Сообщение изменено: rihad (09 февраля 2014 - 01:23)
Quake писал 09 Фев 2014 - 10:23:
теория -это хорошоНО среди ораторов,то бишь вас
есть подтверждение этому?
НЕТ,то-то и оно
Какое должно быть подтверждение среди нас? Мы должны участвовать в каком-то эксперименте или что?
К тому же это не совсем так: рихад жрал пиццу и сникерсы и сбросил 15кг. Так что подтверждение какое-никакое есть.
MikeKazakov писал 09 Фев 2014 - 10:27:
Андрюх, интернет, для этих существ, это среда обитания. Им не важно о чём трындеть, важен сам процесс. Жалко время терять на это нечто.
Ок, не теряй на нас времени, уходи, мы разрешаем
MikeKazakov,прекрати оскорблять людей во всех ветках форума.Все знают,что значит и куда ведет твое словоблудие, главный жрец-экскурсовод.
Quake, британские или нет, примерный необходимый белок для жизни известен - 56 г. для мужчин.Для качающихся 70-120 гр. белка, 50+ углей в день отдыха и 100-150г углей в день трени и ничего никуда не уйдет. Будете много жрать белка, организм будет жечь белок для энергии. Смысл? А вообще надо досушиться тогда яснее будет что к чему
Рихад,по твоим замерам уже идет погрешность
гоняешь водичку,а кубов нет и не будет
Какое должно быть подтверждение среди нас? Мы должны участвовать в каком-то эксперименте или что? К тому же это не совсем так: рихад жрал пиццу и сникерсы и сбросил 15кг. Так что подтверждение какое-никакое есть.
то бишь с наличием мышц и не высоким уровнем жира
Quake писал 09 Фев 2014 - 10:35:
По тому же, почему и не 69что это за 56 г?почему не 60
Восхитительный дар смотреть в будущее, не губите его профицитом белкаРихад,по твоим замерам уже идет погрешность
гоняешь водичку,а кубов нет и не будет
Есть что есть, будет что будетвыглядеть как люди поднимающие какие то отягощения
то бишь с наличием мышц и не высоким уровнем жира
Что-то вы все об одном и том же говорите... Причем все как Божий день ясно: будешь есть 70г белка - ничего не вырастет. Но и верхняя граница тоже есть. Человеку с весом 100кг и процентом жира до 15%, даже с учетом наихудшей "усваиваемости" 300г белка в день - верхняя граница, за глаза, ужраться, считали тысячу раз уже. Остальное - можно просто в унитаз бросать, даже через себя не пропуская.
sergkomisar писал 09 Фев 2014 - 10:48:
Не знаю уж, меня 2 недели в больнице только белками внутривенно кололи, без НЖК. Может это недостаточный срок для развития болезни. Но если говорить про чисто "выжить", и после возобновления нормального питания вернуться к нормальному здоровью... то точно год на чистом белке не получится прожить?По Лайлу пробовали, он же статьи с указанием опытов даёт.
Но если то, что читаю нравится и кажется правильным, значит оно правильно.
Я прочитал эту строчку, мне не понравилось, и не показалось правильным. Значит, это неправильно. Значит, сайт ошибается по поводу белков.
Я правильно уловил твою логику? :Р
Сообщение изменено: Caze (09 февраля 2014 - 02:12)
rihad писал 09 Фев 2014 - 11:01:
Вот например калькулятор белка считающий по сухой массе тела: http://lowcarbdiets....calculators.htm
Для меня с 64 кг 20% жира (хотя реально 13-14%, тип активности Athlete - выдало 112.9 гр.
Хотя на самом деле я Sedentary (сидячий) с 2 часами тренировки ежедневно (зал/дом).
Боже, какая чушь.
Возьмем двух людей с весом 70 , один ростом 150 см, второй 190 см. И по этой табличке обоим надо одинаковое количество белка? 75 грамм? Это ослоумие чистой воды, верить сайтам и авторам, которые печатают и публикуют подобную блажь.
Рихад
У нас, или у меня? Думалось, здесь все на ты.
У меня мнение основывается на теориях, подтвержденных практикой, или просто на практике. Или на простой логике.
А гурам на миг - уже доверия нет, и не будет.
Сообщение изменено: Caze (09 февраля 2014 - 02:15)
Сообщение изменено: rihad (09 февраля 2014 - 02:18)
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых