Рихад, справедливости ради предлагаю обновить твой статус под ником!
Вместо:
HST/преднакоп + IF
Поставить:
HST/преднакоп + IF[гороховые пирожки]
Ибо считаю, что твой успех растёт по экспоненте от количества гороховых пирожков.
aid,
Ну бывали и получше ноги у Арнольдушки )
да и кроме того, по меркам современного ББ иметь такие ноги уже просто неприлично. Плоские, невыраженные группы мышц без явного разделения.
Они у этого чернокожего еще и залиты как щеки у Рихада.
Ему просушиться он совсем безногий останется.
Сообщение изменено: ryabuji (01 апреля 2015 - 05:22)
да и кроме того, по меркам современного ББ иметь такие ноги уже просто неприлично
Ну скажем, по обывательским меркам они неприлично тощими не кажутся.
Да ты издеваешься чтоли?) Икр нет ваще, форма какаято несуразная.
А на икры я и не смотрел Икр и у Вульфа нет. А бронзу на Олимпии брал!
Сообщение изменено: aid (01 апреля 2015 - 05:24)
Зато из этого черного дуба не получился бы такой окуенный мотиватор-терминатор!
Я в порядке троллинга заметил же. Понятно, что сравнение Арни с этим сидельцем невозможно ни в каком плане. Другое дело, что таких корявых, безногих или безруких - полно и в большом ББ же. Нигга интересен именно своими кунштюками на турнике, которые при его весе в 115 кг, впечатляют. А корявый... Да мало ли корявых? Даже среди профи.
Несомненно это может быть необходимым. Я б даже сказал, что объемка/высокоповторка меняет партицирование организмом в сторону запасания входящих углеводов мышцами, чем жировой тканью. И происходит плавный рекомпоз тела. Гляньте как местные объемщики Дмитрии, рекомпозицировали себя до неузнаваемости.тогда надо добавить еще углеводов в рацион )))
Несомненно это может быть необходимым. Я б даже сказал, что объемка/высокоповторка меняет партицирование организмом в сторону запасания входящих углеводов мышцами, чем жировой тканью. И происходит плавный рекомпоз тела. Гляньте как местные объемщики Дмитрии, рекомпозицировали себя до неузнаваемости.
т.н. рефиды, когда ты ешь жирную еду, это не углеводная загрузка, а жировая, которая очень даже способствует росту жировой ткани (при наличии большого количества углеводов)....
естественно в дни тренировок меньше жиров.
Включаю логику Великого Мэтра и пишу
"А в нетренировочные дни - жиров больше"
Ибо рекомпоз с преднакопом, и прочей квазилингвистической хуетой ...и одним сетом в 30ПМ частичек.
Сообщение изменено: Пуня (01 апреля 2015 - 06:06)
Сегодня в качалке слышал фразу "В регионах меньше работы, больше спорта", вспомнил слова Сеньора о том, что в Москве окуенно. В Москве пашут круглосуточно и по субботам тоже...
Думаю, под словосочетанием "Меньше работы" подразумевают меньшее количество достойно оплачиваемой работы. Вакансий по 5 - 10 000 в месяц в центрах занятости хоть жопой жуй. Кому они нужны? Меня Москва привлекает наличием богатой культурной жизни, вообще всякими передовыми веяниями, которые в неё приходят первыми, большими возможностями, и прочими ништячками. Ну и территориальной форой, конечно же...
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых