Не а чё титьки то мятьПрям дрожь пробирает... ))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Первый курс ААС
Отправлено 25 июня 2011 - 11:47
Харош уже оперировать этими дурацкими понятиями - "чище, грязнее"... Это че тебе - дурь? Разбодяжил пушер герыч стиральным порошком - будет "грязнее". В принципе, это и здесь возможно, учитывая, что кругом андер, который неизвестно кто и где льет, но заявлять, что вот, мол, нандролон "чище", чем метан, который такой-сякой весь "грязный" и немытый - это крайне неграмотно имхо.что лучше и более чище дека или данабол
Отправлено 29 июня 2011 - 02:37
Дека (органон) 5 недель по 200 в неделю, метан (питбуль) по 30 в день 4 недели, и 2 недели после отмены метана пропик (фармак) по 50 через день. Тамокс по 10 со 2 недели курса и 2 недели после.
Отправлено 29 июня 2011 - 03:00
Дека (органон) 5 недель по 200 в неделю, метан (питбуль) по 30 в день 4 недели, и 2 недели после отмены метана пропик (фармак) по 50 через день. Тамокс по 10 со 2 недели курса и 2 недели после
Хе
Хочешь короткий курс ставь короткие эфиры.
Возьми обычное тесто на 12 недель и анти-ароматазу, тебе этого для первого курса хватит чтобы прилично набрать, и не нужно выдумывать всякие схемы непонятные.
Сообщение изменено: Ecler (29 июня 2011 - 03:13)
Отправлено 29 июня 2011 - 03:32
А 12 недель для первого курса не многовато будет для яиц?
Зависит от дозы
Опять же меня смущает изначально бить тесто соло как в плане побочек так и в плане набора воды от андрогенных препаратов.
Сказал же возми анти-ароматазу если стремаешься, но 250-500 тебе должно "очень повезти", чтобы была высокая ароматизация.
Но в целом по вашей оценке с деки за 6 недель толку 0 будет и всё слетит?
Слетит все в любом случаи если курсить переодически не будешь.
Вообщем не веришь мне зайди на аналогичные форумы зарубежные, посмотри как там бурги делают первый курс, мое мнение что ставить связку из 3 препов на первый курс не к чему.
Отправлено 29 июня 2011 - 07:41
да нет конечно =) Но для прикидок воспользовался калькулятором на спортсвики, сухой вес там получился в районе 86, а ща у меня 75 и жира около 20%, начинал с веса в 53 кило вообще, соматотип эктоморфный. Ежу понятно, что такой калькулятор вещь сильно грубая, но тем не менее хоть как-то можно прикинуть, да и сам по себе чувствую, что текущий вес далеко не предел. Вот и решил к генетическому как-то побыстрее шагнуть, а попутно полечить связки или как-то так.
Сообщение изменено: holocaust (29 июня 2011 - 07:42)
Отправлено 30 июня 2011 - 04:31
"шагать к гинетическому" прибегая к помощи ААС это глупо и нелепо. выработай в зале свой потенциал, снизь процент подкожного жира при помощи тренировочной программы и диеты, а потом повышай свой пороговый уровень с помощью химии.решил к генетическому как-то побыстрее шагнуть
в противном случае ты хороших результатов не достигнешь, а лишь будешь гнаться за повышением дозировок
Отправлено 01 июля 2011 - 10:02
Прочитал из этой темы 100 последних страниц!!!! Плюс читаю все из "Чтива Химика". Просвещаюсь. И пока буду просвещаться выбрал для себя такой первый курс, чтобы посмотреть как организм отреагирует на АС.
Туринабол (TURINABOLUS 10MG - Pharmacom.Labs) по 40мг в день в течение 50 дней. То есть всего 200 таблеток.
Для второго курса уже наметил:
Метан (Dianabolos) 30мг в день ровным фоном + тестостерона пропионат 50мг через день на 8недель.
Понимаю что можно и на первый курс такую связку уже применять, но я пока что никуда не спешу.
Жду Ваших одобрений или порицаний. А лучше всего конечно советов. Спасибо за внимание!
Отправлено 01 июля 2011 - 10:28
Курс первый.sk8 от турика больше силовые идут чем масса, хотя практически все что набрал останется т.к. воду турик не держит. Ваще если курс первый можно начать с метахи, заодно и посмотришт как заливает тебя. От этого и будешь отталкиваться. чисто мое ИХМО.
Тогда метахи по 30мг в день на 8недель ровным фоном? (Dianabolos от Pharmacom.Labs)
И метан это ж все равно андроген, поэтому стоит наверное на всякий пачкой Тамоксифена закупиться?
Сообщение изменено: sk8 (01 июля 2011 - 10:29)
Отправлено 01 июля 2011 - 10:40
Начни с 30 после первой недели посмотриш как результаты, если что подымешь до 40, не хочу тебя расстраивать но если побочки от метахи попрут то к ААС тебе нужно очень осторожно относиться, тамок после метахи да ивообще ПКТ не нада, разве что креатина после пожрать, а водой все равно залить должно от метахи.Тогда метахи по 30мг в день на 8недель ровным фоном
Отправлено 01 июля 2011 - 11:30
ну страшновато ж все равно немного) Хоть и решился уже, но все ж "неизведанное" так сказать. Сколько не читай и не слушай советов, а свой опыт, тем более первый - дороже. Поэтому я думаю стоит начинать постепенно.Я вот сейчас задумался,первый курс бывает один раз в жизни,дак стоит ли себя ограничивать?
Отправлено 01 июля 2011 - 11:45
Да это у меня просто мысли вслух,не обращай вниманияну страшновато ж все равно немного) Хоть и решился уже, но все ж "неизведанное" так сказать. Сколько не читай и не слушай советов, а свой опыт, тем более первый - дороже. Поэтому я думаю стоит начинать постепенно.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх