Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IHERB
Отправлено 06 ноября 2011 - 11:36

Заказывал 12 октября, получил 5 ноября. Но множество других более ранних посылок ещё в пути.сколько шла?
e1win
Я сам был в отпуске, только недавно вернулся. Вроде как особых новостей нет.дарова мужчина,пару месяцев был без ПК, не введешь в курс дела что произошло важно нового?или все по старому?)почта бунтует посыли идут долго?)
Отправлено 06 ноября 2011 - 06:57

Отправлено 07 ноября 2011 - 02:37

Пью уже 3 недели. Вкус нормальный, хорошо размешивается, пьётся без отвращения. Начал с одного черпачка. Из эффектов: пампинга очень мало, практически не ощущается. Энергии прибавилось, кажется что чуть быстрее восстанавливаюсь между подходами. Силовые практически не изменились. Концентрация и внимание тоже. А вот выносливость улучшилась. Пресс например на 5 повторов больше стал делать.
Попробовал ради эксперимента 2 черпачка, сердце начало бешено стучать, скорее всего из-за перебора кофеина. Может чуть больше пампинг стал, но силовые и концентрация без изменений.
В целом ожидал бОльшего. Других предтреников не пробовал. Сравнивать не с чем.
Отправлено 07 ноября 2011 - 05:13

Даже для плацебо очень мало , вот еслиб в жиме лёжа или приседаниях прибавил 5 повторовЕсли кому интересно, то отпишусь вот по этому продукту.
Пью уже 3 недели. Вкус нормальный, хорошо размешивается, пьётся без отвращения. Начал с одного черпачка. Из эффектов: пампинга очень мало, практически не ощущается. Энергии прибавилось, кажется что чуть быстрее восстанавливаюсь между подходами. Силовые практически не изменились. Концентрация и внимание тоже. А вот выносливость улучшилась. Пресс например на 5 повторов больше стал делать.
Попробовал ради эксперимента 2 черпачка, сердце начало бешено стучать, скорее всего из-за перебора кофеина. Может чуть больше пампинг стал, но силовые и концентрация без изменений.
В целом ожидал бОльшего. Других предтреников не пробовал. Сравнивать не с чем.

Сообщение изменено: record (07 ноября 2011 - 05:14)
Отправлено 09 ноября 2011 - 08:02

Я тоже пионер, хочу друзьям в Нэньку послать посылочек. Хотел было пару вовропсов задать, но оказалось и без регистрации можно узнать что:Товарищи !
во-первых , всех приветствую !
во-вторых , хочу задать вопросиков парочку style_emoticons/default/wink.gif
1. сколько товара может войти в одну посылку ? (до меня дошли слухи , что только два. допустим две банки , так и не объяснив с чем это связано - то ли по весу ограничение , то ли просто две единицы товара и все)
2. вопрос по поводу доставки . слышал , что доставка бесплатна , при сумме заказа свыше 40 у.е, так ли это ?
3. сейчас бы на сайте и видел везде шейкеры прилагаются к посылочке - мол за символическую сумму в подарок. вопрос следующий - он будет входить в число двух товаров или будет уже третьим ? надеюсь тут ясно выразился , дабы понять общий смысл .
вот этот style_emoticons/default/wink.gif
http://www.iherb.com...l...5?at=0&l=ru
Май, 2011 - Пожалуйста, обратите внимание:
в соответствии с последними отзывами от наших покупателей из Украины, заказы отправленные Международной Авиапочтой, доставляются в среднем в течение 10 рабочих дней. Однако, время доставки может увеличиться и до 6 недель. Доставка Международной Авиапочтой ограничена заказами стоимостью до $80.00 и весом в 4 фунта (1814 грамм) и менее), без номера отслеживания для данного метода доставки.Также, если ваш заказ утерян, мы, к сожалению, не сможем его возместить.
В настоящее время, DHL и UPS методы доставки недоступны всвязи со сложностями, связанными с таможней.
Отличная новость! Теперь Вы можете отправлять нам электронные сообщения на русском или английском языках по адресу russia@iherb.com
Камрады которые часто покупают спортпит на Ихербе скажите, а скидка только первый раз и потом каждый раз по обычному, или как на китайских магазинах меняешь имейл и каждый рах заново, или как оно делается? Сорри если вопрос нуба, на первых страницах не нашел, и ФАК по Ихербу нету((
По сути нужен магазин для витамин, бца, имунных таблеток, асаи(все как просят)
Отправлено 09 ноября 2011 - 09:23

Не знаю, на радость твою или на погибель, но ты этот магазин нашёл. Он называется iHerb.comПо сути нужен магазин для витамин, бца, имунных таблеток, асаи (все как просят)

Тут есть всё, что ты написал выше, а также то, о чём ты не написал и чего тебе не надо, но что ты всё равно будешь покупать, т.к. вирус онлайн-шоппинга уже начал делать в твоём организме свою грязную работу

Кстати, куда делись форумы на фейсбучных страницах айхёрба и healthdesigns?
Отправлено 09 ноября 2011 - 10:20

Отправлено 09 ноября 2011 - 02:38

Успокоительные таблетки для спокойного снаНа айхербе новый интересный бесплатный пробник - http://www.iherb.com...Caps/39929?at=0

Отправлено 09 ноября 2011 - 09:10

В этой теме запрещено насколько я знаю светить свои коды.Код для скидки 5$ для нового покупателя мне прислали хербовцы: MOV117
Действителен только для нового покупателя к 1-му заказу. Понятно, что это все маркетинг и привлечение новых клиентов, но кому-то может оказаться полезным, 5 баксов не лишние.

Отправлено 10 ноября 2011 - 01:22

Давно сюда не заходил. По весне последний раз когда был, народ писал коды.
Это ж не для меня скидка, а для любого другого человека. который решит купить там в 1-й раз. Так сказать. хотел сделать кому-то лучше.
Если был не прав и правила изменились - извиняюсь.
Отправлено 10 ноября 2011 - 01:56

Просто после того как используешь 1-й раз чей-то код, с последующих покупок некоторый процент будет падать хозяину кода в виду rewards. Видимо из-за этого запретили (и в подписях вроде бы тоже)Давно сюда не заходил. По весне последний раз когда был, народ писал коды.
Это ж не для меня скидка, а для любого другого человека. который решит купить там в 1-й раз. Так сказать. хотел сделать кому-то лучше.
Если был не прав и правила изменились - извиняюсь.
Сегодня получил посылку от 30 сентября, в пути получается 40 дней примерно. Жаль витамин С так поздно пришел, простудился уже

Отправлено 10 ноября 2011 - 02:31

Положили пробник батона , вкус просто жесть, такое Г..
. Какая то твердая зеленая "пластилиновая" масса с привкусом какой то травы чтоли. Хорошо хоть бесплатно, цена за 12 батонов 27$
Между прочим, эти батончики стоят на 1-ом месте по критерию "best selling" на iHerb в категории протеиновых батонов.
Да, всё верно, но лишь замечу, что rewards выплачивает магазин из специально отведённого на эти цели бюджета (вместо затрат на рекламу), а не из кармана реферала.Просто после того как используешь 1-й раз чей-то код, с последующих покупок некоторый процент будет падать хозяину кода в виду rewards. Видимо из-за этого запретили (и в подписях вроде бы тоже)
Если бы я был хозяином этого форума, я бы просто установил некоторую плату, после уплаты которой человек получал бы право публиковать на этом форуме (или хотя бы в определённых разделах форума) реферальные ссылки и коды. Думаю, нашлось бы много желающих.
Отправлено 10 ноября 2011 - 03:05

Для этого и хотел добавить "ввиде rewards"Да, всё верно, но лишь замечу, что rewards выплачивает магазин из специально отведённого на эти цели бюджета (вместо затрат на рекламу), а не из кармана реферала.
Если бы я был хозяином этого форума, я бы просто установил некоторую плату, после уплаты которой человек получал бы право публиковать на этом форуме (или хотя бы в определённых разделах форума) реферальные ссылки и коды. Думаю, нашлось бы много желающих.

Да я сам не против того, чтобы люди размещали хотя бы в подписях свои коды. Если бы плата была одноразовой, то да.
Отправлено 10 ноября 2011 - 03:41

ага, только есть их не возможно)Между прочим, эти батончики стоят на 1-ом месте по критерию "best selling" на iHerb в категории протеиновых батонов.
Сообщение изменено: koraxg (10 ноября 2011 - 03:42)
Отправлено 10 ноября 2011 - 04:33

На айхербе новый интересный бесплатный пробник - http://www.iherb.com...Caps/39929?at=0
взял уже штук 10 )) им выгодно добивать посылку до -10% вип скидки )))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых