sd975, давай уж и ты напиши чтонибудь задорное )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 января 2020 - 08:55

Самая бойкая восьмерка - "Ну и что ты сделаешь? зайдешь постоишь, потопчешься и скажешь - здравствуйте, я Николай, прочитаешь им про опцион, покраснеешь и уйдешь". все засмеялись, а я снова провалился во тьму, во мрак...
Правильный ответ альфача этой наглой сучке:
-Не, я б тебя в плен захватил. И наказал по законам военного времени!
Отправлено 14 января 2020 - 09:09

Коля явно не в авторитете на работе. Хер бы мне кто такое из девушек сказал. Да за всю жизнь ни разу такой херни не говорили. Жесть какая то
Интересно было бы определить роль внешности на взаимоотношения с людьми. Например двух близнецов. но разных по характеру и темпераменту, один с Яреминым, другой с моим, и посмотреть кого б чаще третьесортили )))
Отправлено 14 января 2020 - 09:17

Интересно было бы определить роль внешности на взаимоотношения с людьми. Например двух близнецов. но разных по характеру и темпераменту, один с Яреминым, другой с моим, и посмотреть кого б чаще третьесортили )))
А зачем близнецы? Когда я в игривом настроении, мне улыбаются. Когда считал себя ничтожеством и что жизнь кончена, мне хамят даже продавщицы из пятёрочки
Отправлено 14 января 2020 - 09:21

А зачем близнецы? Когда я в игривом настроении, мне улыбаются. Когда считал себя ничтожеством и что жизнь кончена, мне хамят даже продавщицы из пятёрочки
Сегодня в маркете расплачивался вижу периферийным зрением как кассирша несколько секунд смотрит куда-то в мою сторону хотя я уже расплатился поднял глаза вижу смотрит на мой закрытый бумажник. Смайл Берсенева.
_Emraer_
Отправлено 14 января 2020 - 09:21

Самая бойкая восьмерка - "Ну и что ты сделаешь? зайдешь постоишь, потопчешься и скажешь - здравствуйте, я Николай, прочитаешь им про опцион, покраснеешь и уйдешь". все засмеялись, а я снова провалился во тьму, во мрак...
Даааа.... бить Хиляка это всё равно что бить ребёнка. Такого смущённого розового первоклассника. Бедный Самбуров, зря съездил.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых