Вчера он так же говорил о синтоле :Дон сам сегодня писал об этом
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 24 февраля 2023 - 05:14

я бы тоже хотел, например, пластическую операцию/глазную операцию/любую другую операцию для улучшения качества жизни, вставьте свое, но не потяну ни морально ни физически ни финансово. Так что оно не нужно.
И слава богу!
Второго Сашо, только Шпака, мы, боюсь, уже не потянем....
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:32

ну так насчет синтола в дельты я вряд ли решусь а вот выступить в класик физик я намерен. Но не сейчас как и писал. Нужно прибавить мяса
А немного раньше писал, что хочешь в становой тяге добиться прогресса до 250 и тд и в целом ПЛ нравится.
Че вдруг ударился в билдинг то?
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:34

ты не кривой как я. У меня с рождения изза проблем с нервами одна чатсь тела перекошена. У меня хуже руки и кривые ноги изза плоскостопия и косолапости.
Остальное да плс минус равно. У нас в обоих сильные жимы так как развитый плечевой пояс.
А , я толстожопик а у тебя таз узкий. У меня узкая талия но таз - жопа - широкая и тяжелая. Общая эститика у меня попохуже.
Слушай, а ты что-то делаешь, чтобы ассиметрию устранять? Например, больше подходов на отстающую сторону / часть тела делать или какие-то особые упражнения задействовать.
Я тоже кривой. Со спины не особо заметно, а если спереди смотреть, то перекос сильный. По тем же дельтам прямо в глаза бросается.
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:34

А немного раньше писал, что хочешь в становой тяге добиться прогресса до 250 и тд и в целом ПЛ нравится.
Че вдруг ударился в билдинг то?
Я уже добился этого прогресса, лол) ВИдео недавно кидал)
Билдинг отменяет тренировки становой? Чемпион классик физик Крис Бамстед тянет 270 на 6
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:35

Слушай, а ты что-то делаешь, чтобы ассиметрию устранять? Например, больше подходов на отстающую сторону / часть тела делать или какие-то особые упражнения задействовать.
Я тоже кривой. Со спины не особо заметно, а если спереди смотреть, то перекос сильный. По тем же дельтам прямо в глаза бросается.
В моем случае это изза новообразования в голове - с рождения. Тут ничего не поможет. Просто нарастить побольше мяса.
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:40

Я уже добился этого прогресса, лол) ВИдео недавно кидал)
Билдинг отменяет тренировки становой? Чемпион классик физик Крис Бамстед тянет 270 на 6
Тренировки не отменяет, но вот насчет стремления добиться большего на весах - ну хз.
300 наверное не хочешь уже.
А ведь задатки есть, но хочется быть временно красивым и сушеным.
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:43

Тренировки не отменяет, но вот насчет стремления добиться большего на весах - ну хз.
300 наверное не хочешь уже.
А ведь задатки есть, но хочется быть временно красивым и сушеным.
Да нет у меня все так же в целях потянуть 300, что вполне реально в период набора массы, когда я буду в профиците. Это никак не будет конфиктовать с билдерскими тренировками. Тяжелые базовые упражнения используются практически всема бодибилдерами в межсезонье -как и выходы на новые силовые рекорды. Как раз мои обе цели перекликаюстя и максимально логичны.
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:51

Да нет у меня все так же в целях потянуть 300, что вполне реально в период набора массы, когда я буду в профиците. Это никак не будет конфиктовать с билдерскими тренировками. Тяжелые базовые упражнения используются практически всема бодибилдерами в межсезонье -как и выходы на новые силовые рекорды. Как раз мои обе цели перекликаюстя и максимально логичны.
Ты не учитываешь один фактор - неумолимое старение организма, которое начинается с 25 лет.
И на двух стульях будет крайне сложно усидеть.
Возможно, получится, но какой ценой...
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:53

Ты не учитываешь один фактор - неумолимое старение организма, которое начинается с 25 лет.
учитываю. До 35 лет обычно атлеты в силовых видах спорта выходят на пик формы. При должной дисциплине , питании и режиме, у меня еще есть небольшой запас.
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:56

О каких двух стульях ты говоришь? Тренинг бодибилдера в межсезон отличается от тренинга пауэрлифтера только техникой исполнения упражнений, подходами и немного большим количеством подсобных упражнений. В межсезонном тренинге выполнение становой и прогрессия в ней никак не может в принципе мешать билдерскому тренингу.
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:57

учитываю. До 35 лет обычно атлеты в силовых видах спорта выходят на пик формы. При должной дисциплине , питании и режиме, у меня еще есть небольшой запас.
Я не критикую твой выбор, чтоб ты понял.
Это твое законное желание
Но, есть варианты, где ты генетически силен и это можно использовать, ну или профукать)
Отправлено 24 февраля 2023 - 07:59

Я не критикую твой выбор, чтоб ты понял.
Это твое законное желание
Но, есть варианты, где ты генетически силен и это можно использовать, ну или профукать)
та а КАК БЛЯТЬ В МЕЖСЕЗОН БУДЕТ КОНФЛИКТОВАТЬ РАЗВИТИЕ СУКА СТАНОВОЙ И БИЛДЕРСКИЙ ТРЕНИНГ? я пишу капсом потому что ты пишшеь какую то несуразицу. Это буквально синергирующие действия -тяжелая становая повсеместно используется бодибилдерами в межсезон.. Как и прогрессия в этой самой становой.
Блять нету желания с неучами спорить, я пошел работать. Ебаный пиздец.
Отправлено 24 февраля 2023 - 08:00

Вован засвети свою форму , мне кажется ты от спорта , что билдинга что лифтинга далек космически. рассуждения у тебя как у человека у которого понятия про тренировки бодибилдеров в межсезон нету совсем.
Блин, мы с тобой ранее общались, только у меня был другой ник, Enjoy...
Теперь другой ник - с разрешения Админа.
Ну, в целом, если далёк то и далёк, я уже как то давно не вижу необходимости кого-то и чем-то впечатлять, если это не касается вопросов личного пространства и самообороны)
Отправлено 24 февраля 2023 - 08:02

та а КАК БЛЯТЬ В МЕЖСЕЗОН БУДЕТ КОНФЛИКТОВАТЬ РАЗВИТИЕ СУКА СТАНОВОЙ И БИЛДЕРСКИЙ ТРЕНИНГ? я пишу капсом потому что ты пишшеь какую то несуразицу. Это буквально синергирующие действия -тяжелая становая повсеместно используется бодибилдерами в межсезон.. Как и прогрессия в этой самой становой.
Блять нету желания с неучами спорить, я пошел работать. Ебаный пиздец.
Ты поспрошай опытных бодибилдеров - делают ли они становую тягу для бодибилдинга?)
Например, заслуженного спортсмена - Семёна...
Отправлено 24 февраля 2023 - 08:06

Так у Яремы как раз для менсфизика пропорции хорошие. А супер-рук и у Бамстеда нет.
Да хочет выступать - пусть, я че против чтоль))
Я лишь хотел уточнить, куда делись цели по пауэрлифтингу)))
https://forum.steelf...showtopic=47079
Всем привет.Ищу опытного тренера которому было бы не взападло помочь мне расчитать нагрузку по процентам для моей тренировочной программы по ПЛУ меня 6 тренировок в неделю.Упражнения за тренировкуЖим лежаСтановая тягаПодтягивания обратным хватомБрусьяВыбрал эти упражнения потому что хочу в них спрогрессировать, именно узко специализировано в этих.6 раз тренируюсь потому что у меня за 12 лет тренировок появилось немного понимание своего тела и как оно работает, и мне лучше короткие частые тренировки чем 3 длинных обьемных. Потом вычитал что так тренируются много лифтеров в Китае (тот же Кодама и его ученики жмут до 10 раз в неделю вообще)И если с программой я определился и планирую методично выполнять эти упражнения ежедневно, что и делаю уже второй месяц, то вот с процентовкой нагрузок у меня нет понимания на каких процентах работать.Сейчас мои лучшие показателиЖим слингшот 240кгЖим б\э 155кгстановая тяга сумо 220кгстановая тяга класика 200кг (тяну в сумо)Брусья + 60 кгПодтягивания +40 кг ГРЯЗНОКто бы мог с опытных тренеров мне помочь с процентами по неделях,и с микроциклом? на 6-8-10-12 недель я не особо в курсе как расчитать проценты и длительность цикла.Мои цели в силовыхПодтягивания + 50кг с касанием подбородком перекладиныБрусья +100кгСтановая тяга 250Жим лежа 170Я прошу не писать мне что мол 6 тренировок это бред и т.д, троллить и тому подобное. Просто не утруждайтесь тут писать в таком случае.Мне не подходит тренинг 3 раза в неделю, я люблю зал и не могу без тренировок , я психологически не смогу себя ограничить тремя тренировками, так же я не привык тренироватся долго. 55-60 минут мой предел, так как я еще и в легком дефиците калорий.Я прошу неравнодушных, а я все же ветеран форума а не хуй с горы, тоесть, я конечно хуй с горы, но не прям таки хуй с горы, помочь мне с процентовкой и длительностью цикла. Всем спасибо заранее
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1), Google (1)