное предупреждение.
Принимается.
По сути согласен, ибо мог бы и должен был промолчать
Но впредь могу сказать, что не буду пропускать мимо ушей ни одного мало-мальски значимого оскорбления от Гриля и от Семёна.
Оскорбления разные бывают. Для взрослых состоявшихся людей публично подобным образом пройтись по чужим родителям или поддержать такое- это как-то..странно..
Спасибо.Поскольку все началось здесь. Здесь и отпишусь. В связи с тем, что по конфликтной ситуации Сендвольф - Метаныч - Гриль решения принимались разными администраторами в разное время, возник некий перекос в итоге. Мы пересмотрели ситуацию с учетом ее развития. Наказания Сендвольфу и Грилю уравнены, оба в течение часа вернуться на форум. Анаболий "под раздачу" не попал, а должен был. Задним числом могу лишь дать устное предупреждение.
Ну вот, наконец-то наука предоставила реальные доказательства происхождения людей от обезьянофф...
"...Ученые из Лейденского университета в Нидерландах проанализировали характер смеха детей в возрасте от 3 до 18 месяцев. Оказалось, что младенцы смеются не как взрослые на выдохе, а и на выдохе, и на вдохе — точно также, как это делают человекообразные обезьяны, вроде шимпанзе и бонобо.
Специалисты также подтвердили, что смех для младенцев и обезьян выполняет одинаковую функцию общения. Таким образом малыши коммуницируют с родителями, а приматы друг с другом.
В ходе исследования ученые также выяснили, что после 18 месяцев дети начинают смеяться только на выдохе, как взрослые...."
https://news.mail.ru/society/47770292/
Куйня. Не найдено ниодного образца скелета переходного периода от обизьяны до чела. Мы инопланетяне, не приспособленыые к жизни на этой планете от слова совсем. Чтоб сореинтироватьцо нам нужен компас, хотя даж тараканы знают где север. Мы можем поломаться, падая с высоты собственного роста. Про одежду я уже молчу))Ну вот, наконец-то наука предоставила реальные доказательства происхождения людей от обезьянофф...
"...Ученые из Лейденского университета в Нидерландах проанализировали характер смеха детей в возрасте от 3 до 18 месяцев. Оказалось, что младенцы смеются не как взрослые на выдохе, а и на выдохе, и на вдохе — точно также, как это делают человекообразные обезьяны, вроде шимпанзе и бонобо.
Специалисты также подтвердили, что смех для младенцев и обезьян выполняет одинаковую функцию общения. Таким образом малыши коммуницируют с родителями, а приматы друг с другом.
В ходе исследования ученые также выяснили, что после 18 месяцев дети начинают смеяться только на выдохе, как взрослые...."
https://news.mail.ru/society/47770292/
Сообщение изменено: crossfitmen (04 сентября 2021 - 09:36)
Куйня. Не найдено ниодного образца скелета переходного периода от обизьяны до чела. Мы инопланетяне, не приспособленыые к жизни на этой планете от слова совсем. Чтоб сореинтироватьцо нам нужен компас, хотя даж тараканы знают где север. Мы можем поломаться, падая с высоты собственного роста. Про одежду я уже молчу))
А скелеты Богов то нашли? Они вроде повыше ростом были...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых