Здравствуйте знатоки форума,нужна консультация по BCAAшкам.Интересуют BCAA Xpress от Scitec Nutrition и BCAA Xplode от Олимпа.Кто их пробовал,отпишите...рабочие или нет.И что из этих двух выбрать.
Заранее спасибо,нуждаюсь в вашей консультации.
рабочие бцаа?
первый раз такое слышу. а еду которую каждый день употребляем, она рабочая??
Омг...Хорошо.Я спрашиваю про добросовестность производителя(То что написано на коробке,то и находится в ней.А не спрессованный прот или какая либо другая хурма)
Ага, как меня часто спрашивают:
- ты протеин употребляешь?
- да
- ну и как?
...
как как? "разрывает к х..м от мощнейших анаболических реакций" видимо такой результат интересует
Сейчас я должен посмеятся?Ок,для тебя распишу.Вопрос был задон по существо.И я спрашиваю про добросовестность производителя(То что написано на коробке,то и находится в ней.А не спрессованный прот или какая либо другая хурма),а не реакцию на желудок и т.п.
Просто напросто сам вопрос получился неудачный - как можно оценить отсутствие или присутствие "рабочести" обычных аминокислот, в крайнем случае они могут
имень горьковатый вкус только и всего. Что касаемо добросовестности производителя , так это вообще работа специальной лаборатории ! Вот отсюда и возник
сей стеб, как то так.
Просто напросто сам вопрос получился неудачный - как можно оценить отсутствие или присутствие "рабочести" обычных аминокислот, в крайнем случае они могут
имень горьковатый вкус только и всего. Что касаемо добросовестности производителя , так это вообще работа специальной лаборатории ! Вот отсюда и возник
сей стеб, как то так.
Ну например после приема BCAA,до или во время увеличились показатели.
И как вообще эти производители показывают себя с другими продуктами,честны ли они.Ну и мало ли,возможно кто то проверил их в лаборатории.
Сообщение изменено: x_X_x3 (13 декабря 2014 - 08:34)
Ну например после приема BCAA,до или во время увеличились показатели.
И как вообще эти производители показывают себя с другими продуктами,честны ли они.Ну и мало ли,возможно кто то проверил их в лаборатории.
огорчу, от бцаа никак и ничего не увеличивается
чего то ты плаваешь в теории. о каких увеличениях ты говоришь на сушке??? травмироваться захотел??
катаболизм предупреждает.
Честно сказать есть такое,так как никогда не принимал BCAA и не знаю чего от них ожидать,но почитав на всяких форумах и наслушавшись разных обзоров вбил в голову ,что (ВСАА улучшают отношение тестостерона к кортизолу, тем самым способствуя набору мышечной массы,Свидетельства увеличения силовых показателей при приеме лейцина во время тренировки,ВСАА снижают уровень RPE и улучшают качество тренировок на выносливость,ВСАА способны уменьшить синдром отставленной мышечной болезненности и т.п.)(честно копирнул несколько плюсы которые якобы дают BCAA.)А так как я студент и с деньгами среднячок,то хочется за все вложенный деньги получить максимум)Поэтому нашел самые бюджетные варианты и написал о них выше)
Фирмы вполне нормальные Предлагаю срачик закончить
Сори...уже успел напечатать ,спасибо за оценку фирм.)
Сообщение изменено: x_X_x3 (13 декабря 2014 - 09:52)
Честно? Если есть напряг с деньгами, то лучше из потратить на обычное питание
ВСАА хорошо работают на сушке, когда есть чтр сушить в дозировках от 15-20 грамм
Понятно...Спасибо за оперативный ответ)Сушить вроде есть что(наел до 100),конечно далеко до вас,но среднячок.Планировал пить во время тренировки по 10г примерно..
Кстати немного ошибся и печатался в предыдущих постах)Девушка хочет подарить спорт пит на НГ,поэтому вариант со жрачкой отпадает ).
Вот хз,что теперь.
Сообщение изменено: x_X_x3 (13 декабря 2014 - 10:16)
Вы слишком сильно верите в спротпит...
Возможно,но с ним проще)
Я на аве 93
Креатин
Хорошие витамины
Ведро комплексного протеина
Спасибо)
Если не сложно,можете подсказать какой Креатин и Ведерко комплексного лучше взять,хотя бы по фирмам(а то из прота ток Синтру Матрикс лопал и лопаю).
А я на аве, рыба, сметана, сливки, мясо....
Понятно...Спасибо за оперативный ответ)Сушить вроде есть что(наел до 100),конечно далеко до вас,но среднячок.Планировал пить во время тренировки по 10г примерно..
Кстати немного ошибся и печатался в предыдущих постах)Девушка хочет подарить спорт пит на НГ,поэтому вариант со жрачкой отпадает ).
Вот хз,что теперь.
Зал в который хожу, носит гордое название "фитнес центр", ну и как следствие 80% посещающих зал откровенные дрищи, но есть и несколько человек, чьим результатам, я откровенно завидую. Дак вот на счет добавок - я ни разу не видел, что бы они, что-то принимали после тренировки, хотя у них то точно рацион больше моего раза в 2 )), зато первая категория только зашли в раздевалку сразу достают бэцэашки, гейнеры и прочие протеины, так меня радуют )
Матрикс, синта из зарубежных
Последний год перешел на пьюер протеин многоуомпонентный. Честно говоря никакой принципиальной разницы с буржуйскими не заметил
У тебя на аве вообще непотребство и хвост
Тоже по креатину кстати. Сейчас силовой цикл принимал Пуэрпротеиновский. Разницу с ON не ощутил
позволь уточнить,ты об этом креатине речь вел?
Зал в который хожу, носит гордое название "фитнес центр", ну и как следствие 80% посещающих зал откровенные дрищи, но есть и несколько человек, чьим результатам, я откровенно завидую. Дак вот на счет добавок - я ни разу не видел, что бы они, что-то принимали после тренировки, хотя у них то точно рацион больше моего раза в 2 )), зато первая категория только зашли в раздевалку сразу достают бэцэашки, гейнеры и прочие протеины, так меня радуют )
Ну логично. Те кто еще не набрал тот уровень чтобы им завидовать - помогают себе добавками. Хотя да, многие не умеют пользоваться преимуществами "прочих протеинов".
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых