Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 22 октября 2012 - 04:23

пусть и здесь будут...
если ты такой шустрый перекинуть фотки из темы Кодзоева, где Наташа выложила только выгодные фото Кодзоеву - то мог бы пошустрить с фотками в сравнении 1) Двойной бицепс с переди и с зади 2) Самая мускулистая поза.
Сообщение изменено: Mr.Gold (22 октября 2012 - 04:34)
Отправлено 22 октября 2012 - 05:05

А вообще, в теме АКЕ 2012 есть отличное видео с абсолютки, кому надо было сравнить, тот давно посмотрел. Успокойтесь уже.
Отправлено 22 октября 2012 - 05:53

Если вам нравится фапать на двойной бицепс спереди и сзади Лесукова, это еще не значит, что Кодзоеву это НЕвыгодно. Ему вообще пофиг, скорее всего.
А вообще, в теме АКЕ 2012 есть отличное видео с абсолютки, кому надо было сравнить, тот давно посмотрел. Успокойтесь уже.
В смысле - не личной выгоды Кодзоева, а в смысле более выгодно, или лутше - на этих фото, в этих позах и ракурсах, в сравнении с Лесуковым.
Отправлено 22 октября 2012 - 01:11

Хрен Этот мужик взял бы первое место на Арнольде! Это в принципе как бы предъява на то, что этот мужик так же дважды возмет любительский Арнольд, ну хоть разок........
Сообщение изменено: Mr.Gold (22 октября 2012 - 01:13)
Отправлено 22 октября 2012 - 10:19

Лесуков второй по делу, чемпион жестче и суше
да,железный аргумент !
простите ,а что, все соревнования по билдингу всегда выигрывают самые жёсткие и сухие ? часто бывает,что самые сухие и в десятку не попадают,в отличии от менее сухих...наверняка их нагло засуживают,вместо того чтобы дать первое место...
Отправлено 22 октября 2012 - 10:30

ну по такой логике Кодзоев второй,а Лесуков лучший...да,железный аргумент ! простите ,а что, все соревнования по билдингу всегда выигрывают самые жёсткие и сухие ? часто бывает,что самые сухие и в десятку не попадают,в отличии от менее сухих...наверняка их нагло засуживают,вместо того чтобы дать первое место...
Отправлено 22 октября 2012 - 10:50

ну по такой логике Кодзоев второй,а Лесуков лучший...
логика,разумеется не в том что должен победить несухой,а в том что есть ещё куча других факторов...
по Кодзоев-Лесуков -спорный вопрос. Лично меня больше впечатляет Лесуков,но и победа Кодзоева возмущений не вызвала...Кодзоев-ладный,некорявый,без дыр,в меру большой,всегда в форме,....в принципе придраться не к чему....
В Чехии же победила местная сухая коряга,совсем другой случай...
Сообщение изменено: trofimkranec (22 октября 2012 - 10:56)
Отправлено 23 октября 2012 - 12:41

действительно победитель суше.на первых фото мне почему то казалось их качество одинаковым.но сейчас видно что лесуков не такой жесткийПобедитель жестче и суше, если судить по фото. Алексей "навороченнее". Может, стимулируют наконец сделать форму? Потому что негоже побеждать в турнирах, выставляя по сути форму для гостевых позирований.
Отправлено 23 октября 2012 - 12:30

причем тенденция заставляет усомниться - а может ли он сделать форму?Лесуков реально недосушенный. Масса у него, понятное дело, и больше и лучше...но кто её видит?
да, опыта мало, но всетаки к АК он целенаправленно готовился взять проф и уже 2й раз та же ошибка, надеюсь еще года ему хватит чтобы разобраться в причинах..
Отправлено 23 октября 2012 - 07:00

Отправлено 23 октября 2012 - 07:26

То есть мы уроды, а он красавец сказочный, поэтому мы ему завидуем, и нам рот закрыть надо?уважаемые эксперты,ненадоело одно и тоже писать? ну я бы понял,будь вы сухие,большие и ладные,а так ...что толстуха беззубая кричит в след красотки" ШАЛАВА",ну задрали ейбогу?

P.S. Я, в принципе, не думаю, что это только у качков такие загоны, наверное и футболисты если бы сидели на форумах писали что либо подобное, поэтому можно не обращать на это внимание.
Сообщение изменено: STX (23 октября 2012 - 07:27)
Отправлено 23 октября 2012 - 08:00

Лесуков реально недосушенный. Масса у него, понятное дело, и больше и лучше...но кто её видит?
Я вижу массу и рельеф у Лесукова,у вас нет фото,может на вашем фоне он и толстяк,а может вы пиздабол,судить аудитории?То есть мы уроды, а он красавец сказочный, поэтому мы ему завидуем, и нам рот закрыть надо?
Давайте тогда вообще не будем ничего обсуждать...или нет, обсуждать будут только те, кто сравним с Лесуковым по объёмам...тут есть такие?
P.S. Я, в принципе, не думаю, что это только у качков такие загоны, наверное и футболисты если бы сидели на форумах писали что либо подобное, поэтому можно не обращать на это внимание.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых