Капец,полный капец. Там жеж всё не готово к прыжку, к такой компрессии.
Так я и не спрыгиваю.
Ох и ленив ты,уважаемый. Если не секрет, сколько лишнего весу в тебе?
Ни сколько, у меня, скорее, недобор))
как я понял, у чела грыжа 7 мм. Я с такой грыжей жил 15 лет и пох было. А вот когда она стала 18 мм, резать или нет для меня вопроса уже не стояло, т.к. болело оно перманентно и очень сильно, уколы нпвсовя вообще не чувствовал, кое как спасался декстаметазоном, пока ждал операцию.
Поэтому тем, кто сомневается резать или нет, на 99% резать ничего не нужно, потому что если накроет, сомнений в необходимости хирургического вмешательства не останется.
Для тех, кто хочет понять, желательно смотреть полностью.
Выводы к которым должны прийти:
1. Грыжа абсолютно не при чем, какого бы размера не была (естественно в большинстве случаев).
2. Виновники мышцы.
3. Пробуем сами, абсолютно бесплатно, по Д.Тревелл и Д.Симонс
как я понял, у чела грыжа 7 мм. Я с такой грыжей жил 15 лет и пох было. А вот когда она стала 18 мм, резать или нет для меня вопроса уже не стояло, т.к. болело оно перманентно и очень сильно, уколы нпвсовя вообще не чувствовал, кое как спасался декстаметазоном, пока ждал операцию.
Поэтому тем, кто сомневается резать или нет, на 99% резать ничего не нужно, потому что если накроет, сомнений в необходимости хирургического вмешательства не останется.
Размер грыжи в отрыве от локализации ни о чем не говорит. В остальном, да, порезать всегда успеется.
Для тех, кто хочет понять, желательно смотреть полностью.
1. Грыжа абсолютно не при чем, какого бы размера не была (естественно в большинстве случаев).
2. Виновники мышцы.
Еще не досмотрел.
Вы уверены, что именно к этим выводам мы должны прийти?)
Надо смотреть размер канала. Размер грыжи без размеров канала мало о чем говорит. Плюс есть еще нюанс — давит она на что-то или нет.как я понял, у чела грыжа 7 мм. Я с такой грыжей жил 15 лет и пох было. А вот когда она стала 18 мм, резать или нет для меня вопроса уже не стояло, т.к. болело оно перманентно и очень сильно, уколы нпвсовя вообще не чувствовал, кое как спасался декстаметазоном, пока ждал операцию.
Да хуйня эти выводы, смотри ответ Епифанова на это видео.Для тех, кто хочет понять, желательно смотреть полностью.
2. Виновники мышцы.
Вы уверены, что именно к этим выводам мы должны прийти?)
Желательно , иначе на ютубе про грыжи хватает и других видео.
Да хуйня эти выводы, смотри ответ Епифанова на это видео.
Смотрел, Епифанов подтверждает, что мышцы виноваты "всего-лишь" на 70%
Смотри ответ Конкина Епифанову , а вообще, чего смотреть, трудно проверить на себе что ли?
Все вроде бы просто: посмотрел - попробовал - оценил.
Я больше специалисту доверяю, хотя Эдика не смотрел. Надо глянуть))Смотрел, Епифанов подтверждает, что мышцы виноваты "всего-лишь" на 70%
Смотри ответ Конкина Епифанову , а вообще, чего смотреть, трудно проверить на себе что ли?
Все вроде бы просто: посмотрел - попробовал - оценил.
Видео бессмысленно затянуто. Случай достаточно типичный, человек получил личный положительный опыт в реабилитации, решил, что является носителем абсолютной универсальной истины, и понес эту истину в массы. Вообще мешанина из верных и абсурдных, но всегда категоричных утверждений. Причем, автор вывалил такую дикую смесь из научных доводов и собственных измышлений, что здравые мысли и рациональное зерно не каждый откопает. Манипуляция цифрами 99%, 90% вообще с потолка, у него нет и не может быть никакой достоверной статистики. С причинно-следственными связями тоже субъективная муть.
ИМХО рациональное зерно есть, видео может быть в равной степени и вредным и полезным. Для неподкованного человека скорее вредное.
Для тех, кто верит только врачам:
Про квадратную непосредственно:
Его канал: https://www.youtube....KL4BKZgw/videos
Shoppingmk,Видео посмотрел. Огромное спасибо. В конце когда стали давать свою оценку совр. медицине стал проматывать. Если пропустил , скажите что у Вас в данный момент с грыжей? Делали ли МРТ после курса лечения триггерных точек? Подскажу как человек , немного старше Вас. Не критикуйте , не давайте оценку другим. НО , в целом молодец. Не за открытие триггерных точек , а за поиск методов и борьбу своего здоровья. Убери негатив против медицины , люди здесь взрослые , некоторые с мед. образованием. ИМХО.
Для тех, кто верит только врачам:
Ну и нудятина. Мне вообще никто и никогда из врачей не говорил о защемлении нерва. Напротив, обычные обыватели сразу говорят "ой, что-то защимило в спине, наверное, нерв".
И вообще, разговор был о специалистах, а не о "врачах".
Ну и нудятина. Мне вообще никто и никогда из врачей не говорил о защемлении нерва. Напротив, обычные обыватели сразу говорят "ой, что-то защимило в спине, наверное, нерв".
И вообще, разговор был о специалистах, а не о "врачах".
Когда я шатался по кабинетам врачем, всё было точь-в точь, как у товарища с видео на 5 мин. В целом, ничем особым не помогли.
По поводу силы воздействия массажа - так меня мяли похоже, матерился безбожно, потом изошел с ведро - помогло сразу.
Когда я шатался по кабинетам врачем, всё было точь-в точь, как у товарища с видео на 5 мин. В целом, ничем особым не помогли.
По поводу силы воздействия массажа - так меня мяли похоже, матерился безбожно, потом изошел с ведро - помогло сразу.
На каком видео?
Так у него прошла грыжа и сколиоз? Кто знает? На себе он подтвердил верность своей теории?это не мое видео, я на него набрел уже после того, как сам также, с помощью трудов Тревелл разобрался. На счет медицины, в целом согласен с ним, самого лечили похоже.
В целом, к несчастью, очень часто человек сам остается наедине со своей бедой.
Мне больше всего нравится вот этот комментарий на ютубе.
Эдуард конечно не врач, но и многие врачи в больнице- не врачи. Убедился на своем опыте и опыте родственников.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых