Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тяжеляк
Отправлено 23 марта 2011 - 01:01
И да, видео никогда не передаст и десятой части тех эмоций, которые получаешь, находясь на концерте. Другой вопрос, что концерты бывают хреновые в плане звука, света и т.д. Но я давно на такие не попадал.
Отправлено 25 марта 2011 - 02:28
на лайвах не слушают музыку
Видел я что там делают...
Странная фраза... такое ощущение что ты оправдывающийся за невозможность прочувствовать, так как не можешь объяснить...этого просто не объяснить, если не можешь прочувствовать этого состояния....
И кстати абсолютно аналогичными словами мне человек объяснял смысл приема наркотиков, мол это надо прочувствовать и только тогда...
поэтому твои сравнения неуместны, там нет логики...
В моих сравнениях логика как раз есть, а вот в том чего не можешь объяснить как раз и нет логики, так как ее там и быть не может...
Насколько знаю, те кто фанатеют как раз и ходят на концерты...я таких людей шутя называю "домашние металлисты". Слушают, обсуждают, фанатеют, но на концерты не ходят.
И музыка тогда не сильно важна действительно...
А зачем мне те эмоции? Для чего? Учитывая что у меня нет такой потребности...И да, видео никогда не передаст и десятой части тех эмоций, которые получаешь, находясь на концерте.
Ну практически в 99% звук на живых всегда хуже студийной записи... Так зачем? Для себя я не вижу смысла, поэтому и не хожу...Другой вопрос, что концерты бывают хреновые в плане звука, света и т.д.
Да и слушаю я в абсолютном большинстве именно альбомами. Мне сборники, лучшие хиты и пр. не интересны в принципе.
Во молодежь пиарит новый альбом, почти фильм снимают...
Сообщение изменено: Kaчок (25 марта 2011 - 02:30)
Отправлено 25 марта 2011 - 09:10
Только надо конечно разделять эти 2 причины - одно дело, когда человеку и вправда не нужно ничего. Как известно, с возрастом тяга к получению разного рода удовольствий проходит. И это видно по той публике, которая ходит на концерты - в основном это молодежь, 15-30 лет. Людей постарше я встречал только на концертах старых, матерых групп. Видимо, вкусы большинства людей все же формируются в молодости.
Но бывает, человек просто не тем занимается на концертах. Конкретно - стоит в стороне и посасывает пивко. Не, ну это канает на более спокойных жанрах, но на рок-концертах есть вполне определенный набор ништяков:
1. Поорать вместе с толпой любимые песни. Бывает дико приятно видеть толпу людей, которая поет с тобой песни, которые, как ты думал, вообще мало кто слышал.
2. Попрыгать, порубиться. В жизни ты так себя вести не будешь, но когда толпа вокруг тебя ходит ходуном, тело само собой начинает движение. Тут уж кто что придумает, хехе. У меня обычно после этого икры несколько дней болят, такого я тренировкой добиться на могу))
Это вещи, которые можно понять только попробовав в полном объеме. Сразу скажу, в России, на региональных концертах сделать это сложно. Уровень групп и уровень публики не тот. А стадионных концертов тут вообще не бывает.
Отправлено 25 марта 2011 - 12:31
не согласен. Просто есть студийные группы, а есть настоящие профессионалы. На студийной записи ты не услышишь тех эмоций, что но живой. Я имею ввиду эмоции исполнителя, а не эмоции толпы. Это немаловажно, ведь в музыке очень важна искренность (как для меня). Студийная запись - это хорошо упакованная конфетка, которая не всегда хорошо отражает уровень группы.Ну практически в 99% звук на живых всегда хуже студийной записи...
Вот, навскидку, пару вещей, сыгранных отлично вживую:
Alice in Chains - Junkhead
Paradise Lost - Eternal . Live Stuttgart
Biohazard - Shades Of Grey (Dynamo 1995)
Отправлено 25 марта 2011 - 07:46
Отправлено 25 марта 2011 - 07:50
За последние 2 года увидел живьем почти всех кого мечтал, и где-то даже вааще не мечтал, увидеть живьем. Количество коллективов которые хочется лицезреть катастрофически уменьшается. На некоторые пойду еще и еще. Но, я все равно за концерты! За живой звук!Если начистоту, то на концерты я и сам не ходок, зато очень люблю смотреть и слушать.
Отправлено 25 марта 2011 - 10:38
Если начистоту, то на концерты я и сам не ходок, зато очень люблю смотреть и слушать. В свое время очень часто бывал на концертах, только не в качестве зрителя, а в качестве стража. Это как у Цоя : "на концерты я хожу без билета, осенью зимой хожу, я весной и летом" . За 5 лет таких "кутежей" появилась неприязнь к подобным мероприятиям.
читаю Качка, Декстера чем-то напоминаетЗаруба с Kaчок-м по поводу концертов уже была ранее. Не поясните ему никуя, хоть обосцытесь. У человека такая позиция. Бывает. Это не хорошо и не плохо, просто ему вот так.
Отправлено 26 марта 2011 - 03:39
Ничего так, мощно.
http://rutracker.org...c.php?t=3495947
Треклист:
01. ...Of Wariwulfs And Bluotvarwes (04:58)
02. Undead Insanity (03:37)
03. Taste Of Fear (04:44)
04. Bluotvarwes (03:47)
05. Messenger Of Death (05:37)
06. Sign Of The Cross (03:45)
07. Fair Maiden Mine (04:45)
08. Heart Eater (04:32)
09. Hagr (03:54)
10. Bletzer (03:42)
11. Hagen Von Stein (03:47)
Отправлено 28 марта 2011 - 12:17
Отправлено 01 апреля 2011 - 09:52
http://rutracker.org...c.php?t=3487831
Отправлено 01 апреля 2011 - 10:24
последнее, што я слышал из христианского- это металлисты Titanic -оч.ю нплохо рубят, хоть и мрачновато.
оо, надо заценить.
пойду скачаю.
кстати, three days grace не слушал? тоже очень достойная рок группа, я ее на треньках часто слушаю. Особенно Time of Dying, Scared, Its all over и др
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх