sd975, давай уж и ты напиши чтонибудь задорное )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
Отправлено 14 января 2020 - 08:34

Кстати, к Хиляку пришла кара Божья. Он писал, как-то хвастался, что работает юристом в какой-то телестудии. Те снимали какое-то реалити-шоу, типа подсовывают разных шлюх женатым людям, а потом в эфир выкладывают, как их на камеру сняли. Короче чужие семьи разрушали пидоры на потребу публике и своим кошелькам . Коля там занимался йурной грязной работой, отмазывал телеблядей от исков в суды. Ну, я тогда и пожелал ему в сердцах, что его жену так же отодрал какой-нибудь альфач. Что, собственно, и случилось... Круговорот говна в природе замкнулся....
Остается только надеяться, что я заплатил полностью по своим счетам и на этом черная полоса закончилась в жизни.
Отправлено 14 января 2020 - 08:35

Ваще какая то нездоровая хуйня но в голове перемыкает как будто электрический сигнал и хочется пиздануть чето " скотина тупая че ты мычишь" в таком стиле.
Кстати заметил что кагда такая хуйня, девченки как то чувствуют и еще сильнее заводятся.
А я начинаю бомбить "тупое животное хули ты заводишся это ж пещерная хуйня"
В БДСМ тебе надо! )) "Верхним"...
Отправлено 14 января 2020 - 08:37

Остается только надеяться, что я заплатил полностью по своим счетам и на этом черная полоса закончилась в жизни.
Да, пора, Колян, начинать новую жизнь. Мужик ты в целом положительный, найдёшь себе ещё 2ю половинку. Нормальную, без выебонов и немеркантильную.
Отправлено 14 января 2020 - 08:43

Время охуительных историй из жизни третьесорта.
В конце рабочего дня всегда устраиваю себе час чтения научных статей и разбор всякой теоретической ебалы. Типа - правовой природы опциона по первой и второй редакции Свода контрактного права США.
Заходят 2 восьмерки, чтобы отвлечься разговорами с коллегами-барышнями, я там как декорация, потом одна восьмерка спрашивает - "Коля, вот я задумалась - а как же ты разгружаешься? ты не пьешь, не куришь, с женщинами отношений не имеешь, едой не увлекаешься, заграницу не ездишь, дискотеки тоже не твое, неужели дрочишь на свой банковский счет?"
Я говорю - "Возможно я и не разгружаюсь и просто расходую запас жизненных сил с рождения, может такое быть, что его конец уже близок, хоть завтра, к примеру". Потом продолжил чтение.
А коллеги завели разговор про конфликт с Ираном, геополитическую напряженность и возможность новой войны.
поскольку все это мешало мне читать охуительную нудятину на английском тем более, я говорю - "А вот хорошо бы завтра война, вот и будет оплачиваемая государством поездка заграницу и можно будет пользовать женщин в завоеванных городах без ограничений".
Самая бойкая восьмерка - "Ну и что ты сделаешь? зайдешь постоишь, потопчешься и скажешь - здравствуйте, я Николай, прочитаешь им про опцион, покраснеешь и уйдешь".
все засмеялись, а я снова провалился во тьму, во мрак...
Отправлено 14 января 2020 - 08:45

В конце рабочего дня всегда устраиваю себе час чтения научных статей и разбор всякой теоретической ебалы. Типа - правовой природы опциона по первой и второй редакции Свода контрактного права США.
Заходят 2 восьмерки, чтобы отвлечься разговорами с коллегами-барышнями, я там как декорация, потом одна восьмерка спрашивает - "Коля, вот я задумалась - а как же ты разгружаешься? ты не пьешь, не куришь, с женщинами отношений не имеешь, едой не увлекаешься, заграницу не ездишь, дискотеки тоже не твое, неужели дрочишь на свой банковский счет?"
Я говорю - "Возможно я и не разгружаюсь и просто расходую запас жизненных сил с рождения, может такое быть, что его конец уже близок, хоть завтра, к примеру". Потом продолжил чтение.
А коллеги завели разговор про конфликт с Ираном, геополитическую напряженность и возможность новой войны.
поскольку все это мешало мне читать охуительную нудятину на английском тем более, я говорю - "А вот хорошо бы завтра война, вот и будет оплачиваемая государством поездка заграницу и можно будет пользовать женщин в завоеванных городах без ограничений".
Самая бойкая восьмерка - "Ну и что ты сделаешь? зайдешь постоишь, потопчешься и скажешь - здравствуйте, я Николай, прочитаешь им про опцион, покраснеешь и уйдешь".
Отправлено 14 января 2020 - 08:45

БЛя я уверен у тебя такая же хуйня была. Начинаешь думать "нахуй оно живет вообще,нихуя нет ни души ничего, просто какой то дергающийся в конвульсиях мокрый невоодушевленный кусок мяса, куда делать та нежная уточенная интеллигентная девушка с которой я гулял, с интересами,живой душой?! "реально я расстраиваюсь в такие моменты, причем очень(
Почему ты сексуальное удовольствие противопоставляешь интеллигентности и духовности? По-моему наоборот, если девушке так хорошо, значит, она пребывает возвышенном состоянии, в каком-то смысле даже сверхчеловек.
Отправлено 14 января 2020 - 08:46

когда хотел выебнуться, а не получилось)))))Время охуительных историй из жизни третьесорта.
maxresdefault.jpg
Отправлено 14 января 2020 - 08:47

повезло, что БЖ тебя замуж взяла
пожил семейной жизнью, поебался немножно, ребенка завел
спасибо ей скажи большое
должен быть благодарен по гроб жизни
Отправлено 14 января 2020 - 08:47

Да, пора, Колян, начинать новую жизнь. Мужик ты в целом положительный, найдёшь себе ещё 2ю половинку. Нормальную, без выебонов и немеркантильную.
Не, я завязал с бабами. После развода и всей этой жути с альфачами, которую тут наслушался и реальных примеров в жизни - ни-ни-ни, все.
Тем не менее спасибо на добром слове.
нет, конечно))) тебе еще и чужие счета оплачивать) так что не расслабляй булки)
Не, последние счета были в 2018 в ноябре. 2320 рублей +книжка+билеты на закрытый показ.
На этом счет закроем.
Отправлено 14 января 2020 - 08:48

повезло, что БЖ тебя замуж взяла
пожил семейной жизнью, поебался немножно, ребенка завел
спасибо ей скажи большое
должен быть благодарен по гроб жизни
Реально такую хуйню нести я в ахуе.
Плюс никаких интересов - ни дискотеки ни еда ничего -соответственно ужасно скучный
Ну не в третьесортности тут дело а в унылости персонажа
Отправлено 14 января 2020 - 08:50

В конце рабочего дня всегда устраиваю себе час чтения научных статей и разбор всякой теоретической ебалы.
......
Это не может быть правдой! ))
Отправлено 14 января 2020 - 08:51

Коля ты ебень но послушай меня я раскрою тебе секрет. Сделаешь как я скажу и все будет заебись
1. начни тусить с людьми
2. одевайся хорошо и дорого
3. Поедь за границу отдохни
4. перестань думать о третьесортности и прочей хуйне
5. запишись в дискуссионный клуб и там общайся с людьми
6. Дружи и много общайся с девушками
И все у тебя будет
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых