Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 7 435 сообщений

не, обставили так как будто он чемпиона чемпионов захерачил...

у нас любят показуху...звёзд приглашать сразу..президентов...цирк.
Даны Вайта на них нет.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Фёдор маладца!!!быстрый и чёткий!

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений
скажите, кто-то может слушать комментатора на спорте?

EVGEN

EVGEN

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 562 сообщений
Рад за Федора!УРА!

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
да все рады...а дальше че

Sarmap

Sarmap

тт

• Участник форума
  • Pip
  • 887 сообщений
хуета .(((

L e z v i E

L e z v i E

Интересующийся

• PipPip
  • 4 936 сообщений
так противник Хиззо или Риззо? По телеку написали Rizzo

зы. как бесит комментатор на России 2, Бобцов что ли

Вынмумозг

Вынмумозг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
и еще не понимаю, почему весь мир дерется в клетке, а мы блядь в ринге

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

лучшие деруться с лучшими

но пока Федя ни взял ни одного реванша
Даже у своих обидчиков, которые не самые лучшие

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Что не говори, но надо признать, Фёдор провёл красивый бой.
Соперник правда... не фонтан. )))

Реваншей с обидчиками не будет...
Они все в UFC, а Фёдор навряд ли туда попадёт.

Сообщение изменено: Izverg (21 июня 2012 - 11:02)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений
И вот куда двигаться дальше?! Я вижу два варианта:
1.) Самый реальный, в октябре-ноябре к нам привезут Сильву, Йвела или другого ветерана и опять обставят это как битва империй.
2.) Немного фантастический, ФЕ проводит бой с Кормье, ну а дальше по ситуации.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

И вот куда двигаться дальше?!

Кормье, для Фёдора - лучший вариант.
Выигрывает его, и перед ним все дороги открыты...
Проигрывает - перчатки на гвоздь.

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Интересно, будь у кого-нибудь из ТОПов УФС связи с президентом, почётные статусы и всякие другие навороты, занимались бы они вообще спортом, или прямиком распластали жопы в мягких креслах?

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
Р в Бразилии выговаривают как Х

dxmind

dxmind

☆☆☆☆☆

• Участник форума
  • Pip
  • 583 сообщений
эх а я весь эвент пропустил из-за тренировки, тока фёдора видел, ну что сказать, он нормальный. резкий и сильный, моё мнение - потенциально это топовый полутяж в мире если подсушится. америкосы полутяжи весят за сотню и нормально сгоняют к взвешиванию. даже андерсон силва за сотку весит говорят... но элита тяжей - ростом за 195 и весом под 120. я просто не представляю как он сможет побеждать их.

либо ему надо жирка кг 7 согнать либо столько же мышц нарастить и тогда сможет играть в высшей лиге ИМХО

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
ему это уже не надо...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

либо ему надо жирка кг 7 согнать либо столько же мышц нарастить и тогда сможет играть в высшей лиге ИМХО

угу а ещё на Арнольд Классик выступить

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
Сказал же вроде, что уходит.

Вот так вот - сначала ты работаешь на имя, потом оно на тебя. Когда Федор одерживал свои громкие победы, обыватель о нем знать не знал. Зато теперь, когда "мотивированных" мешков выносит - так вся страна следит, лучший боец мира и все такое.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
Воевода ушел из арма непобежденый!!!и че ???10 лет Воевода вернись и сопля по монитрору ,вернись Воевода -а если бы остался ???Воевода уди нах ну зачем ты так ,надо было уходить,уходи пока не поздно хватит непонятно с кем бороться на руках,хватит спорт

я за чтобы Федор ушел -не из-за того что он будет драться -тренироваться и выступать ,а из-за того что бы ,россияне перестали срать в его темах,ни одного слава еще раз пишу ни одного!!!про дагестанцев ,Чеченцев и других ,которые падают на колени и молятся прям в ринге ,преподнося хвалу Аллаху -тут с верой и биться можно и выступать ,и куча говна Федору за слова как бог даст !!!паражняки ,стремно вас читать

при этом я 100%атеист -но уважаю выбор человека

пс ой пля как же он бутеть тряться с высокими и тяшелими -так как он это делал всегда !!!

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Фёдор маладца!!!быстрый и чёткий!

:russian_flag:

обставили все так что смешно стало

uncle_casey

uncle_casey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 563 сообщений
Избил какого-то пенсионера, который хрен знает сколько уже на ринг не выходил. Песец какая победа!

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Легендарный боец закончил карьеру
Самый титулованный россиянин из когда либо выступавших в смешанных единоборствах Федор Емельяненко объявил о своем уходе с ринга после победы над бразильцем Педро Хиззо на турнире M-1 Global в Санкт-Петербурге.

фото: Наталия Губернаторова
Российский боец смешанных единоборств (MMA) Федор Емельяненко нанес поражение сопернику в первом же раунде боя, который венчал программу турнира M-1 Global, завершившегося в Санкт-Петербурге. По окончании соревнования россиянин заявил журналистам, что принял решение завершить свою карьеру.
Еще задолго до турнира было известно, что бой Федора Емельяенко с бразильцем Хиззо может стать последним поединком россиянина в его карьере в смешанных единоборствах. О желании уйти из ММА Федор говорил сам, однако до последнего оставалось загадкой, станет ли его решение об уходе окончательным. На пресс-конференции, посвященной бойцовскому вечеру, главным событием которого была встреча Емельяненко и Хиззо, россиянин ушел от ответа на вопрос о завершении карьеры, отметив, что все его мысли сейчас исключительно о предстоящем поединке. В то же время, промоутер Последнего Императора и президент компании М-1 Global, которая занимается организацией турниров по смешанным единоборствам Вадим Финкельштейн, выразил надежду, что Федор все-таки изменит свое решение.
"Этот бой, в принципе, как он объявил, должен стать для него последним, но надеюсь, что он передумает. Мне бы очень этого хотелось. Я считаю, что это рановато, он еще полон сил, чтобы доказывать, что он - лучший в мире", - сказал журналистам Финкельштейн.
Проумоутер Емельяненко накануне поединка был уверен в том, что зрители заполнят до отказа Ледовой дворец в Санкт-Петербурге, в итоге так оно и вышло. При выходе на ринг 12 тысяч болельщиков приветствовали Последнего Императора стоя.
Соперник Емельяненко Педро Хиззо, накануне заявивший о том, что он находится в отличной, пожалуй, лучшей, чем когда либо форме, сумел продержаться против россиянина немногим более полутора минут. Емельяненко начал бой достаточно осторожно, сохраняя дистанцию и выбирая момент для точного удара. Вскоре после начала поединка россиянин нанес серию мощных ударов в голову противника, и тот оказался на полу. Емельяненко бросился добиваться соперника, после чего судьи остановили бой и присудили ему победу.
Поздравить Последнего Императора с победой на ринг поднялся Владимир Путин, а также абсолютная чемпионка мира по боксу Наталья Рагозина и прославленный российский боксер Николай Валуев. После боя Емельяенко объявил собравшимся журналистам о своем окончательном решении завершить карьеру в смешанных единоборствах.
"Я думаю, что время пришло, я ухожу. У меня есть еще чемпионат мира по боевому самбо. На решение об уходе повлияла семья. Дочки растут без меня, поэтому настало время уйти", - сказал спортсмен.
Уход Емельяненко из смешанных единоборств разочаровал болельщиков и удивил его недавнего соперника Джеффа Монсона, который еще накануне турнира в Петербурге заявил об этом агентству "Р-Спорт".
"Да, я был удивлен, но не шокирован. Я знаю его (Емельяненко). Да, эта новость стала сюрпризом, но, определенно, как я уже сказал, не вызвала шок. Это решение внутри каждого. Если вы спросите, готов ли он физически продолжать драться, то, конечно, готов. Он на пике формы. Но, уверен, что у него есть в жизни масса вещей, которыми он хотел бы заниматься помимо боев. У него много интересов. Жизнь Федора - это не только бои. Да, фанаты хотят, чтобы он продолжал драться. И я тоже хочу, чтобы он не уходил", - сказал Монсон.
На сегодняшний день решение уйти - окончательное, о чем Федор также заявил журналистам.
"Никакими фантастическими предложениями меня не заманишь. Что касается возможного реванша с Вердумом, то я не болею этим (жаждой реванша). На сегодняшний момент нет никаких договоренностей. Говорить об этом нечего", - резюмировал спортсмен.

Эффектная победа над бразильцем стала для Последнего Императора 35-й в карьере. Всего в смешанных единоборствах Емельяенко провел 39 боев, и по праву считается одним из лучших бойцов ММА всех времен. Он оставался непобежденным на протяжении 9-ти лет (с 2001 по 2010гг), что является беспрецедентным случаем в истории этого спорта.
Первое поражение он потерпел от японца Цуеси Касаки в 2000 году после того, как получил сильное рассечение, и врачи не разрешили ему продолжать бой. Однако многие поклонники и специалисты до сих пор считают решение судей присудить победу японцу техническим нокаутом нелигитимным, поскольку рассечение было нанесено запрещенным ударом локтем. В апреле 2001 года Емельяненко победил Михаила Апостолова, а следующее поражение потерпел лишь в 2010 году, проиграв бразильцу Фабрисиу Вердуму. Неудача в этом бое стала первой в серии из трех поражений Последнего Императора. В феврале 2011 Емельяненко проиграл другому бразильцу Антонио Силве, а в июле того же года был повержен американцем Дэном Хендерсоном.
Однако и эта серия подошла к концу. После проигрыша Хендерсону Емельяненко, согласно единогласному решению судей, в Москве победил Джеффа Монсона по прозвищу Снеговик. Затем 31 декабря в Японии отправил в тяжелый нокаут на глазах родной публики Сатоси Исии. Наконец, в своем последнем бое, который прошел в Петербурге, менее чем за две минуты нокаутировал Педро Хиззо
http://www.mk.ru/spo...ezhdennyim.html

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений
Да, Владимир Владимирович! Спасибо, Владимир Владимирович!

Tolstii

Tolstii

Новичок

• Pip
  • 1 869 сообщений
кстати по бою была видна как мне показалось прежняя уверенность в своих силах, это я к тому что с Монсоном как то он уж совсем не уверенно бился
ЗЫ на вид красиво разложил бразильца как думаете какое его место в рейтенге на данный момент ?

andrei.

andrei.

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
в десятку не входит

Cerel

Cerel

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 84 сообщений
блин как достали все эти "федя против мешка", "федя против пенсионера", что неужели нельзя просто порадоваться победе человека? это же не невский борется за "мистера вселенная", гребаный русский менталитет, сам нихера не могу так других обосру, или вы че хотите похвастаться своей проницательностью, типа я один узрел что бой был не особо равным, Феде респект большой, свое он уже отвоевал в прошлом, сделал себе имя и репутацию, можно и денег подзаработать на показухе, не до пенсии же драться "ни на жизнь а насмерть"

Капкан

Капкан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 180 сообщений

неужели нельзя просто порадоваться победе человека?

Победа - это когда был бой, а тут был мисматч.

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Победа - это когда был бой, а тут был мисматч.

Получается Тайсон -ваще ни када не бился одни мисматчи,и много пенсионеров в37лет ?
победа у бойца -это когда соперник лежит на полу и не врубается где он !!!что вчера и было !!!
Федор ушел !теперь наступает вторая серия -Федор вернись (как обычно в нашей стране и бывает)

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Самый титулованный россиянин из когда либо выступавших в смешанных единоборствах Федор Емельяненко объявил о своем уходе с ринга после победы над бразильцем Педро Хиззо на турнире M-1 Global в Санкт-Петербурге.

Хотел написать пару слов про бой и про то что я об этом всём думаю, но после заявления об уходе - не буду... :no:

Уход Емельяненко из смешанных единоборств разочаровал болельщиков

Это просто ппц!
:lol:

Сообщение изменено: dip74 (22 июня 2012 - 01:45)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
ушел,чтобы Филька потом еще больше срубил на "реванше" или "возвращении легенды" , снова против какого-нибудь бойца непервой свежести

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых