Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

Прям дрожь пробирает... ))

Не а чё титьки то мять biggrin.gif

Mixx

Mixx

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 162 сообщений
Zlobot
thumbup.gif

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

что лучше и более чище дека или данабол

Харош уже оперировать этими дурацкими понятиями - "чище, грязнее"... Это че тебе - дурь? Разбодяжил пушер герыч стиральным порошком - будет "грязнее". В принципе, это и здесь возможно, учитывая, что кругом андер, который неизвестно кто и где льет, но заявлять, что вот, мол, нандролон "чище", чем метан, который такой-сякой весь "грязный" и немытый - это крайне неграмотно имхо.

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Не могли бы вы как люди, более старательно нежели я изучавшие химию, прокомментировать такой расклад для первого курса и внести поправки, если не сильно затруднит?
Дека (органон) 5 недель по 200 в неделю, метан (питбуль) по 30 в день 4 недели, и 2 недели после отмены метана пропик (фармак) по 50 через день. Тамокс по 10 со 2 недели курса и 2 недели после.

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Дека (органон) 5 недель по 200 в неделю, метан (питбуль) по 30 в день 4 недели, и 2 недели после отмены метана пропик (фармак) по 50 через день. Тамокс по 10 со 2 недели курса и 2 недели после

Хе censored.gif ня твоя схема, массо наборные курсы минимум 12 недель, 100500 раз писали забудьте это дрочево по 5-6 недель на длинных эфирах, которые только нормально начинают чувствоваться с 2 недели , если с загрузкой ставить, тамокс вообще не в тему, лично я не вижу смысла его кушать, если только гино от теста полезло, а у тебя дека и он тут не поможет.

Хочешь короткий курс ставь короткие эфиры.

Возьми обычное тесто на 12 недель и анти-ароматазу, тебе этого для первого курса хватит чтобы прилично набрать, и не нужно выдумывать всякие схемы непонятные.

Сообщение изменено: Ecler (29 июня 2011 - 03:13)

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
А 12 недель для первого курса не многовато будет для яиц? Опять же меня смущает изначально бить тесто соло как в плане побочек так и в плане набора воды от андрогенных препаратов. Но в целом по вашей оценке с деки за 6 недель толку 0 будет и всё слетит?

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

А 12 недель для первого курса не многовато будет для яиц?

Зависит от дозы

Опять же меня смущает изначально бить тесто соло как в плане побочек так и в плане набора воды от андрогенных препаратов.

Сказал же возми анти-ароматазу если стремаешься, но 250-500 тебе должно "очень повезти", чтобы была высокая ароматизация.

Но в целом по вашей оценке с деки за 6 недель толку 0 будет и всё слетит?

Слетит все в любом случаи если курсить переодически не будешь.

Вообщем не веришь мне зайди на аналогичные форумы зарубежные, посмотри как там бурги делают первый курс, мое мнение что ставить связку из 3 препов на первый курс не к чему.

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
Да верю я, разумеется, просто слишком много информации и местами она немного противоречива. К примеру встречалось мнение что при раскачке с химкой в рамках генетического предела (не преодолевая его), масса особо не сыпется.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

К примеру встречалось мнение что при раскачке с химкой в рамках генетического предела (не преодолевая его), масса особо не сыпется.

А ты знаешь свой генетический предел confused_1.gif а жрать норм не бушь все равно все посыпется, даж набраное без химки.

holocaust

holocaust

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 53 сообщений
DIM-DIM
да нет конечно =) Но для прикидок воспользовался калькулятором на спортсвики, сухой вес там получился в районе 86, а ща у меня 75 и жира около 20%, начинал с веса в 53 кило вообще, соматотип эктоморфный. Ежу понятно, что такой калькулятор вещь сильно грубая, но тем не менее хоть как-то можно прикинуть, да и сам по себе чувствую, что текущий вес далеко не предел. Вот и решил к генетическому как-то побыстрее шагнуть, а попутно полечить связки или как-то так.

Сообщение изменено: holocaust (29 июня 2011 - 07:42)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

решил к генетическому как-то побыстрее шагнуть

"шагать к гинетическому" прибегая к помощи ААС это глупо и нелепо. выработай в зале свой потенциал, снизь процент подкожного жира при помощи тренировочной программы и диеты, а потом повышай свой пороговый уровень с помощью химии.
в противном случае ты хороших результатов не достигнешь, а лишь будешь гнаться за повышением дозировок

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Доброго времени суток всем! Мне 29 лет, рост 181, вес 80.Занимаюсь без перерыва почти 2,5 года. Жим лежа 100*6, Приседания 120*6, Становая тяга 130*6. Питаюсь хорошо, с тренингом тоже все хорошо. Постоянно меняю программы и пробую для себя новые. Процент подкожного жира очень мал. Никогда не был склонен к полноте. Пресс прорисовывается.

Прочитал из этой темы 100 последних страниц!!!! Плюс читаю все из "Чтива Химика". Просвещаюсь. И пока буду просвещаться выбрал для себя такой первый курс, чтобы посмотреть как организм отреагирует на АС.

Туринабол (TURINABOLUS 10MG - Pharmacom.Labs) по 40мг в день в течение 50 дней. То есть всего 200 таблеток.

Для второго курса уже наметил:

Метан (Dianabolos) 30мг в день ровным фоном + тестостерона пропионат 50мг через день на 8недель.
Понимаю что можно и на первый курс такую связку уже применять, но я пока что никуда не спешу.

Жду Ваших одобрений или порицаний. А лучше всего конечно советов. Спасибо за внимание!

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
sk8 Цель какая

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

Цель какая

массонабор. Масса медленно у меня растет, не смотря на правильное питание, хороший тренинг и отдых. Но хотелось бы без лишней воды, ну или чтоб по минимуму ее.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений
sk8 от турика больше силовые идут чем масса, хотя практически все что набрал останется т.к. воду турик не держит. Ваще если курс первый можно начать с метахи, заодно и посмотришт как заливает тебя. От этого и будешь отталкиваться. чисто мое ИХМО.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

sk8 от турика больше силовые идут чем масса, хотя практически все что набрал останется т.к. воду турик не держит. Ваще если курс первый можно начать с метахи, заодно и посмотришт как заливает тебя. От этого и будешь отталкиваться. чисто мое ИХМО.

Курс первый.
Тогда метахи по 30мг в день на 8недель ровным фоном? (Dianabolos от Pharmacom.Labs)
И метан это ж все равно андроген, поэтому стоит наверное на всякий пачкой Тамоксифена закупиться?

Сообщение изменено: sk8 (01 июля 2011 - 10:29)

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

Тогда метахи по 30мг в день на 8недель ровным фоном

Начни с 30 после первой недели посмотриш как результаты, если что подымешь до 40, не хочу тебя расстраивать но если побочки от метахи попрут то к ААС тебе нужно очень осторожно относиться, тамок после метахи да ивообще ПКТ не нада, разве что креатина после пожрать, а водой все равно залить должно от метахи.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
DIM-DIM
спасибо. Буду пробовать.

Sovsem drugoe

Sovsem drugoe

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 684 сообщений

Тогда метахи по 30мг в день на 8недель ровным фоном?

8 недель многовато, и на печень нагрузка и после 5й недели уже толку мало, делай недель 5.

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Pip
  • 2 452 сообщений

8 недель многовато, и на печень нагрузка и после 5й недели уже толку мало, делай недель 5.

Чета я профтыкал про 8 недель, согласен 5-6недель, больше не стоит метаху жрать.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений
Ок. Спасибо что поправили, а то я бы щас разогнался))))

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений
Я вот сейчас задумался,первый курс бывает один раз в жизни,дак стоит ли себя ограничивать?

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Я вот сейчас задумался,первый курс бывает один раз в жизни,дак стоит ли себя ограничивать?

Стоит! Первый секс тоже бывает раз в жизни, но это не значит что в этот раз надо идти в бардель и перепробывать все позы... Начинать надо с простого.

nonpoint

nonpoint

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 538 сообщений

ну страшновато ж все равно немного) Хоть и решился уже, но все ж "неизведанное" так сказать. Сколько не читай и не слушай советов, а свой опыт, тем более первый - дороже. Поэтому я думаю стоит начинать постепенно.

TAPAH

TAPAH

Уралец

• PipPip
  • 3 862 сообщений

ну страшновато ж все равно немного) Хоть и решился уже, но все ж "неизведанное" так сказать. Сколько не читай и не слушай советов, а свой опыт, тем более первый - дороже. Поэтому я думаю стоит начинать постепенно.

Да это у меня просто мысли вслух,не обращай внимания

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Да это у меня просто мысли вслух,не обращай внимания

у меня такие же иногда возникают smile.gif

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
решился-действуй)) я вот разве что к инъекционному долго морально готовился))

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

я вот разве что к инъекционному долго морально готовился

а зря. лучше дырка в булке, чем в печени

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
Это да) но т.к. «1курс–это метан», да и-то вышел он на недометане от балкана..

Помню как вообще думал с ужасом о уколах, хотел вообще ходить в больницу частную чтобы там мне делали under_table.gif

SVolcom

SVolcom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 63 сообщений

Помню как вообще думал с ужасом о уколах, хотел вообще ходить в больницу частную чтобы там мне делали

Ааа... красава )))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых