Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка ног и ягодиц

* * * - - 4 голосов

• Please log in to reply
5925 ответов в этой теме

Lady Ta

Lady Ta

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений

'samurauka' писал 13 Фев 2012 - 13:05:

HappyWoman,
Сколько выдержиш. 3-4 круга
Делаю по разному, иногда все подрят без остановки ( 20-30 сек отдых), или суперсетами 2-3 упражнения.

А какие упражнения из Вашей круговой на ноги лучше в суперсеты объединять?

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 11 350 сообщений
Посвящается женщинам думающим, что у них большие бедра, а значит мышц на них и так много, поэтому силовые им для жиросжигания якобы не подходят

Как выглядят ноги "в разрезе" у среднестатистической женщины средней комплекции

- Мыкола, дывись як це кляты москали наше сало називають!
- Як?
- ЦЕЛЛЮЛИТ!
- повбывав бы..

Миниатюры

• 00036eb8.jpeg
  • 0003512k.jpeg

Сообщение изменено: Александр Черепанов (25 февраля 2012 - 06:39)

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 350 сообщений
:fuck:

Миниатюры

• s640x480.jpeg

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Александр Черепанов:

Посвящается женщинам думающим, что у них большие бедра, а значит мышц на них и так много, поэтому силовые им для жиросжигания якобы не подходят Как выглядят ноги "в разрезе" у среднестатистической женщины средней комплекции - Мыкола, дывись як це кляты москали наше сало називають! - Як? - ЦЕЛЛЮЛИТ! - повбывав бы.. Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 00036eb8.jpeg Прикрепленное изображение: 0003512k.jpeg

В ТОЧКУ!!! ... Саш, только один вопрос: где взял расчлененку для фото? :wink2:

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
очень показательные картинки!!)) :lol: :lol:

Люди,посоветуйте плиз,упражнения для ягодиц и задней поверхности бедра...
или как правильно делать выпады,чтобы не квардрицепс нагружался,а ягодицы??

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений

Джиа:

Люди,посоветуйте плиз,упражнения для ягодиц и задней поверхности бедра... или как правильно делать выпады,чтобы не квардрицепс нагружался,а ягодицы??

Если кратенько:
1. Выпады назад исключают "стопорящий" момент на связки колена и квадрицепс при постановке стопы и чуть уменьшают нагрузку на квадрицепс в пользу ягодиц, в отличие от общепринятых выпадов вперед
2. Положение корпуса не строго вертикальное, как обычно рекомендуют, а с легким наклоном вперед: тоже увеличивается вовлечение в работу именно ягодичной
3. Шаг должен быть достаточно широкий. "Куцые" выпады провоцируют острые углы при сгибании в колене - соответственно, возрастает нагрузка именно на квадрицепс.

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (26 февраля 2012 - 09:31)

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Дмитрий Кононов,спасибо! :smile:

Джиа

Джиа

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
я опять с вопросом :blink:
у меня после становой тяги(на прямых ногах) всегда крепатура только на одной ноге..Я что-то неправильно делаю?

и еще,когда я много бегала,замечала,что у меня колено болело только на одной ноге..Я вот подумала,может,у меня ноги разной длины?поэтому и нагрузка идет на одну ногу...Такое возможно?

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
SASHA
Аааааааааааааа какой ужас,а на рисунке у дамы что с лева,даже в мозгах жир????ААААААААААААААААА :o :shocking: :guano:

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Послушайте,что скажете про редкий тренинг??

tramadoll

tramadoll

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте, извините, что так врываюсь. Тема огромна полезной информации - хоть отбавляй, но я реально потерялась среди этих безкрайних простор))). Помогите советом. Какую технику приседа лучше использовать чтоб меньше нагружать квадрицепс, а больше ягодичные мышцы и какая техника упражнений более эф. при сжиигании жировой прослойки? (вечные вопросы)

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений

tramadoll:

какая техника упражнений более эф. при сжиигании жировой прослойки? (вечные вопросы)

углеводное чередование.

tramadoll:

больше ягодичные мышцы и

глубокoe приседание

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 491 сообщений

Sarah Connor:

что скажете про редкий тренинг??

у меня видео не грузится
о чём он там вкратце говорит?

tramadoll

tramadoll

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
позволю себе задать еще пару глупых вопросов. Ягодичную лучше проработать приседом плие или сумо и что же эфективней большее количество повторений с малым весом или всеже приличное отягощение.

Surf

Surf

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 030 сообщений
обычный глубокий присед с большим весом

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

AnatolyR:

о чём он там вкратце говорит?

сначала об особенностях и предназначении женского тела и об отличиях от мужчин в цифрах.потом говорит,что женский организм очень выносливый и пополняет гликоген полностью за сутки гарантировано,что для женского организма будет лучше тренироваться раз в 3-4 дня,убить одну мышечную группу до ацкой крепатуры впоследствии.т.к. разогнать метаболизм дамы эффективнее всего за счёт разрушения мышечных клеток.и поскольку кости,связки и суставы женщин слабее.для этой цели надо применять высокоповторный тип тренировок и достаточно 30-40 минут и именно так будет гореть жир..лучше для новичков тренировать сначала ноги и спину.а потом уже другие мышцы. грудь не корректируется,потому что под железой мышц почти нет и даже если железу приподнять.то сама грудь уменьшиться .и с 23 минуты смотрим тренировку в исполнении мужчины

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 491 сообщений

HappyWoman:

для женского организма будет лучше тренироваться раз в 3-4 дня

бред

HappyWoman:

убить одну мышечную группу до ацкой крепатуры впоследствии.т.к. разогнать метаболизм дамы эффективнее всего за счёт разрушения мышечных клеток

бред

HappyWoman:

поскольку кости,связки и суставы женщин слабее.для этой цели надо применять высокоповторный тип тренировок

бред

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

AnatolyR:

бред

а можно еще с тенью отца Гамлета поспорить

Джиа:

очень показательные картинки

не более, чем шутка
тест прост - порез и кровотечение
при такой жировой прослойке, не только до мышеч. тканей не добраться, можно смело под лед нырять

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

AnatolyR:

бред

ну там где он говорит про отличия очень интересно.в целом зерно истины есть,так как он говорит не о том ,как накачать.а о том,как сжечь.когда то давно вот такой высокоповторный тренинг с маленьким весом и упором на ноги превратил меня в костлявое тощее нечто -сжигается всё что надо и не надо (он же говорит.чтоб разогнать метаболизм -жечь мышцы) а я потом три месяца не могла восстановиться хотя бы до 50 кг

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

'Sarah Connor' писал 27 Мар 2012 - 15:29:

ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО разместила Ира ,в нем рассказываеться о том,чем тренинг женщин отличаеться от мужского,так же про высокоинтенсивные и очень короткие тренировки,о МНОГОПОВТОРКЕ на ноги и положительном их эффекте на женский организм и ответ на то,почему путем тренировок-нелзя развить женскую грудь,я совершенно согласен с автором видео,единственно не согласен с тем,что промежуток между женскими тренировками должен

Gary

Gary

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 797 сообщений
Локтионов Валерий,

В жопу засуньте свои видео и мнения, два идиота ёпт, собирайте дальше лошар почитателей ....

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
я даю многоповторный тренинг для низа тела всем своим ученицам и совершенно согласен с автором этого видео\кроме того,что нужно тренироваться редко\,путем многоповторки можно как наращивать мышечную массу,так и сжигать жир,все зависит от питания,особенно хорошо от многоповторок-развиваються самая прекрасная часть женского тела-ягодицы,для этого нужно все упражнения делать в полной амплитуде-глубокие приседания,выпады-назад и выпады вперед,ножницы,румынская тяга и гирерэкстензия с обязательным сжатием ягодиц в верхней точке движения,чтобы перенести ментальное внимание на ягодицы и заполнить их большим количеством крови-необходимо во время отдыха между подходами на нижнюю часть тела-несколько раз сильно позжимать ягодицы,а во время выполнения упражнения-настраиваться ментально на работе именно ягодиц,а не ног

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 491 сообщений

HappyWoman:

.когда то давно вот такой высокоповторный тренинг с маленьким весом и упором на ноги превратил меня в костлявое тощее нечто -сжигается всё что надо и не надо (он же говорит.чтоб разогнать метаболизм -жечь мышцы) а я потом три месяца не могла восстановиться хотя бы до 50 кг

правильное похудание подразумевает
сохранение мышц и избавление от жира
те изменение композиции тела
то что вы потеряли жир вместе с мышцами говорит о неправильном тренинге/питании

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

AnatolyR:

похудание подразумевает

в данном случае он предлагает увеличить затраты энергии организма за счёт восстановления разрушенной мышцы.многие девицы (те самые,что говорят про девушек категории "бикини" -перекачаны.а мышцы-страшный сон. идеал -"девушкокость )будут рады такому похудению и я точно знаю,что это сработает.

AnatolyR:

потеряли жир вместе с мышцами говорит о неправильном тренинге/питании

точно,страшно вспомнить. это был первый год ,который даже не считаю за "стаж тренировок".по сути брела вслепую.без поддержки граммотного тренера .а про тогдашнюю диету даже говорить не хочу. сильна была мотивация похудеть,но в результате получила жилистое безобразное тело

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
Ребят я не думаю что парень несет бред,ведь у каждого тренера своя система тренировок!!систем много!!Александр совсем не идиот,я слушала его лекции,знания у парня есть,и в многоповторке есть правда,смотря когда ее использовать,работа с тяжелыми весами-ДА,но вы же не все время работаете с этими весами ,есть работа на силу,,выносливость...веса и повторы меняются
на безуглеводке-не думаю что вы в состоянии бить рекорды по весам,даже про используют в это время прокачку,многоповторку.......
вы хоть по 70 раз приседайте в 10 повторах,БЕЗ ДИЕТЫ хрен что добьетесь!!!
не согласна переодичность тренировок.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
вы меня не ругайте))
я тут еще выложу видео,хочу услышать ваше мнение не про тренинг а про питание..в другую тему бы поместила,но с телефона жутко не удобно ао форуму бродить((
что скажете??

если перенесете это сообщение в соответст.тему,скиньте ссылку аожалуйса!!

леди икс

леди икс

инопланетное котэ

• PipPipPip
  • 6 473 сообщений
Особо нового про питание ничего не услышала, кроме удивительной новости, что можно якобы за два месяца 8 кг мышц нарастить. Не хочу никого обидеть, но что-то не верится.

Sarah Connor

Sarah Connor

Hasta la Vista, Baby

• PipPip
  • 3 976 сообщений
da... pro 8 kg paren' zagnul))

samurauka

samurauka

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 263 сообщений

Одно из моих любимых упражнений

HappyWoman

HappyWoman

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 497 сообщений

Sarah Connor:

я сегодня на диск скинула это видео.тренеру своему отнесла,чтоб услышать авторитетное(для себя)мнение.сказал забыть навсегда о том,что видела и слышала и не разносить эту ересь -ни в устной форме ,ни видеофайлом никому из знакомых девиц :ph34r:

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых