Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

IHERB

* * * * * 10 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
7387 ответов в этой теме

Getmuscle

Getmuscle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
e1win, вроде щас посылки быстро приходят, без задержек, последние кто писал около месяца smile.gif

wild240

wild240

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 50 сообщений
sheriffy4
Power Shock Amino Nitrate какой вкус пробовал ?

matveis

matveis

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 573 сообщений
Мне посылки доходят от 12 дней до 40 максимум. Московская область.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
starjke

сколько шла?

Заказывал 12 октября, получил 5 ноября. Но множество других более ранних посылок ещё в пути.

e1win

дарова мужчина,пару месяцев был без ПК, не введешь в курс дела что произошло важно нового?или все по старому?)почта бунтует посыли идут долго?)

Я сам был в отпуске, только недавно вернулся. Вроде как особых новостей нет.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
wild240
фруктовый пунш

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
ironmine
да блин с лета не был на форуме...такая печаль...около 300 страниц надо поднимать)вот думал мб чо произошло...все таки и доллар вырос на 5 рябчиков почти...мб и тут чо поменылось)

Getmuscle

Getmuscle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Многим с херба самолетом доставляли с москвы в ваш город (или же всегда так)?(по номеру отслеживания можно посмотреть)

Andrew1113

Andrew1113

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 055 сообщений
Парни, как вам такое, пробовал кто?
http://www.iherb.com...gels/16277?at=0

Ни-ко-лай

Ни-ко-лай

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 407 сообщений
Если кому интересно, то отпишусь вот по этому продукту.
Пью уже 3 недели. Вкус нормальный, хорошо размешивается, пьётся без отвращения. Начал с одного черпачка. Из эффектов: пампинга очень мало, практически не ощущается. Энергии прибавилось, кажется что чуть быстрее восстанавливаюсь между подходами. Силовые практически не изменились. Концентрация и внимание тоже. А вот выносливость улучшилась. Пресс например на 5 повторов больше стал делать.
Попробовал ради эксперимента 2 черпачка, сердце начало бешено стучать, скорее всего из-за перебора кофеина. Может чуть больше пампинг стал, но силовые и концентрация без изменений.

В целом ожидал бОльшего. Других предтреников не пробовал. Сравнивать не с чем.

Getmuscle

Getmuscle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Месяц прошел, на почту сходил, говорят не пришла еще unsure.gif

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Месяц прошел, на почту сходил, говорят не пришла еще

Волноваться ещё рано, а вот начинать ждать - пора. console.gif

Getmuscle

Getmuscle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
arct1c, спасибо, до меня и с москвы чота долго идет (около 2ух недель)

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений

Если кому интересно, то отпишусь вот по этому продукту.
Пью уже 3 недели. Вкус нормальный, хорошо размешивается, пьётся без отвращения. Начал с одного черпачка. Из эффектов: пампинга очень мало, практически не ощущается. Энергии прибавилось, кажется что чуть быстрее восстанавливаюсь между подходами. Силовые практически не изменились. Концентрация и внимание тоже. А вот выносливость улучшилась. Пресс например на 5 повторов больше стал делать.
Попробовал ради эксперимента 2 черпачка, сердце начало бешено стучать, скорее всего из-за перебора кофеина. Может чуть больше пампинг стал, но силовые и концентрация без изменений.

В целом ожидал бОльшего. Других предтреников не пробовал. Сравнивать не с чем.

Даже для плацебо очень мало , вот еслиб в жиме лёжа или приседаниях прибавил 5 повторов smile.gif вот это был бы результат , а пресс ни о чём не говорит.

Сообщение изменено: record (07 ноября 2011 - 05:14)

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений

Товарищи !
во-первых , всех приветствую !
во-вторых , хочу задать вопросиков парочку style_emoticons/default/wink.gif

1. сколько товара может войти в одну посылку ? (до меня дошли слухи , что только два. допустим две банки , так и не объяснив с чем это связано - то ли по весу ограничение , то ли просто две единицы товара и все)

2. вопрос по поводу доставки . слышал , что доставка бесплатна , при сумме заказа свыше 40 у.е, так ли это ?

3. сейчас бы на сайте и видел везде шейкеры прилагаются к посылочке - мол за символическую сумму в подарок. вопрос следующий - он будет входить в число двух товаров или будет уже третьим ? надеюсь тут ясно выразился , дабы понять общий смысл .

вот этот style_emoticons/default/wink.gif

http://www.iherb.com...l...5?at=0&l=ru

Я тоже пионер, хочу друзьям в Нэньку послать посылочек. Хотел было пару вовропсов задать, но оказалось и без регистрации можно узнать что:

Май, 2011 - Пожалуйста, обратите внимание:

в соответствии с последними отзывами от наших покупателей из Украины, заказы отправленные Международной Авиапочтой, доставляются в среднем в течение 10 рабочих дней. Однако, время доставки может увеличиться и до 6 недель. Доставка Международной Авиапочтой ограничена заказами стоимостью до $80.00 и весом в 4 фунта (1814 грамм) и менее), без номера отслеживания для данного метода доставки.

Также, если ваш заказ утерян, мы, к сожалению, не сможем его возместить.

В настоящее время, DHL и UPS методы доставки недоступны всвязи со сложностями, связанными с таможней.

Отличная новость! Теперь Вы можете отправлять нам электронные сообщения на русском или английском языках по адресу russia@iherb.com

Камрады которые часто покупают спортпит на Ихербе скажите, а скидка только первый раз и потом каждый раз по обычному, или как на китайских магазинах меняешь имейл и каждый рах заново, или как оно делается? Сорри если вопрос нуба, на первых страницах не нашел, и ФАК по Ихербу нету((

По сути нужен магазин для витамин, бца, имунных таблеток, асаи(все как просят)

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

По сути нужен магазин для витамин, бца, имунных таблеток, асаи (все как просят)

Не знаю, на радость твою или на погибель, но ты этот магазин нашёл. Он называется iHerb.com :)
Тут есть всё, что ты написал выше, а также то, о чём ты не написал и чего тебе не надо, но что ты всё равно будешь покупать, т.к. вирус онлайн-шоппинга уже начал делать в твоём организме свою грязную работу :)

Кстати, куда делись форумы на фейсбучных страницах айхёрба и healthdesigns?

Wishmaster

Wishmaster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 877 сообщений
На айхербе новый интересный бесплатный пробник - http://www.iherb.com...Caps/39929?at=0

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

На айхербе новый интересный бесплатный пробник - http://www.iherb.com...Caps/39929?at=0

Успокоительные таблетки для спокойного сна :) Попробуем, я уже заказывал.

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений
Код для скидки 5$ для нового покупателя мне прислали хербовцы: MOV117
Действителен только для нового покупателя к 1-му заказу. Понятно, что это все маркетинг и привлечение новых клиентов, но кому-то может оказаться полезным, 5 баксов не лишние.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Код для скидки 5$ для нового покупателя мне прислали хербовцы: MOV117
Действителен только для нового покупателя к 1-му заказу. Понятно, что это все маркетинг и привлечение новых клиентов, но кому-то может оказаться полезным, 5 баксов не лишние.

В этой теме запрещено насколько я знаю светить свои коды. ;)

Игорян

Игорян

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 141 сообщений

В этой теме запрещено насколько я знаю светить свои коды. ;)

Давно сюда не заходил. По весне последний раз когда был, народ писал коды.
Это ж не для меня скидка, а для любого другого человека. который решит купить там в 1-й раз. Так сказать. хотел сделать кому-то лучше.
Если был не прав и правила изменились - извиняюсь.

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений
Я один не наблюдаю больше на фейсбучных страницах iHerb и HD линков на их фейсбучные форумы? Или это у меня только такой глюк? Пожалуйста, проверьте кто может.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений
Положили пробник батона , вкус просто жесть, такое Г..Размещенное изображение . Какая то твердая зеленая "пластилиновая" масса с привкусом какой то травы чтоли. Хорошо хоть бесплатно, цена за 12 батонов 27$ :blink:

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Давно сюда не заходил. По весне последний раз когда был, народ писал коды.
Это ж не для меня скидка, а для любого другого человека. который решит купить там в 1-й раз. Так сказать. хотел сделать кому-то лучше.
Если был не прав и правила изменились - извиняюсь.

Просто после того как используешь 1-й раз чей-то код, с последующих покупок некоторый процент будет падать хозяину кода в виду rewards. Видимо из-за этого запретили (и в подписях вроде бы тоже)

Сегодня получил посылку от 30 сентября, в пути получается 40 дней примерно. Жаль витамин С так поздно пришел, простудился уже :( и положили 3 пробника (cafeceps, chewable acerola plus. berry energy tea) :rolleyes:

ironmine

ironmine

Gym Rat

• Участник форума
  • Pip
  • 1 295 сообщений

Положили пробник батона , вкус просто жесть, такое Г..Размещенное изображение . Какая то твердая зеленая "пластилиновая" масса с привкусом какой то травы чтоли. Хорошо хоть бесплатно, цена за 12 батонов 27$ :blink:

Между прочим, эти батончики стоят на 1-ом месте по критерию "best selling" на iHerb в категории протеиновых батонов.

Просто после того как используешь 1-й раз чей-то код, с последующих покупок некоторый процент будет падать хозяину кода в виду rewards. Видимо из-за этого запретили (и в подписях вроде бы тоже)

Да, всё верно, но лишь замечу, что rewards выплачивает магазин из специально отведённого на эти цели бюджета (вместо затрат на рекламу), а не из кармана реферала.

Если бы я был хозяином этого форума, я бы просто установил некоторую плату, после уплаты которой человек получал бы право публиковать на этом форуме (или хотя бы в определённых разделах форума) реферальные ссылки и коды. Думаю, нашлось бы много желающих.

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Да, всё верно, но лишь замечу, что rewards выплачивает магазин из специально отведённого на эти цели бюджета (вместо затрат на рекламу), а не из кармана реферала.

Если бы я был хозяином этого форума, я бы просто установил некоторую плату, после уплаты которой человек получал бы право публиковать на этом форуме (или хотя бы в определённых разделах форума) реферальные ссылки и коды. Думаю, нашлось бы много желающих.

Для этого и хотел добавить "ввиде rewards" ;)
Да я сам не против того, чтобы люди размещали хотя бы в подписях свои коды. Если бы плата была одноразовой, то да.

koraxg

koraxg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 400 сообщений

Между прочим, эти батончики стоят на 1-ом месте по критерию "best selling" на iHerb в категории протеиновых батонов.

ага, только есть их не возможно)

Сообщение изменено: koraxg (10 ноября 2011 - 03:42)

Getmuscle

Getmuscle

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
Парни, сколько примерно разброс сроков доставки у посылок заказанных с разницой в пару дней ?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

взял уже штук 10 )) им выгодно добивать посылку до -10% вип скидки )))

arct1c

arct1c

• Участник форума
  • Pip
  • 1 182 сообщений

Парни, сколько примерно разброс сроков доставки у посылок заказанных с разницой в пару дней ?

Мой опыт: 1-го августа заказал 5 посылок - 3шт получил в один день спустя 29 дней, 4-ю через 33~, последняя шла дней 45-48. Тут не угадаешь! :ph34r:

record

record

Забанен

• Участник форума
  • Pip
  • 669 сообщений
Парни как думаете мне нужно скоро ( дней через 10 ) заказать пару посылочек ( штуки 3-4 ) на общую сумму около 200 баксов , кто-то пытался с Хербовцев при таких заказах скидочку выбить ? :)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых