8я тренировка 3го мкц СМТ 1.5, время 11,5, мощность 1221, осталась 9я тренировка и переходим к малоповторному мкц, УРАААА! Близится финиш, а там и ОТ ББ попробуем!!!
Всем настойчивости. в тренировкаххх!!!
Виктор поддерживаю, 9я тренировка 3го мкц, СМТ 1.5, время 11,6, мощность 1230 (максимальная на 3м мкц!)
Веса:
Становая 125
Жим лёжа 83, Виктор я тебя догнал в жимах!!! УРААА!
Жим узким 59
Приседания 105
Жим стоя 45
Подтягивания 98
Бицепс 39, веса хоть и не большие стараюсь четче выполнять и с нормальной амплитудой!
Всем Доброго дня.
Давно присматривался с этой проге. Недавно закончил СМТ ударный, решился на эту программу.
Первая тренировка уложилась в 20 мин., потом еще хватило настроения и сил побегать, НО потом еще часа 2-3 колбасило (в хорошем смысле).
С трудом дались последние подходы в жиме стоя и в бицухе. Руки на следующий день болят бррр.
Майк, хотелось бы уточнить две вещи:
-насколько я понял из обсуждений - гравитон все же предпочтительнее вертикальной тяги?
- по ощущениям в жиме лежа, узком жиме и приседе запас по весам больше, чем в плечах и руках. Так вот - есть смысл в них добавлять по 5кг, а в остальных 2.5, или лучше добавлять везде равномерно?
BadMadBoy, добро пожаловать.
Первая тренировка уложилась в 20 мин.,
Хорошо.
потом еще хватило настроения и сил побегать,
Силён, если при весе 90 ещё на что-то хватает.
НО потом еще часа 2-3 колбасило (в хорошем смысле).
Подробнее бы про это. После тренировки пульс 90 - 100 это нормально, но через 2 часа это уже плохо.
Следи за пульсом по утрам. Пульс не должно колбасить.
Хорошо бы замерить пульс сразу после последнего подхода и через 4 минуту после.
Сообщение изменено: Виктор С (29 марта 2016 - 05:32)
С пульсом все нормально. После последнего подхода ~140, после бега ~160. Считал вручную.
Под "колбасило"... не знаю как выразить словами - повышенный тонус, бодрость, желание тра..ся... наверное правильное описание - энергия распирает изнутри.... как-то так.
Хотя по окончанию тренировки хотелось все проклясть, т.к. руки и плечи хотелось оторвать и выбросить.
Жду завтра и тренировки.
Уф. Хорошо. 22 минуты (умыкнули гады собранную штангу на ПШНБ). Пульс 140.
Заменил верт. тягу на подтягивания с помощью - стало тяжко.
Возник еще вопрос - Майк писал, что если кач идет, то можно добавлять подходов. Сейчас жимы лежа и узким хватом проходят влегкую - стоит ли добавить подходов?
22 минуты ... Пульс 140.
Хорошо, но если хоть несколько раз за микроцикл сумеешь вылезти из 20 минут - будет отлично.
Майк писал, что если кач идет, то можно добавлять подходов. Сейчас жимы лежа и узким хватом проходят влегкую - стоит ли добавить подходов?
Я этого не помню.
Где логика? Если легко - добавляй вес или сокращай время, увеличивая скорость выполнения.
Спрашивали всё, что угодно, но только не то, что важно. В таблице эксель есть графа "вес тела", то есть взвешивание каждый день. Не уверен, что всем понятно почему. Это контроль эфективности тренировочного режима, для каждого он разный, но в таблице есть практически все. Так вот, как только весы показали - "попёрло", нужно остаться в этом режиме и с этими весами в упражнениях как можно дольше, добавляя только количество подходов и сокращая время отдыха. Когда что-то менять? После 7-ми полноценных подходов с минимальным отдыхом можно немного добавить вес. P.S.The magic number is seven.
Как-то так. Наверное пока стоит накидывать вес.
Майк писал, что если кач идет, то можно добавлять подходов
Я этого не помню
видимо имеется в виду : Magic seven. До семи подходов, если прёт.
Имхо не надо, просто время сокращай.
Не понимаю, как может на СМТ1 в первый раз хотеться до 7 подхлдов?!!!
Или ты филонишь с сильным занижением весов, или тренился по примерно похожей проге, или спорт уникум.
22 минуты
тогда точно сокращай время. Никаких нах 7 подходов. Пойми смысл программы, а не "бери больше-кидай дальше"
Или ты филонишь с сильным занижением весов, или тренился по примерно похожей проге, или спорт уникум.
На уникума не тяну, прога с первого поста. Хотя на сайте СМТ она представлена немного в другом варианте - там во всех МКЦ 4 подхода. Как верно?
Веса рассчитывал в % от 1ПМ, как указано. Хотя плавный вход тоже неплохо) Наверное я зря кипишую.
какая мощность на 1 мкц?
не могу найти faq Майка с правилом расчета. Поправьте - перемножить веса на повторы и подходы в каждом упражнении, сложить и потом поделить на время тренировки, так?
А подтягивания не учитывать, к тому же они в гравитоне, т.е. не чистый свой вес?
перемножить веса на повторы и подходы в каждом упражнении, сложить и потом поделить на время тренировки, так?
да
А подтягивания не учитывать, к тому же они в гравитоне, т.е. не чистый свой вес?
учитывать все. В гравитроне нужно рассчитать вес который ты компенсируешь и отнять от своего.
Сообщение изменено: t@urus (30 марта 2016 - 01:00)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых