Зачем писать о регбисте и бб, если ни тем, ни тем он не занимается.
Как это не занимается, если он играет в американский футбол и качается?
Интересно, а Ганнибал и его команда сами или на твороге? что-то как-то кисло смотрятся наши обычные дворовые турникмены в сравнении с этим каннибалом Лектором.
Подозреваю, что на "твороге"(С). Хотя, мне думается, одарённому супермезоморфу сложение Ганнибала в натуральную можно иметь. 80 кг при росте 172 в хорошем рельефе... Хочется верить, по крайней мере, в возможность этого...
Кроме своего тренировочного эффекта, думаю высокоповторка 30 и ниже будет для меня особенно кстати еще и по той причине, что с моим углеводным образом питания хорошо состыкуется. Высокоповтор истощает больше гликогена, и входящим калориям будет куда идти для сверхкомпенсации. А мышцы как мы знаем на 70% вода...
все в кучу, гликоген, саркоплазма.а хуле - везде же вода. если поссать - воды тоже убудет, значит гиперкомпенсация в мышцах должна быть. ну или водянка мозга в ответ.
Подозреваю, что на "твороге"(С). Хотя, мне думается, одарённому супермезоморфу сложение Ганнибала в натуральную можно иметь. 80 кг при росте 172 в хорошем рельефе... Хочется верить, по крайней мере, в возможность этого...
плохо что на твороге. Не в том, что на твороге, а в том, что не афишируют это. Это порождает в свою очередь целую армию безумцев, воспринимающих эту идею "без творога" как фикс. и только при помощи турника и брусьев. Даже если за все это дело берется длиннорукий эктоморф с плохим аппетитом.
горе и беда.
Вот и Рихад не держал свечку над Хейкоком. Вдруг этот Гринч, похитивший рождество, ест творог и усмехается над теми, кто думает, что можно рекомпозом и преднакопом себе грудь перешить и 4-5% жира заиметь.
...........даёшь 2 500 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!...................
.....рекомпоз мне в сало ! .........
.....преднакоп на мой живот !........
....собирун мне на стол ! ...........
....недожор мне на ночь ...........
.....2 взгляда на мой гипертрофированный венозный писюн !!!!!..............
....рыготню мне в треню ! ........
я где-то слышал, что качающимся белки все-таки нужны, в минимальных размерах, порядка грамм 30-50 в день....
ты спутался. говоря о рихаде, минимальные размеры гороха- это косвенное отношение имеет в белку. там еще хамстер какимто образом привязался, травмированное правое запястье по ночам и вава на руке.
Сообщение изменено: sandwolf77 (01 апреля 2015 - 05:00)
я в Москве учился ) и стажировался тоже )
Хорошо ноги не качать. 90 - 120 грамм белка мне за глаза... Бывает даже 80 - по грамму ни килограмм... Ничего не растёт, но и не сыплется. Ноги - слишком энергозатратный тюнинг... Много ресурсов отнимает - и психологических в первую очередь... Как вспомню 20-повторные приседания, так и проснусь с криком ночью (шучу, конечно. Всё равно тяжёлая хрень)...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых