Вес сейчас 76 кг талия 82 см.
А работа какая в течении дня?Я тоже всегда поддерживаю конкретику.
Любители дорожек, эллипсов, степперов и пр., чем плох такой вариант разминки одного персонажа (не меняется 6 лет):
В среднем темпе и без остановок всё по 15..(7-10 минут)
1. Вращение прямых рук вперед назад,
2. Сдвоенные махи прямыми руками
3. Вращение в локтях
4. "Пугало" (L-вращения)
5. Наклоны корпуса в стороны
6. Повороты корпуса
7. Вращение в коленных суставах с помощью рук.
8. Разминка стоп ("Сдвигание стены")
9. Приседания
10. Сизи- приседания
Размято все, ко всему готов.
Далее разминка уже со свободными весами.
Бег 1,5-2 км 2 раза в месяц со скоростью 12 км/час в отдельный от силовых тренировок день.
Понятно. Я массажист. Цемент конечно не гружу, но 5-6 часов каждый день чистого массажного времени есть. У меня разминка подобна вашей. Тоже 7-10 минут на основные суставы и дальше уже упражнения. Там тоже один подход с пустым грифом или легкой гантелью. Мне такой разминки хватает вполне. Дорожки и т.д пока не используюРазнорабочий.)
Но это не отмазка. Если на работе грузил цемент, то это не избавляет от полноценной разминки. Новый ПМ в этот день не родится, но разминаться надо.
Siamese_Cat, блин, надоел... Над текстовым окошком есть кнопочки с функциями... там нарисована большая буква "S" перечёркнутая. Выделяешь текст и нажимаешь букву.
Димастый89,плечи и трицепс будут против вас оч скоро
можно по подробне??? в смысли "замучаю" их?
на таком жиме делать дожимы? -
3 жима в неделю? -
и вообще вы ничего не напутали? как можно при таком приседе и становой жать 75 кг?
как можно при стаже в полгода столько приседать и тянуть? ...
где подтягивания? (с)
если жмете 75 на 2 то так и надо писать .. заполните нормально профиль ..
я в прошлом спортсмен немного другой области поэтому присяд даётся легко и тяга сумотоже класикой на раз думаю немного меньше будет. а с жимом большие проблемы.. нет грудных.
спасибо, и простите меня туповатого!! смотрю в книгу вижу фигу .. ведь искал в этом редакторе такую функцию
Димастый89, тогда не надо мудрить и взять любой классический жимовой цикл .. Рогожников, Шейко, Верхошанский итд итп .. если есть силовая выносливость и хотите жать много, то Суровецкий .. в вашем весе уверен можно выдержать с немного заниженным ПМ мом .. подсобки минимум .. и без всяких дожимов и убивания трицепсов и плеч .. отдых между подходами до полного восстановления 5 минут + ..
идея в том, что работать по циклированной процентовке к которой вы не привыкли .. а еще есть Русский Цикл .. да даже Муравьева почитайте .. на вас ВСЕ сработает ..
с жимом большие проблемы.. нет грудных.
Присоединюсь к Силовичку - с таким результатом (в профиле) о каких грудных речь? Это во-первых.
А во-вторых - жим и грудь корелируются совсем не напрямую. Большой жим не будет однозначно означать большую грудь.
я в прошлом спортсмен немного другой области поэтому присяд даётся легко и тяга сумотоже
Что за спорт?
Присоединюсь к Силовичку - с таким результатом (в профиле) о каких грудных речь? Это во-первых.
А во-вторых - жим и грудь корелируются совсем не напрямую. Большой жим не будет однозначно означать большую грудь.
во первых у него 75 минимум на 2, во вторых, покажите мне жимовика с неразвитыми грудными .. от 12-13 подходов за тренировку грудные надуваются очень сильно и мясо там полюбому будет ..
давайте тогда ему скажем качай грудные гантелями .. у нас один дядя качает грудь и трицепс отдельным днем часа 2 .. я сбился со счета сколько он всего делает с гантелями, на брусьях с весом и прочее .. вот только жима лежа у него нет, как нет и грудных .. притом что плечевой пояс и спина развита офигенно ..
и еще один парень с офигенным прогрессом и спиной и плечами без жима и грудных .. убивается гантелями, разводками, всякой хренью, вот только жать нормально не хочет дескать не зависисят они от жима .. а мужик с самыми развитыми грудными работает себе жим лежа с весом 140 кг и не парится ..
парень хочет ЖАТЬ! а вы ему говорите что он слабак и жать ему не надо .. очень помогает новичкам .. очень мотивируем ..
да и сам вроде как циклы на ЖЛ гоняешь все сидите на громадных жимах .. от всех слышу ЖИМЫ .. Домус стоя жмет, Синий Кот лежа, Апостол вчера выкладывал жим в малоповторке .. а новичкам не надо ..
нет ну правда
Сообщение изменено: Siamese_Cat (15 августа 2015 - 01:55)
давайте тогда ему скажем качай грудные гантелями .. у нас один дядя качает грудь и трицепс отдельным днем часа 2 .. я сбился со счета сколько он всего делает с гантелями, на брусьях с весом и прочее .. вот только жима лежа у него нет, как нет и грудных .. притом что плечевой пояс и спина развита офигенно ..
пусть и дальше качает, если ему ТАК нравится... качать.))
парень хочет ЖАТЬ! а вы ему говорите что он слабак и жать ему не надо .. очень помогает новичкам .. очень мотивируем ..
Парень, по-ходу, не определился ещё - жать он хочет, или грудные.
Вот в зависимости от выбора и советы будут.
...Жим, ежели чо - он тоже разный бывает.
В общем расскажу историю, которая будет полезна новичкам ведущимся на различные спортдобавки. Пишу в эпистолярном жанре ибо у меня вдохновение.
Подарили мне значить заклятые друзья, Банку ноэксплоуда. Ну мол в зал ходит, надо значит какой нибудь херни из спортпита задарить(на мешок с гейнером ессено жаба задушила). Очевивдное добрый продавец описал какая это чудо банка, что от неё и масса прет, и жир топится и чуть ли не хер на сантиметр в неделю вырастает! Дарили может и из благих намерений, а получилась продуманная диверсия. Я конечно тоже гений, раз пить на пустой желудок а занимаюсь я в 7 утра, какую херню я совершу? ПРАВИЛЬНО БЛДЖ! ВМЕСТО ЗАВТРАКА!!! Надо же штангу рвать, а не какими-то углеводами заправляться!
Пару дней назад жаловался что уже неделю ни кг, ни повтора не могу сдвинуть в жиме, в остальных группах мышц какие то сдвиги были. Грешил на все: На трицепс, на бицепс, на акашиическое поле и губернатора СПб! Ну я же человеку умный, на чужих ошибках учиться не хочу... если сам буйни не натворю, считай драгоценного опыта лишусь!!!
Преамбула: Встал в четверг с утра пораньше, закинлся креатином, бцаа, ноэкплодом... и попер на треннировку... в жиме как обыно сделал 80x2x10 потом мышцы предательски отказали в третьем подходе на 8 повторе... про четвертый даже рассказывать не буду и так уже неделю... позанимался выпил бцаа, гейнера и попер на работу...
В пятницу придя с работы, выпил вечером литр "Васьки домашнего" и пошел спать... проснулся ночью от судороги в ноги(бывает чо)... на исконном Русском выматерился... уснул ... Встаю значит в сегодня с утра - настроение ниже ватерлинии... делать что-то нечего... ну думаю ладно пойду в зал. Обычно хожу пн ср пт... но из за коммандировки пн пропустился, пошел во вторник... и что-то в сегодня чувство стыда что халявлю пересилило чувство лени... Вообще я его испытываю только когда ленюсь идти в зал и когда ко мне заходит главный бухгалтер с вопросами на неведомой 96% населения планеты терминологией. По выходным ходить не люблю так как после рабочей недели, несколько нервных клеток разрушено, несколько нервных тигров гуляет на свободе...отдыхаю вообщем... И тут что-то решил я гейнера выпить вместо эксплоуда.
Прихожу в зал... все скамьи для жима заняты... Ну думаю начну с приседаний ибо стойка как раз свободна. Редко делаю их первым упражнением. Размялся, накинул стандартный вес (82,5 если кому интересно) и пошел свои 4x10... и чую что-то легко пошло... ну накинул еще 5 кг сверху... закончил с новым весом и не сказал бы что особо напрягался. Ну думаю потому что первым делал... Тут и скамья для жима освободился... Вяло побрел к источнику моего плохого настроения. Размялся... накидываю свои 80 кг... первый подход в 10 повторов (особо не придал значения)... второй подход сделал в легкую ( а обычно на 8-9 повторе уже совсем тяжко жалось)... делаю третий - в легкую. Накидываю еще 2.5 кг... прошу подстраховать рассововерного качка который жмет на соседней скамье OVER 9000 килограмм... вообщем концентрация 25 кг блинов вокруг него явно нарушала какие нибудь архитектурные нормы. Каммрад кончено согласился подстраховать, но всем видом был явно не доволен что всякие дрищи не только забирают заветные блины, но еще и отвлекают его от любимого занятия. На вопрос - "на сколько?" отвечаю - "хотя бы на 8"(еще не разу не было что бы при добавлении нового веса я не уходил в отказ максимум на 8 повторе)... в итоге на 8 повторе понимаю что еще могу делать... в легкую делаю 10 повторов, Слышу очевидно "профессиональную шутку" - "тебе давить или поднимать надо было"... решаю во что бы то не стало уйти в отказ... делаю 12 повторов... понимаю что могу продолжить... сжаливаюсь над качком и заканчиваю 4 подход. Говорить о том что тренировка прошла совершенно в другом формате уже не буду.
Вот вам и мораль... Не ходите на тренировку голодным! Если уж так необходимо по религиозным убеждениям вмазаться предтреником, заливайте его прямо поверх еды... и срать что "от этого эффект хуже". На пустой желудок от него вообще эффекта отрицательный! А еще лучше не покупайте его!
Итог, заменяю этот шлак, на нормальный завтрак + аргинин + бцаа с бета аланином. И будет мне счастье!
Сообщение изменено: DenisShashkov (15 августа 2015 - 03:54)
DenisShashkov, а может быть просто в результате тренировок прогрессируете? не думали?
Gjkmpjdfntkm, история о том, что не надо ходить на трен голодным и о том что человоек спрогрессировал и хочет со всеми этим поделиться и это правильно!!!
Сообщение изменено: Siamese_Cat (15 августа 2015 - 04:05)
Не пойму это исторя о том как предтренник добавл 8 повторений в жиме?
С точностью наоборот!
DenisShashkov, а может быть просто в результате тренировок прогрессируете? не думали?
Это прям чудо прогрессия какая то! Неделю не жалось а потом взяло и пережалось
Сообщение изменено: DenisShashkov (15 августа 2015 - 04:06)
Gjkmpjdfntkm, знаешь, я тоже ничего не понял кроме того что он прибавил и в хорошем настроении тогда уж не на 8 повторений а на 1 подход
Чудо - Прогрессия!!
DenisShashkov, неделя такая. Я тоже позавчера сожрал половину торта, а вчера на тренировке выдал свой лучший перфоманс за все время тренировок.
Сообщение изменено: Siamese_Cat (15 августа 2015 - 04:14)
эта пятць!
можешь объяснить что такое бцаа и какова их роль в твоем рационе?
Дык, незаменимые аминки же. Роль - участвовать в построении мышц. Пью как бы получается(так как утром занимаюсь) минут за 20-25 до тренировки и сразу после... во время не пью ибо тяжеловато с их вкусом заниматься. Что не так то?
Сообщение изменено: DenisShashkov (15 августа 2015 - 06:27)
Итог, заменяю этот шлак, на нормальный завтрак + аргинин + бцаа с бета аланином. И будет мне счастье!
деньги на ветер
Позволю себе уточнить: не следует ждать чумового эффекта, но и вреда не будет.
Если денег достаточно, то и тратить можно предостаточно. Пусть балуется.))
Это же интересно.))
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых