Не а чё титьки то мятьПрям дрожь пробирает... ))

Харош уже оперировать этими дурацкими понятиями - "чище, грязнее"... Это че тебе - дурь? Разбодяжил пушер герыч стиральным порошком - будет "грязнее". В принципе, это и здесь возможно, учитывая, что кругом андер, который неизвестно кто и где льет, но заявлять, что вот, мол, нандролон "чище", чем метан, который такой-сякой весь "грязный" и немытый - это крайне неграмотно имхо.что лучше и более чище дека или данабол
Дека (органон) 5 недель по 200 в неделю, метан (питбуль) по 30 в день 4 недели, и 2 недели после отмены метана пропик (фармак) по 50 через день. Тамокс по 10 со 2 недели курса и 2 недели после
Сообщение изменено: Ecler (29 июня 2011 - 03:13)
А 12 недель для первого курса не многовато будет для яиц?
Опять же меня смущает изначально бить тесто соло как в плане побочек так и в плане набора воды от андрогенных препаратов.
Но в целом по вашей оценке с деки за 6 недель толку 0 будет и всё слетит?
Сообщение изменено: holocaust (29 июня 2011 - 07:42)
"шагать к гинетическому" прибегая к помощи ААС это глупо и нелепо. выработай в зале свой потенциал, снизь процент подкожного жира при помощи тренировочной программы и диеты, а потом повышай свой пороговый уровень с помощью химии.решил к генетическому как-то побыстрее шагнуть
Курс первый.sk8 от турика больше силовые идут чем масса, хотя практически все что набрал останется т.к. воду турик не держит. Ваще если курс первый можно начать с метахи, заодно и посмотришт как заливает тебя. От этого и будешь отталкиваться. чисто мое ИХМО.
Сообщение изменено: sk8 (01 июля 2011 - 10:29)
Начни с 30 после первой недели посмотриш как результаты, если что подымешь до 40, не хочу тебя расстраивать но если побочки от метахи попрут то к ААС тебе нужно очень осторожно относиться, тамок после метахи да ивообще ПКТ не нада, разве что креатина после пожрать, а водой все равно залить должно от метахи.Тогда метахи по 30мг в день на 8недель ровным фоном
ну страшновато ж все равно немного) Хоть и решился уже, но все ж "неизведанное" так сказать. Сколько не читай и не слушай советов, а свой опыт, тем более первый - дороже. Поэтому я думаю стоит начинать постепенно.Я вот сейчас задумался,первый курс бывает один раз в жизни,дак стоит ли себя ограничивать?
Да это у меня просто мысли вслух,не обращай вниманияну страшновато ж все равно немного) Хоть и решился уже, но все ж "неизведанное" так сказать. Сколько не читай и не слушай советов, а свой опыт, тем более первый - дороже. Поэтому я думаю стоит начинать постепенно.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых