Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 20 августа 2010 - 04:42

Да еще один вопрос у меня на руке в области бицепса тромб. Можно ли его как ни будь вылечить. И можно вообще давать нагрузку опасно это или нет ?
Отправлено 20 августа 2010 - 08:41

Это все индивидуально, если учитывать то что ты написал процентовки от балды , но принцип думаю ясен ,всё равнонужно учитывать варианты исполнения упражнения: наличие паузы и время отдыха между подходами, вес подбирается

Это заключение врача ? Или как ты узнал что у тебя там тромб ? Я думаю с этим вопросом лучше обратиться к врачуДа еще один вопрос у меня на руке в области бицепса тромб. Можно ли его как ни будь вылечить. И можно вообще давать нагрузку опасно это или нет ?

Отправлено 21 августа 2010 - 12:11

Я сижу.
Так у нас в зонах, как в американсоком кино? тоже все качаются?

А если серьезно, то действительно нужна консультация врача. Тромб при усиленном кровотоке, как при тренировке, может оторваться и закупорить важный сосуд, а это, как понимаешь, плохо. Правда что-то сомнительно, что там тромб, может быть гематома?
Отправлено 21 августа 2010 - 08:42

Вопрос! Я достаточно долго занимался футболом, и у меня сильные ноги. Имеет ли смысл два раза в неделю их нагружать (Жим ногами, сгибание на тренажере)?? И можно ли в качестве разминки пробегать один два круга на стадионе? А то одни говорит да, другие говорят, что вся энергия должна уходить в силовую работу.
Просьба, если увидит участник AnatolyR - ответить ему, т.к. он составлял мне программу.
Отправлено 22 августа 2010 - 09:36

если вы считаете что ноги у вас достаточно хорошо развиты - тренируйте их раз в неделюЯ достаточно долго занимался футболом, и у меня сильные ноги. Имеет ли смысл два раза в неделю их нагружать (Жим ногами, сгибание на тренажере)?
если вы от этого не устанете - можноИ можно ли в качестве разминки пробегать один два круга на стадионе?
Отправлено 22 августа 2010 - 01:53

Но года идут , я росту в высоту , а с шириной как-то не складывается. Пробовал качатся, особого результата не было . Сила и рельеф прибавились, массы нету. Хочу услышать от людей, которые имеют хорошее представление в качании, какой способ тренировок мне выбрать. Перед этим спишу заметить, что у меня телосложения типа Эктоморф (ну разве что плечи не узкие, как у эктоморфов). То есть я совсем не склонен набирать жировую массу. Сколько бы ни ел, сало не появлется совсем. И сам я худой и высушенный (190см, 70кг)
Хочу услышать, как мне качатся , что бы набирать вес.
За рание благодарю.
Отправлено 22 августа 2010 - 01:56

как начнешь есть, так и набирать будешьЗдравствуйте . Я полный новичок в качании. Так как всегда предпочитал турники, и отжимание.
Но года идут , я росту в высоту , а с шириной как-то не складывается. Пробовал качатся, особого результата не было . Сила и рельеф прибавились, массы нету. Хочу услышать от людей, которые имеют хорошее представление в качании, какой способ тренировок мне выбрать. Перед этим спишу заметить, что у меня телосложения типа Эктоморф (ну разве что плечи не узкие, как у эктоморфов). То есть я совсем не склонен набирать жировую массу. Сколько бы ни ел, сало не появлется совсем. И сам я худой и высушенный (190см, 70кг)
Хочу услышать, как мне качатся , что бы набирать вес.
За рание благодарю.
Отправлено 22 августа 2010 - 02:09

Отправлено 22 августа 2010 - 02:13

Не поверишь, люблю каши .. )) у меня малый брат дома, мы с ним вместе наворачиваем.
Овсянку и рис очень люьблю
гречку ем мало.
Сладостей жру хоть отбавляй ...
S@mer
Вот с жирами плоховато . Я жирную пищу вообще не употребляю. Плохо мне от нее.
Только что вычитал в интернете, что с таким типом телосложения как у меня надо брать тяжелые веса, и по минимуму повторений (4-6). Это правда ?
Отправлено 22 августа 2010 - 02:18

Отправлено 22 августа 2010 - 02:33

Только что вычитал в интернете, что с таким типом телосложения как у меня надо брать тяжелые веса, и по минимуму повторений (4-6)
в принципе да, есть мнение, что от такого количества повторений растет типа грубая масса, без рельефа.
я сам эктоморф, поэтому советовал бы тебе делать только базовые упражнения, длительность тренировок максимум час (желательно 40мин)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)