купил БЦАА от ON, фруктовые, а в них оказывается угли, где то 3 гр на порцию. Не выбьет ли из кетоза, если я принимаю за раз тройную дозу, или я слишком загоняюсь?
перед тренировочкой и после,должно быть самое то))да,и не загоняйся так сильно.
http://www.bodyrecomposition.com/у него много чего интересного почитать есть, тока всё на английском сук, а я в английском, как в накачке мышц без химии
да как ты там с химкой пожгешь то)у меня без химки то ничо с кардио не сыпеца, а ты с химкой боишься) тоже вот взял проп+стан+клен, буду только это дело с безуглеводкой+1 раз в неделю углеводную загрузку, уч кароче)Товарищи, кто кардео делает на кето? В каком режиме лучше крутить педали? Низкоинтенсивно? Интервально? И когда лучше? С утра на тощак? Или не стоит так баловаца для мышечной массы? Хоть и идет курс с треном и станазой но мясо пажечь сцыкатно... имхо...
Дак как бы все вместе даст больше жесткости+просушка пойдет быстрее, не придеца себя в кардио ограничивать+от пропа повысится тесто, а это уже способствует большему жиросжиганию. Ну и вообще они усиливают эффект друг друга.А у меня вопрос- имеет ли смысл на кето прием нескольких фарм препаратов? по сути связки- стан соло, проп+ стан, проп+ стан+ трен, прима+ стан- по результату помогут только нерастерять мясо и силу, а набрать качественно не получится. или я ошибаюсь?
Советую чаще загрузки, в субботу съел пиццу, пол кг мороженного(Процесс идет как то волнообразно, неделю вес стоит потом скачок, на данный момент скинул 13,5 кг и 13 см в талии, на кето буду еще долго, планирую добраться до отчетливо видных нижних кубов на прессе, с загрузка ми раз в месяц.
А хз, надо пробовать, но я думаю в любом случае калорий нужно есть дохрена, плюс фичи типа TKD юзатьА у меня вопрос- имеет ли смысл на кето прием нескольких фарм препаратов? по сути связки- стан соло, проп+ стан, проп+ стан+ трен, прима+ стан- по результату помогут только нерастерять мясо и силу, а набрать качественно не получится. или я ошибаюсь?
Химка не химка а пажечь можно тока так, у меня как то всегда мясо горит, особенно ноги, икры постоянно горят шо ппц, жалко смотреть на нихда как ты там с химкой пожгешь то)у меня без химки то ничо с кардио не сыпеца, а ты с химкой боишься) тоже вот взял проп+стан+клен, буду только это дело с безуглеводкой+1 раз в неделю углеводную загрузку, уч кароче)
Если нормальная загрузка, ну там 500-700 грамм углей (некоторым и больше надо), то вес обычно увеличивается прилично, за счёт задержки воды, плюс 1-2 кг (некоторые и по 3-4 кг набирают)Расскажи, что потом с весом стало. Я загрузку планирую через неделю, тоесть на третию неделю ДДД. Уж очень жду этого дня) Чизкейк, пицца, мороженое! Как давно я этого не ел...))
у меня после загрузки кстати тоже пруха идётСоветую чаще загрузки, в субботу съел пиццу, пол кг мороженного(
), выпил пивка...в воскресенье ков сем уэтому сделал полноценный загруз в 400углей. Вес прыгнул на 1.5кг. Сегодня утром уже вернулся на исходную+ седня на тренировки веса тягал намного больше чем тянул до загруза и даже больше чем когда был на массе( в плане разводки и жиме гантелей прибавил +4 кг).
Сообщение изменено: Arik (25 апреля 2012 - 07:52)
через 2-3 недели сажусь на это дело.Лимонный сок (с водой) на этой диете приветствуется или придется отказаться ? (речь о самовыжатом из лимонов,не магазинном)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых