Всем привет! Закончил СМТ-3, щас отдохну и начну СМТ-4. Подскажите, кто уже занимался, на счет СМТ-4. Там 5 упражнений + 4 бонусных. Майк пишет, чтобы выбрали 1 или несколько из бонусных, во общем, на усмотрение занимающихся. В группе в Фейсбуке пишут, что лучше делать все. Не словлю ли я перетрен, если буду выполнять все 9 упражнений, может не стоит распылять свои силы и ресурсы организма и выбрать 1-2 из бонусных. Поделитесь своим опытом и мыслями на этот счет?
Мне же кажется, что для натурала результаты после выполнения цикла из 9 упражнений могут быть хуже, чем после выполнения цикла из 6-7 упражнений.
Выполнять все 9ть упражнений, как тебе уже ответили только последний микроцикл 2я половина не обязательная если не тянешь, можно бросать, веса бери с запасом особенно жим стоя, после 2х предыдущих сил уже нет, да и после становой подтягивания и тяги очень тяжко идут - в них тоже не завышай веса! Если за весами не гнаться, все будет окей, веса от 50% до 60% как раз для натурала! Дерзай за пульсиком присматривай!