мыкола, точность идеальная, сантиметр выверен в палате мер и весов, замер в одно и тоже время лицом к солнцу..)
врачи полезные, уважаемы, но злые...
Коллеги, доброго утра!4я тренировка 3го мкц СМТ 1.5, время 10,75, мощность 1207, по весам:
Становая 112,5
Жим лежа 78
Жим узким 54
Приседания 99
Жим стоя 43
Тяга блока 80
Бицепс 36.
Задолбался конкретно, но 1 сет дыхательного полувера 3кгх30 раз и я в порядке!!!![]()
Через неделю в зале будут соревнования проводится по народному жиму, призы что-то вроде годового, полугодового, месячного бесплатного абонемента, а я как назло желудочную инфекцию словил. Такая халява пропадает, единственная надежда, что у меня приличный запас по жиму из знакомых участвующих.
Скажите пожалуйста, Виктор. Когда у вас в результате тренировок с железом улучшается результат в беге вы какое ФК улучшаете?
В беге я только тестирую КРС.
2-3 беговых тренировки в месяц нельзя считать значимыми для каких-либо ФК .
На интервальных тренировках СМТ1 я улучшаю такие ФК как ОВ, выражающиеся в снижении ЧСС покоя, максимальном ЧСС на тренировке и ПЭВ.
Ребяты, на СМТ1 пульсометр - нужный инструмент, а на начальном этапе необходимый.
Но за 2 года использования добился "ощущения ЧСС" : трижды угадал максимальынй ЧСС на тренировке, не глядя на монитор. Ипена медь. Хулижо.
Приятно осознание возможности контроля над организмом.
Коллеги, доброго утра!
А что такое, смт1.5? Я новичок тут и занимаюсь пока по смт1, но просто интересно. И когда начинать смт1,5 после смт1. На первой странице топика не нашёл ни упражнений смт1,5, ни описания, что это и с чем едят.
Заранее признателен за пояснения.
Сообщение изменено: andre1977lifting (21 марта 2016 - 08:29)
Всё тоже только становая между парами упражнений по 1му сету. можно и после СМТ 1, проити не обезательно, а можно и дальше пойти СМТ 2, 3, 4 и т.д. мой вариант, а теперь вот вернулся решил пройти СМТ 1.5 он более силовой лифтёрский!
Сегодня 5я тренировка 3го мкц, СМТ 1.5 время 11,3 (было 10,75). выросло из-за добавок весьде, а особенно из-за подтягиваний перешёл на турник вместо тяги на блоке. в 4 сете читинг (на блоке было 80. сам вешу 98кг!), ну ничего на следующей веса повторю и время постараюсь подсократить, мощность таже 1202 (было 1207)!!!
Вчера опять не удалось в жиме избежать отдых/паузы на 4 мкц, хотя вес не увеличивал. Есть отмазка - на работе разбирал и собирал мебель. Пара столов для начальников были размером с диван. Не тяжелые, но для переноски корявые.
Сегодня снова 1 мкц, отмазок нет. Интересненько..
А когда зимой 2015 был безработным, в зале всё летало... почти всегда.
Пора слазить на РЖ)
С апреля и до августа. Неотступно, а там как пойдет.)
И ещё знак возник - самую хорошую платформу в зале починили. Стала мягко двигаться, но упоры поставили непривычно высоко. Надо под неё переучиваться и прогрессировать в приседаниях, а не жимах телеги.
Сообщение изменено: Виктор С (22 марта 2016 - 03:38)
Сообщение изменено: Typuct (26 марта 2016 - 12:58)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых