HappyWoman,
Сколько выдержиш. 3-4 круга
Делаю по разному, иногда все подрят без остановки ( 20-30 сек отдых), или суперсетами 2-3 упражнения.
А какие упражнения из Вашей круговой на ноги лучше в суперсеты объединять?
HappyWoman,
Сколько выдержиш. 3-4 круга
Делаю по разному, иногда все подрят без остановки ( 20-30 сек отдых), или суперсетами 2-3 упражнения.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (25 февраля 2012 - 06:39)
Посвящается женщинам думающим, что у них большие бедра, а значит мышц на них и так много, поэтому силовые им для жиросжигания якобы не подходят Как выглядят ноги "в разрезе" у среднестатистической женщины средней комплекции - Мыкола, дывись як це кляты москали наше сало називають! - Як? - ЦЕЛЛЮЛИТ! - повбывав бы.. Прикрепленные изображения Прикрепленное изображение: 00036eb8.jpeg Прикрепленное изображение: 0003512k.jpeg
Люди,посоветуйте плиз,упражнения для ягодиц и задней поверхности бедра... или как правильно делать выпады,чтобы не квардрицепс нагружался,а ягодицы??
Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (26 февраля 2012 - 09:31)
сначала об особенностях и предназначении женского тела и об отличиях от мужчин в цифрах.потом говорит,что женский организм очень выносливый и пополняет гликоген полностью за сутки гарантировано,что для женского организма будет лучше тренироваться раз в 3-4 дня,убить одну мышечную группу до ацкой крепатуры впоследствии.т.к. разогнать метаболизм дамы эффективнее всего за счёт разрушения мышечных клеток.и поскольку кости,связки и суставы женщин слабее.для этой цели надо применять высокоповторный тип тренировок и достаточно 30-40 минут и именно так будет гореть жир..лучше для новичков тренировать сначала ноги и спину.а потом уже другие мышцы. грудь не корректируется,потому что под железой мышц почти нет и даже если железу приподнять.то сама грудь уменьшиться .и с 23 минуты смотрим тренировку в исполнении мужчиныо чём он там вкратце говорит?
бреддля женского организма будет лучше тренироваться раз в 3-4 дня
бредубить одну мышечную группу до ацкой крепатуры впоследствии.т.к. разогнать метаболизм дамы эффективнее всего за счёт разрушения мышечных клеток
бредпоскольку кости,связки и суставы женщин слабее.для этой цели надо применять высокоповторный тип тренировок
ну там где он говорит про отличия очень интересно.в целом зерно истины есть,так как он говорит не о том ,как накачать.а о том,как сжечь.когда то давно вот такой высокоповторный тренинг с маленьким весом и упором на ноги превратил меня в костлявое тощее нечто -сжигается всё что надо и не надо (он же говорит.чтоб разогнать метаболизм -жечь мышцы) а я потом три месяца не могла восстановиться хотя бы до 50 кгбред
ОТЛИЧНОЕ ВИДЕО разместила Ира ,в нем рассказываеться о том,чем тренинг женщин отличаеться от мужского,так же про высокоинтенсивные и очень короткие тренировки,о МНОГОПОВТОРКЕ на ноги и положительном их эффекте на женский организм и ответ на то,почему путем тренировок-нелзя развить женскую грудь,я совершенно согласен с автором видео,единственно не согласен с тем,что промежуток между женскими тренировками долженПослушайте,что скажете про редкий тренинг??
правильное похудание подразумевает.когда то давно вот такой высокоповторный тренинг с маленьким весом и упором на ноги превратил меня в костлявое тощее нечто -сжигается всё что надо и не надо (он же говорит.чтоб разогнать метаболизм -жечь мышцы) а я потом три месяца не могла восстановиться хотя бы до 50 кг
в данном случае он предлагает увеличить затраты энергии организма за счёт восстановления разрушенной мышцы.многие девицы (те самые,что говорят про девушек категории "бикини" -перекачаны.а мышцы-страшный сон. идеал -"девушкокость )будут рады такому похудению и я точно знаю,что это сработает.похудание подразумевает
точно,страшно вспомнить. это был первый год ,который даже не считаю за "стаж тренировок".по сути брела вслепую.без поддержки граммотного тренера .а про тогдашнюю диету даже говорить не хочу. сильна была мотивация похудеть,но в результате получила жилистое безобразное телопотеряли жир вместе с мышцами говорит о неправильном тренинге/питании
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых