Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53245 ответов в этой теме

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Все честно - его 120кг при весе 95кг после которых он сдался и перешел на химию - это 3 разряд по жиму по тем нормативам, по которым я, благодаря НСК, выполнил КМС.

КМС по жиму лежа, химиков-пидоровиков не слушай :)

КМС по жиму. Среди твоих учеников только единицы почему-то смогли по жиму соответствовать КМС. Если это "общедоступный" - так чего сам запнулся на 3-м разряде, гуру? Ответ очевиден - непризнание НСК лимитировало результат.

Смирись, что без НСК твои системы - не работают.

В химическом состоянии твои и Самбурова конкуренты - это тот же Белкин, хорошо разделите на 1,3 его результат (скидка на возраст) и покажите какие вы крутые :)

Кому показать то ? Ни я, ни Анатолий нигде не писали что мы мега крутые, что есть на данный момент, то и имеем. И в отличии от тебя радуемся результатам Белкина, Никулина и иже с ними. Для себя я доволен своими результатами, мне этого хватает, для меня это в первую очередь хобби, которое далеко не первое место занимает в моей жизни . Причем все, кого ты приводишь в пример в жизни хорошие люди, с которыми приятно общаться в отличии от такого говна как ты. Ну да ладно, давай, удивляй дальше, недолифтер 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Смирись, что без НСК твои системы - не работают.

В химическом состоянии твои и Самбурова конкуренты - это тот же Белкин, хорошо разделите на 1,3 его результат (скидка на возраст) и покажите какие вы крутые :)

Видишь, какое дело, Юрец мы не крутые, мы обычные и системы не мои, и не Самбурова, они, эти системы, тоже обычные, прописанные в книгах (это такие носители информации из бумаги полностью автономные от электричества и интернета) и проверенные практикой.

А вот ты - великий открыватель великой системы и должен доказать, что это так. И конкуренты твои - тот же Милостной до 2012 года) Правда он в опен, ты любишь с детьми или ветеранами... ну сам поищи в протоколах АВПЦ или ИПФ. 

Пока что твой НСК - это чайник Рассела))

Сообщение изменено: Anatolii (03 июля 2018 - 12:36)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

И самое главное что общего между Пиздюком и Долбоящером - выворачивают все как надо им . Видилите он КМС, а Анатолий 3 разряд . Да ты тогда и нормативы по которым выполнял Анатолий сравни со своими или результаты Анатолия на нормативы там где ты сдавал наложи . А то пиздец, я КМС ,..да член ты в пальто , а не КМС

А ничего, что Юрик - бедный натурал, который достиг уровня КМС благодаря передовой системе НСК за достаточно небольшой период, а Анатолий - величайший химик современности, президент федерации и прост очеловек, посвятивший свою жизнь железу?

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

А ничего, что Юрик - бедный натурал, который достиг уровня КМС благодаря передовой системе НСК за достаточно небольшой период, а Анатолий - величайший химик современности, президент федерации и прост очеловек, посвятивший свою жизнь железу?

мерк, будь же человеком, помоги единомышленнику Юрию, обьясни про гликоген и жиры. а то как-то некрасиво получается, парень же ждет не только моральной поддержки.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

хорошо разделите на 1,3 его результат (скидка на возраст) и покажите какие вы крутые :)

Вот умник)) Химик/1,3 = натурал. Ветеран * 1,3 = опен. Химик-ветеран/1,3*1,3 = опен натурал)) Все, взято от тебя))) У меня, выходит, 3 разряд, у тебя там какой, говоришь? 5-й? ))))

Сообщение изменено: Anatolii (03 июля 2018 - 12:46)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А ничего, что ... Анатолий - величайший химик современности, президент федерации и прост очеловек, посвятивший свою жизнь железу?

Мерк, держи лайк! И еще 99 я тебе должен)))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

мерк, будь же человеком, помоги единомышленнику Юрию, обьясни про гликоген и жиры. а то как-то некрасиво получается, парень же ждет не только моральной поддержки.

Какой нафиг гликоген? Какие жиры? оставьте эти неведомые понятия лабораторным крысам!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ничего сверхъестественного нет выполнить норматив КМС . Я норматив КМС по троеборью в аккредитованной Минспорта федерации выполнил за год тренировок . Так что обычный этот ваш бедный натурал

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Ничего сверхъестественного нет выполнить норматив КМС . Я норматив КМС по троеборью в аккредитованной Минспорта федерации выполнил за год тренировок . Так что обычный этот ваш бедный натурал

Захимичил = перечеркнул все результаты

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Какой нафиг гликоген? Какие жиры? оставьте эти неведомые понятия лабораторным крысам!

То есть помочь вашей звезде вы не в силах ? Ну как же так , кто как не вы ?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Захимичил = перечеркнул все результаты

С хуя ли ? ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

То есть помочь вашей звезде вы не в силах ? Ну как же так , кто как не вы ?

Зачем помогать? Зачем вообще ему нужно что-то вам отвечать? Сейчас сборище завистников будет без конца придумывать вопросы, а бедный Юрик должен будет отвечать на все?
Да ну нах

С хуя ли ? ))

Расти на химии можно и без тренировок, что доказали эксперименты. А что там раньше вы делали или не делали - уже не важно.

Сообщение изменено: merQ (03 июля 2018 - 01:07)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Зачем помогать? Зачем вообще ему нужно что-то вам отвечать? Сейчас сборище завистников будет без конца придумывать вопросы, а бедный Юрик должен будет отвечать на все?
Да ну нах

Расти на химии можно и без тренировок, что доказали эксперименты. А что там раньше вы делали или не делали - уже не важно.

Так отвечает же )) Бедняжка ))) 

Эксперименты вы лично проводили ? )))   

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Я норматив КМС по троеборью в аккредитованной Минспорта федерации выполнил за год тренировок

Леш, ну хорош хвастаться-то

некрасиво как-то это выглядит

я я я 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Леш, ну хорош хвастаться-то

некрасиво как-то это выглядит

я я я 

Завидовать ты запретил, так что остается только хвастаться )) Завидно, Виталь ? )) 

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Так отвечает же )) Бедняжка ))) 

Зря, я считаю. 

Эксперименты вы лично проводили ? ))) 

Нет. В тысячный раз искать ссылку лень, погуглите, если хотите.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Зря, я считаю. 

Нет. В тысячный раз искать ссылку лень, погуглите, если хотите.

А ну так то да, Гугл много чего покажет , там же проверенные источники. Вроде взрослый человек, а до сих пор в сказки верите. Удивительно что тогда не все как Скоромные то выглядят ?  

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А ну так то да, Гугл много чего покажет , там же проверенные источники. Вроде взрослый человек, а до сих пор в сказки верите. Удивительно что тогда не все как Скоромные то выглядят ?  

Мало кто начинает химичить еще до посещения зала. В основном это люди, которые уже имеют какой-никакой опыт тренировок. И они не бросают тренировки, потому что они являются катализатором анаболических процессов, вызванных химией.
Зачем уменьшать результат и не ходить на тренировки, когда можно получать ярковыраженный результат симбиоза химии и тренировок.

Сообщение изменено: merQ (03 июля 2018 - 01:56)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 295 сообщений

Леш, ну хорош хвастаться-то некрасиво как-то это выглядит я я я 

Хвастается, что на химии за год выполнил КМС, а потом признался в употреблении химии (почти ничего не прибавил). Вот такой он химик-пидоровик с жимом в майке-пидорке 165кг в категории 110кг - фантастический спортсмен :)

И в отличии от тебя радуемся результатам Белкина, Никулина и иже с ними.

Так и я рад их результатам.

Для себя я доволен своими результатами, мне этого хватает, для меня это в первую очередь хобби, которое далеко не первое место занимает в моей жизни . Причем все, кого ты приводишь в пример в жизни хорошие люди, с которыми приятно общаться в отличии от такого говна как ты.

И у меня это далеко не первое хобби и что? 

Конечно, для тебя натуралы - это говно, ты восхищаешься татуированными слабыми химиками, женщинами на шприце с мужскими лицами и лирическим баритоном и другими "адекватными", "умными" и "хорошими" людьми. :)

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Хвастается, что на химии за год выполнил КМС, а потом признался в употреблении химии (почти ничего не прибавил). Вот такой он химик-пидоровик с жимом в майке-пидорке 165кг в категории 110кг - фантастический спортсмен :)

Так и я рад их результатам.

И у меня это далеко не первое хобби и что? 

Конечно, для тебя натуралы - это говно, ты восхищаешься татуированными слабыми химиками, женщинами на шприце с мужскими лицами и лирическим баритоном и другими "адекватными", "умными" и "хорошими" людьми. :)

фантан говна..давай Юрик еще...вот за такие слова отвечать придется рано или поздно..

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений
Юрец аж днем нарисовался, посреди страды. Чтобы лишнмй раз заклеймить, эк его.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений
Фигово видать через силу поимитировать человека, а потом увидеть, что для других все равно не дартаньян.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Держи  Джурик свеженького, а то все копаешься в записях 8 летней давности. А то как то скучно и однообразно , давай что нибудь новенькое

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  VIDEO-2017-11-08-14-17-24.mp4    4,77Мб

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ну и лови еще то, чего у тебя - дрища не будет никогда , ни с бинтами,ни без. Напоминаю разница в росте между тобой и мной 3см , поэтому эту отговорку засунь себе в жопу подальше

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  bb584ccf-0f47-481c-acfd-25c20218a6f7.MP4    3,87Мб

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Ну и лови еще то, чего у тебя - дрища не будет никогда , ни с бинтами,ни без. Напоминаю разница в росте между тобой и мной 3см , поэтому эту отговорку засунь себе в жопу подальше

все равно найдет к чему придраться

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

все равно найдет к чему придраться

Так я ему для этого и скинул. А то устал от однообразия, ну не работает у него соображалка как у Ри, приходится подкидывать пищу для словосочетаний )))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Досед шикарный. 240? 

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Досед шикарный. 240? 

250

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений