Все честно - его 120кг при весе 95кг после которых он сдался и перешел на химию - это 3 разряд по жиму по тем нормативам, по которым я, благодаря НСК, выполнил КМС.
КМС по жиму лежа, химиков-пидоровиков не слушай
КМС по жиму. Среди твоих учеников только единицы почему-то смогли по жиму соответствовать КМС. Если это "общедоступный" - так чего сам запнулся на 3-м разряде, гуру? Ответ очевиден - непризнание НСК лимитировало результат.
Смирись, что без НСК твои системы - не работают.
В химическом состоянии твои и Самбурова конкуренты - это тот же Белкин, хорошо разделите на 1,3 его результат (скидка на возраст) и покажите какие вы крутые
Кому показать то ? Ни я, ни Анатолий нигде не писали что мы мега крутые, что есть на данный момент, то и имеем. И в отличии от тебя радуемся результатам Белкина, Никулина и иже с ними. Для себя я доволен своими результатами, мне этого хватает, для меня это в первую очередь хобби, которое далеко не первое место занимает в моей жизни . Причем все, кого ты приводишь в пример в жизни хорошие люди, с которыми приятно общаться в отличии от такого говна как ты. Ну да ладно, давай, удивляй дальше, недолифтер