ну если предположить, что мышечную массу на уровне генредела лимитирует имеющийся у человека уровень тестостерона, то получается так:
это только часть лимитирующего фактора
Пожизненно кломид? Чет никто из химарей даже на отдыхе пожизненно не сидит на кломиде, делают ПКТ потом просто на своем...он же тоже по грузит организм.
ну если предположить, что мышечную массу на уровне генредела лимитирует имеющийся у человека уровень тестостерона,
то получается так:
берем условного атлета, который достиг своего генпредела (80 кг, 13% жира, теста 20 нмолль)
сажаем его на длинющий курс, месяцев на 6-7, на выходе имеем, например, 95-97 кг и 12% жира
делаем ПКТ и сажаем на пожизненный курс кломида, чтоб собственное тесто держать в пределах 30-40 нмолль напостоянку
предположительно, атлет будет держать форму существенно лучше чем до приема ААС
ГСПГ эти твои 30-40 нмоль съедят, организм не тупой. Да и вообще нах надо себя травить этой фигней, антиэстрогены это тоже стимуляторы и на зрение влияют.
ну если предположить, что мышечную массу на уровне генредела лимитирует имеющийся у человека уровень тестостерона,
то получается так:
берем условного атлета, который достиг своего генпредела (80 кг, 13% жира, теста 20 нмолль)
сажаем его на длинющий курс, месяцев на 6-7, на выходе имеем, например, 95-97 кг и 12% жира
делаем ПКТ и сажаем на пожизненный курс кломида, чтоб собственное тесто держать в пределах 30-40 нмолль напостоянку
предположительно, атлет будет держать форму существенно лучше чем до приема ААС
Ну это тебе пофигу, потому что ты - фанат железа. А многие хотят здесь и сейчас (и я не вижу в этом ничего плохого). И я думаю даже год много. За год может мотивация подупасть. Полгода более-менее есть прогресс, а потом на полгода курс. А дальше мавр сделал тело, мавр может уходить, ну или остаться
если не рассматривать ББ как длинный проект, возможно на всю жизнь,
то бессмысленно этим заниматься
ну был ты 20 лет назад в течение года качком - и чо?
лучше всю жизнь ходить в хорошей спортивной форме, с подкачанным телом, с развитой мускулатурой
фрикообразная внешность вообще ни к чему, в обществе только недоумение можно вызвать
И потом - говорят же что тесто в пределах рефференсных- не влияет на мясо.
не влияет на рост мяса
а вот на поддержание уже достигнутого (на ААС) еще как влияет
на кломиде люди годами вообще-то сидят
где-то тут была инфа, какое-то исследование
где атлеты сидели 2 года на нем
и ничо плохого не случилось
Хуй знает, но на ПКТ (кломид+трибулус+витамин Е+цинк) я все равно сливал. А тесто было 31.5 нмоль. И без курса пробовал кломид кушать, правда, всего месяц- ничего, кроме поллюций и тянущих ощущений в яйцах не заметил.не влияет на рост мяса
а вот на поддержание уже достигнутого (на ААС) еще как влияет
на кломиде люди годами вообще-то сидят
где-то тут была инфа, какое-то исследование
где атлеты сидели 2 года на нем
и ничо плохого не случилось
а что мне рассказы ДВУХ человек, если сам тренерую 12 лет и заряжающихся понаблюдал достаточно. добавь тогда мое мнение в опросу - сохранается, хоть и не все. если работа была в силовой технике, был достигнут заметный прогресс в силе и не нарушена гормональная система. или ты, как эксперт, учитываешь только то,что укладывается в твою систему взглядов? тогда вопросов нет.
по поводу гипертрофии на фарме - вот тебе инфа, две характертистики у ААС и полученные эффекты могут быть разные. либо структура, либо протеиновая активность.
Это, блядь, кто еще такой? Я большую часть тренировочного времени в натяге провожу. А одно время вообще по Спасокукоцкому тренился- большие веса, читинг, не полная амплитуда. Пампа нуль. Я рос, но за неделю отдыха от железа всегда уходило 1-2кг. О химии тогда даже и не знал. А когда начал химичить, то знал, что на пампе результат будет быстрее, но быстро уйдет после курса. Поэтому продолжил заниматься в низкоповторке.
это, блядь, человек традиционных взглядов, блядь)))
у тебя правда тренинг по лайлу был? мне казалась что ты по ятсовщине-игорьковщине тренился
Да я не фанат железа. Мне влом даже силовую раму домой тащить и турник делать, или в зал идти ради кача.Ну это тебе пофигу, потому что ты - фанат железа. А многие хотят здесь и сейчас (и я не вижу в этом ничего плохого). И я думаю даже год много. За год может мотивация подупасть.
Сообщение изменено: Dimik (23 августа 2016 - 02:09)
мнение в опросу - сохранается, хоть и не все. если работа была в силовой технике, был достигнут заметный прогресс в силе и не нарушена гормональная система. или ты, как эксперт, учитываешь только то,что укладывается в твою систему взглядов? тогда вопросов нет.
я в этом деле не эксперт, я не занимаюсь составлением курсов и не тренирую химиков, поэтому твоё мнение учту, только оно с позиции мяса или силы?
по поводу гипертрофии на фарме - вот тебе инфа, две характертистики у ААС и полученные эффекты могут быть разные. либо структура, либо протеиновая активность.
у тебя каша в голове, гипертрофия сократиловки определяется синтезом белка, который и увеличивают ААС, после определенного потолка ресурсов клетки идёт добавление ядер, для того чтобы продолжить всё тот же самый синтез белка и соответственно гипертрофию!
Ни то, ни другое. На обычном бро-сплите набирал, мышца раз в неделю, около 10-и тяжелых околоотказных подходов на мышцу в 6-8 повторах.это, блядь, человек традиционных взглядов, блядь)))
у тебя правда тренинг по лайлу был? мне казалась что ты по ятсовщине-игорьковщине тренился
И что там в статье кроме статистической значимости? Кого ебёт вообще разница в 2-3кг между верхней и нижней границей внутри рефа?
это про какую статью разговор .. про вот эту?
The Association between Physiologic Testosterone Levels, Lean Mass, and Fat Mass in a Nationally Representative Sample of Men in the United States J. Grant Mouser, Paul D. Loprinzi, Jeremy P. Loenneke
Ты вообще представляешь что такое 2-3 кг мяса? Я на курсе набрал 12кг общего веса с уменьшением талии и каждый второй, включая тебя, говорит мне, что я нихуя не накачал.
я бы не стал пренебрегать такой разницей)
Я бы ща не отказался от 2-3 кг мяса аккуратно уложенных в дельты и предплечья)Ты вообще представляешь что такое 2-3 кг мяса? Я на курсе набрал 12кг общего веса с уменьшением талии и каждый второй, включая тебя, говорит мне, что я нихуя не накачал.
О каких блядь 2-3 кг может вообще речь идти? Да ты их сам с трудом в зеркале увидишь, не говоря об окружающих.
Сообщение изменено: Dimik (23 августа 2016 - 02:34)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых