Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Форумчане "Железного фактора"
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:00

Вот зачем ты по кругу одно и тоже пишешь? Ведь я же читала тему, я прекрасно знаю что написал мясник и что ему ответила Марго.
Весь случай выеденного яйца не стОит, а пыли до небес, и поднимаешь пыль именно ты.
Обиделся за даму? Никто никого не может обидеть, если человек не обидется.
Давай остановимся. пожалуйста. Будь умнее мясника.
М?
:-)
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:01

я чегот не понимаю... здесь что воспитательный форум для трудных подростков?Слушай, так ведь ни о чем спор тогда, согласись?
Явился малец и, вместо того, чтоб дать дружеского подзатыльника типа "Не лезь", суровые дядьки готовы его поколотить.
Слушай, это же из пушек по воробьям.
Я когда с Саной цапалась ее друзья тоже должны были мне устроить линчевание?
Матами не обменивались, но коготки показали. И что? На следущий же день нашли нормальный общий язык, без грама лицемерия.
Я понимаю твое возмущение, но у Риты достаточно женской мудрости не обращать внимания на понты ребенка, который младше ее сына.
не бейте его он же ещё малынькый..... и не обращайте внимания на его "шалости"
да уж.... и зачем он здесь нужен?
Больно резкий парниша.... пусть помягче мысли изъясняет.... щас ещё ничего а вот было у него похлеще
почитал его посты на форуме.... есть и нормальные....
я считаю пусть пока остынет и пишет поаккуратнее в будущем...
всё таки можно дать шанс ещё.... может он не понятливый....
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:02

Иван, я писала, что есть люди, которые мне симпатичны. За них могу вступиться.....или не вступиться, зависимо от поведения. А есть близкие. Там без вариантов. Мясник мне симпатичен. И не всегда он так общается. И, вообще, интересный)а что Сана лично дружит с Мясником?
ток обязательно ответь
m-dell
Вы или читать научитесь, или анализировать прочитанное. Ну, может, конечно. у Вас друзей нет и Вы даже не понимаете, о чём речь. Тогда незачёт.надо им говорить правду, на то они и друзья!
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:05

Отправлено 02 апреля 2010 - 08:07

дадут автору возможность сделать из тем сахарок, одни похвалы и тд. или модеры будут грязь удалять.
ну и чё? лучше кто-то станет из-за этого? один яд и шпильки. все правы, но кто-то хочет быть правее. что, если можно в теме нагадить, обязательно гадить? чисто там где не сорят.
а то, что тут кто-то чё-то культурно кого-то попускает или обменивается выпадами - дак это те же ПНХ, только в обёртке красивых слов. типа и не докопаешься. вроде грубо говоря и нахуй послали, а и предъявить нечего.
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:11

ко всем одинаковые правила - но вы как раз его защищаете основываясь на возрасте
это у вас 2ные стандарты
То вы согласен с тем, что взрослые дядьки отжигают похлеще, то говорите что у меня двойные стандарты.
Тут уж или -или. Или никому не спускать, или всем попустительствовать, не лукавьте.
А то как-то интересно получается - Мяснику нельзя, а другим ничего?
Здесь нет материнских забот, я в силу своего возраста и опыта интернет общения пытаюсь кое-что до моих собеседников донести.
Не надо делать трагедии на пустом месте:-))) Вот и все.
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:11

это уже совсем другой вопросеще раз говорю, я готов ответить за любое свое слово
не виляй
начал ты с того, что раньше - курица или яйцо
так вот лично мне (если мы говорим о теме Нордост, ничего не путаю?)
видно, что ты первый тельник рвать начал на пустом месте
и сам себя (и его заодно) завел
BELEGOND
здравое предложение
но по-моему невыполнимое
Сообщение изменено: Есаул (02 апреля 2010 - 08:12)
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:13

я сказал что ко всем правила одинаковые.То вы согласен с тем, что взрослые дядьки отжигают похлеще, то говорите что у меня двойные стандарты.
Тут уж или -или. Или никому не спускать, или всем попустительствовать, не лукавьте.
А то как-то интересно получается - Мяснику нельзя, а другим ничего?
Здесь нет материнских забот, я в силу своего возраста и опыта интернет общения пытаюсь кое-что до моих собеседников донести.
Не надо делать трагедии на пустом месте:-))) Вот и все.
и оправдания - он маленький, он слабоумный не катят....
тут нет льгот и не должно
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:17

там уже все удалили
я не знаю на что мне теперь ссылаться.....
соглашусь от частивидно, что ты первый тельник рвать начал на пустом месте
и сам себя (и его заодно) завел
не на пустом месте
а на то что во всей теме Нордост ее преподносили как даму легкого поведения
а слова Мясника были очкарик очкарика
т.е. он ассоциировал Маргариту с Нордост
ну и так Нордост выставили не в лучшем свете, а Маргариту я уже знаю какое то время по форуму и по контакту, и для меня это нереально реально позитивный человек, поэтому я так среагировал. Потому что знаю что у нее с дамами легко поведение нет ничего общего....
Я не считаю что Нордост дама легко поведения, потому как я с ней общался в личке, и повода она не давала так подумать, даже на легкие провакации грамотно отшучивалась(это я к тому что бы мне потом еще не приписали что я ее хаю)
Отправлено 02 апреля 2010 - 08:19

Отправлено 02 апреля 2010 - 08:27

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых