Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 01 сентября 2015 - 08:59

глянул ролик впечатляет все таки не уверен насчет 100% изоляции внутреннего / внешнего пучка бицепса но допустим я так не смогу
Я же написал, что на фоне усталости снял, тяжелее играть. На этом видео почему-то далось тяжелее отдельное напряжение внешнего с расслаблением внутреннего.
Но даже здесь
видно когда пучки двигаются по разному, внешний сокращается, внутренний удлиняется и наоборот.
П.С. Саша, выкладывай сюда
Нет смысла... Сколько выкладываешь, всем подавай в этот момент и лично, а не поискать самому из уже неоднократно выложенного.
Отправлено 01 сентября 2015 - 10:51

о это знатная штука ))) . смит с доп рычагом который можно регулировать нагрузку по амплитуде .довольно интересная конструкция.а что за станок колывана?
незнаю, разобрался или нет. но пока вы мидии едите да узо пьете , мы уже не нему работаем, не жалее мышыцев своих . даже штангетки по такому случаю достал из сумки ))) это +10 к жиму должно быть )))Кот с весами по плану разобрался?
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:39

а что за станок колывана?
модифицированный станок смита, где можно нагрузку выставлять так что вес возрастает при движении вверх или наоборот уменьшается, с помощью рычагов и экцентриков. адова штука по виду))... калыван видео постил в "тренинг кому за"... надо набраться наглости попросить чертежи, но не даст наверное, штука эксклюзивная, ща попробую найти видео.
это пружина сжатия), а надо растяжения...Миша...
все таки обиделся Саша что бы ни говорил), ну нет так нет, на элитарность не претендуем)Нет смысла...
Сообщение изменено: Апостол (01 сентября 2015 - 11:39)
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:45

это пружина сжатия), а надо растяжения
Ну что мне, объяснять тебе, что ли?
Пружина не бетон - она в обе стороны работать будет.
надо набраться наглости попросить чертежи, но не даст наверное, штука эксклюзивная, ща попробую найти видео.
Да там глянуть достаточно, чтоб понять принцип.
А там более-менее грамотный технарь сообразит, как воплотить такую штуку в жизнь.
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:54

в данном варианте она уже подрастянута и дальнейшее растяжение может привести к поломкеПружина не бетон - она в обе стороны работать будет.

да принцип то я и по видео понял, но одно дело когда делаешь по чертежу, а другое когда подгоняешь детали на глаз, времени в разы больше уходит а результат хуже, тем более я не г"грамотный технарь" вовсе, а обычный рукастик-самоделкин, нет у меня ни технического, ни сантехнического, ни электротехнического образования))Да там глянуть достаточно, чтоб понять принцип. А там более-менее грамотный технарь сообразит, как воплотить такую штуку в жизнь.
Отправлено 01 сентября 2015 - 11:58

в данном варианте она уже подрастянута и дальнейшее растяжение может привести к поломке
Нет, она скручена и термообработана в таком положении. Потому - ничего ей не будет от растяжения.
Амплитуда этого растяжения - вот это может сыграть свою нехорошую роль.
я не г"грамотный технарь" вовсе, а обычный рукастик-самоделкин, нет у меня ни технического, ни сантехнического, ни электротехнического образования))
Знаешь - видел я чертежи людей "с образованием"... Им бы кувалдой помахать годик-другой... для доп.технического образования. ))
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:47

Ну раз свои гламурные розовые штангетки достал то настроен сурьезноо это знатная штука ))) . смит с доп рычагом который можно регулировать нагрузку по амплитуде .довольно интересная конструкция.
незнаю, разобрался или нет. но пока вы мидии едите да узо пьете , мы уже не нему работаем, не жалее мышыцев своих . даже штангетки по такому случаю достал из сумки ))) это +10 к жиму должно быть )))
Я сейчас кстати пиковый цикл Верхошанского немного адаптирую под жим с пола
Потом на тебе отлажу
Вообщем до НГ если кг 6-7 скинешь то цель выполнить 2 взрослый
Ну раз свои гламурные розовые штангетки достал то настроен сурьезноо это знатная штука ))) . смит с доп рычагом который можно регулировать нагрузку по амплитуде .довольно интересная конструкция.
незнаю, разобрался или нет. но пока вы мидии едите да узо пьете , мы уже не нему работаем, не жалее мышыцев своих . даже штангетки по такому случаю достал из сумки ))) это +10 к жиму должно быть )))
Я сейчас кстати пиковый цикл Верхошанского немного адаптирую под жим с пола
Потом на тебе отлажу
Вообщем до НГ если кг 6-7 скинешь то цель выполнить 2 взрослый
Отправлено 01 сентября 2015 - 12:51

не останавливайся : ни физкультурного, ни любвиобильного, ни юмористического, ни троллийстичксого .нет у меня ни технического, ни сантехнического, ни электротехнического образования))
небось и детозачаточного тоже, но дети все равно получаются )))) .
образование это лишь сжатая узконаправленная подача информации для последующего развития.
где ж вы их видели то ? я уже сам хочу их увидеть !!!! за всю жизнь была только одна пара и явно не розовая ), это вам все с Европ видиться в розовом. у нас только кардинально черный ))) . подошва правда светлая бело-серая.Ну раз свои гламурные розовые штангетки достал то настроен сурьезно
не надо на мне гладить ни чего , это вы свои пьяные фантазии оставьте. сходи что ли поешь , попей, узбогойся .
Отправлено 01 сентября 2015 - 02:46

какой торг ? ты опять " вечно пьяный" ? что за пример подрастающему поколению ? Алиса тебя в этом отпуске трезвым то вообще видела ? ))) . ты давай с зеленым змием завязывай. поешь что ли пойди.
от пола поотжимайся, прими холодный душ, и приходи к нам, мы все простим, все эти огульные пьянки, соревнования в бикинях и пожирание устриц с раковинами ... мы ж все понимаем, дорвался ...
Отправлено 01 сентября 2015 - 07:31

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых