Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новости STRONGMAN

• Please log in to reply
7139 ответов в этой теме

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Тему о Роллинге открыл. За давностью лет логин не помню. Неважно - если тема эта ребятам не приятна, пусть так и будет.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
2 Бэт

Как всегда, все перекрутил в свою пользу. Даже отвечать противно.

Насчет Жидрика - я ему в телефонном разговоре все точно так же повторил. Он меня нормально воспринимает, не так как представителей ПЛСУ. Так что можешь быть спокоен.

Все таки потянули всего 5-7 метров? under_table.gif Понтярщики...

Сообщение изменено: Наставник (02 мая 2011 - 11:50)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2 Kashtan : Чё то я такого не помню и форуму полтора года всего. И мы вроде никого не закрывали, так как на закрытие должна быть причина согласно правил форума. Вот меня на укрстронге закрыли без причины, за то что неугодный и за то что спорил, политический аспект так сказать. under_table.gif under_table.gif under_table.gif

2 Герасик : Я не перекручивал, а привёл аргументы. Твой пост даже на ПЛСЭ заметили. А ты не отвечай, потому что тебе не противно, а нечего ответить. А ещё Миша я тебе по секрету скажу, тебя не воспринимают, а терпят, при чём все, даже Владимир Николаевич Киба

А забыл, не понтярщики, а атлеты. Протянули 10 метров, потом внезапно лестница закончилась - надо где-то длинную искать и вагоны тоже. В след раз больше вагонов будем ставить, просто на ж/д станции "Красный Лиман" всего 13 товарных вагонов нашлось. Мероприятие судя по фоткам и видео супер получилось, фотки вот здесь http://www.stronglig...n...ry&catid=29. Видео уже постил + всё можно посмотреть сегодня, 2 мая, в 19:30 по каналу 1+1 в выпуске новостей

Всем удачи! olympic_games.gif olympic_games.gif olympic_games.gif

Сообщение изменено: batforever (02 мая 2011 - 12:55)

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
2 бэт

Тебе +1 за твой оптимизм! under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Луи-Филип Жан установил новый рекорд Канады в лог-лифте 195,5 кг

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Ага, побил рекорд Жирарда 187 кг http://www.ironmind....ift_Record.html

Сообщение изменено: batforever (02 мая 2011 - 08:28)

vredina_20

vredina_20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

3. Так а при чём тут. Ты сделал заявление, что Нина потянет - мы приняли

А с каких это пор, так называемые мужчины, начали бороться с женщинами????????

Сообщение изменено: vredina_20 (06 мая 2011 - 10:18)

vredina_20

vredina_20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

4. Кстати, если какая-либо федерация запрещает своему атлету участвовать в стартах конкурирующей федерации при том, что это участие не идёт в разрез календарю данной федерации - это неправильно и уже 1000 раз перетиралось

Эта цитата в ту же посуду! Будет смешно выглядеть, когда люди узнают что "великие" хотят побороться с Ниной!!!! under_table.gif

6. До октября 2009, а не 2010, ты что-то путаешь. И не с весны, после того как вы подтасовали результаты на БГ 2009 и Саша кубок разбил, а пару лет, где-то так, с 2006 или 2007 года. Стипендию получали за работу, а вот титулы, звания и квартиры - это уже не заслуга федерации

Если желание Кости выиграть БГ 2009 и в результате, начать ездить на нормальные соревнования, а не сидеть дома и протирать штаны - подтасовка!!!.... Извините....
Никто не мешал Лашину присесть большее кол - во повторений, учитывая что он знал результат....
Вы задумайтесь!!! Может это не подтасовка, а чья-то вышедшая на ружу звездная лень?????

По поводу званий, титулов, стипендий. Если бы не Владимир Николаевич и Михаил Демьянович, то никто из Ушедших не имел бы свои звания... Почему??? Да потому, что ни один из них не бегал по министерству и не собирал документы на звания....
Титулы:
Если бы федерация не дала возможность Ушедшим тренироваться на базе в Киеве, и если бы не взяла под свое крыло, они так и остались бы никем.....
Соответственно они не могли бы ездить на турниры, УТС. И если бы не масмедийные возможности федерации этих ребят никто и в лицо не знал бы.....
Задумайтесь.....

квартиры - это уже не заслуга федерации или покажи документы о передаче прав собственности на квартиры от УФСЫ или от Кибы или от тебя лично каждому конкретному атлету, у которого появилась квартира. Напомню, что Вирастюку вообще Кирпа и только Кирпа посодействовал квартиру получить.

О интересно, а с чего бы это Кирпа, за просто так, дал Вирастюку квартиру??? Также интересно, случайно ни Владимир Николаевич протаптывал тропинку к Кирпе, что бы тот дал Васе квартиру???
Задумайтесь....

Я понимаю, что дала очень много пищи для ума, но если он присутствует, она быстро перевариться....

vredina_20

vredina_20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений

2 Герасик : Я не перекручивал, а привёл аргументы. Твой пост даже на ПЛСЭ заметили. А ты не отвечай, потому что тебе не противно, а нечего ответить. А ещё Миша я тебе по секрету скажу, тебя не воспринимают, а терпят, при чём все, даже Владимир Николаевич Киба

На самом деле с Михаилом очень легко общаться и искать компромисс в любом вопросе. И на восприятие он легкий....
Даже Владимир Николаевич дорожит им, как человеком. За его морально - волевые качества и способность трезво оценить ситуацию...

И наверное, это ты по собственному примеру говоришь!!! Уж больно много эмоций ты вложил в это предложение!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение изменено: vredina_20 (06 мая 2011 - 10:57)

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Привет Лена Киба! Задумались, за 1 микросекунду всё переварили, всё полнейший бредняк - и про Кирпу, и про звания, и про квартиры, и что с Гераскевичем легко общаться, и что мы с Ниной хотели бороться и про то, что атлеты без вас никто. Это всё ваши "дивочи мрии".

P.S. Приветствую на форуме, но смотрите, Интернет много времени забирает - не будет когда на Пежо 4006 ездить.

P.S.S. У меня вообще эмоций нет почти, внутри - работа такая smile.gif

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
Модераторы создайте им отдельно тему Терки Украинский функционеров, а то надоело читать...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Полностью поддерживаю censored.gif

vredina_20

vredina_20

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 18 сообщений
Я не Лена Киба, и пока на данный момент у мя нет нет Пежо 4006... Так что, не надо на человека наговаривать!!!!

Не нужно для нас создавать отдельную тему!!!! Просто нужно, что бы некоторые не кричали во все горло, что они сила, а мы никто!!! На самом деле все совсем наоборот. Просто стоит проследить за всеми официальными турнирами за прошедший год и Вы убедитесь что там нет таких "великих" фамилий как Лашин, Вирастюк, Муравлев и т. д.

Ребятки Ваша песенка спета!!!!! А сейчас вы издаете последние вздохи которые называете РЕКОРДАМИ.

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Елена Киба тебе, бэт, в матери годится. Грубить женщине, особенно той, которая тебе в матери годится, не говоря уже о том, сколько она сделала для стронгменспорта - признак крайней невоспитанности.
Тем более, что Елена Киба не является учасником этого форума.
Справка для тех, кто не в курсе о Елене Кибе:
все телеверсии соревнований стронгменов в Украине и последних лет на Арнольд-Стронгмен-Классик, последнего чемпионата ИФСА в Корее и многих других турниров в разных странах мира - это дело рук Елены Кибы.
Она трудится, не покладая рук, чтобы мы - любители стронгменспорта, могли видеть по телевизору качественные программы с турниров.
И тут такое неприкрытое хамство по отношению к этой женщине.
Убедительно прошу модераторов отправить в бан пользователя batforever или принять другие меры по отношению к нему.

Rostik

Rostik

слабый обречен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 412 сообщений

Убедительно прошу модераторов отправить в бан пользователя batforever или принять другие меры по отношению к не

он не нарушил правил ЖФ!
водить его в премодерацию только из за того что кому то что то не понравилось это не правильно
на форуме бывает разное общение , в данном случаи в дискуссии нет прямых оскорблений .
единственное что попрошу всех участников вернутся к теме а не обсуждать дияние сторон
флуд он не нужен .

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
А я ваще не вижу поводов для проблем....обоих уважаю, терки тупо не читаю- не страдаю такой хренью.....давайте жить дружно...в стронге и без нас проблем полно.....

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
предлагаю все таки отдельную тему - я там расскажу про телепередачи с 2007, которых нет, почти и про то, где атлеты плсу принимали участие за границей в офф турнирах и многое другое. 2 Миша : тут тебе не укрстронг, где банят за конструктивное инакомыслие. Всех с наступающими!

Qvadricepc

Qvadricepc

Кабан

• Участник форума
  • Pip
  • 2 366 сообщений
batforever Так начинайте тему и там выслушаем обе стороны, а в Новостях это не к месту

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Квадрицепс, нет ни малейшго желания начинать, тереть, обвинять и обьяснять. Мне интересно свои новости запостить и чужие почитать, мы никого не трогаем и пусть нас никто не трогает

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Квадрицепс, нет ни малейшго желания начинать, тереть, обвинять и обьяснять. Мне интересно свои новости запостить и чужие почитать, мы никого не трогаем и пусть нас никто не трогает

Наставник

Наставник

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
Хамство к женщине - это конструктивное инакомыслие?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это твоя быдлотная сущность. Вот, что это.

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Миша, давай в отдельную тему, давай создадим ее лучше всего на укстронге - там все и расскажешь, хотя это уже прямое оскорбление человека было. Твое воспитание как и профессиональные качества главного тренера всегда вызывали много вопросов ...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
2 Kashtan : Протокол встречи сборных Киева и Донецка ПРОТОКОЛ

Kashtan

Kashtan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 844 сообщений
Благодарю. Подождем видео. Особенно интересно посмотреть лог-лифт и гантель.

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
И снова "Новости Strongman - Украина" и с Вами я, Александр Пархоменко.

Вот такой турнир будет 15 мая под Киевом, участвуют атлеты Киева и Киевской области, судят Василь Вирастюк и Кирилл Чупрынин

Элефант

Элефант

Силовой Эктримист

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 658 сообщений
Ни слова об участниках,упражнениях...

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
А пожалуйста!

Информация о всех упражнениях:

Упражнение 1. Эстафета Парный конкурс
Прогулка фермера 2 чемодана по 120 кг на дистанцию ​​20 метров + 2
мешки по 70 кг пронести 10 метров и заложить на стол + перевернуть
колесо 3 раза. Лимит времени - 120 с.

Упражнение 2. «Арм-овер-арм» Тяга пожарной машины весом 6 тонн в
20 метров. Лимит времени - 90 сек.

Упражнение 3. Лог-лифт Парный конкурс Подъем бревна
весом 110 и (или) 130 килограммов на максимальное количество раз
Лимит времени - 60 сек.

Упражнение 4. Приседания со штангой на груди (вес - 200 и 250 кг)
Лимит времени - 60 секунд.
После этого упражнения - отсев УЧАСТНИКОВ - ОСТАЕТСЯ
ВОСЕМЬ ЛУЧШИХ.

Упражнение 5. «Мертвая тяга» Подъем автомобиля параллельным хватом
с помощью специальной конструкции (вес на руки ~ 200 кг) на
максимум раз. Лимит времени - 60 сек.

Упражнение 6. Пулл-Пуш
Выталкивание соперника за пределы
площадки с помощью колоды. Каждый поединок ведется до 2
побед. Лимит времени на схватку - 60 сек.

Атлеты :

Виталий Михеев
Юрий Лагутин
Дмитрий Тишецкий
Павел Костенюк
Борис Курбатский
Назар Павлов
Алексей Копишинский
Роман Бордюжа
Валентин Васильковский
Вадим Галицкий

Сообщение изменено: batforever (11 мая 2011 - 05:10)

Запорожский казак

Запорожский казак

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 600 сообщений
А зачем оставлять 8 лучших если их всего 10 - пусть бы и те двое досоревновались в оставшихся 2-х управжнениях - может и поднялись бы выше

batforever

batforever

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 372 сообщений
Я не организатор, точно сказать не могу - но отсев в принципе распространённое явление

Кононец Д

Кононец Д

ГЛАВАРЬ

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 287 сообщений
russian_flag.gif

Миниатюры

• Силачи_против_машин3_2.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых