Не надо так шуметь. Я же написал: фулбади с упором на снижение веса. Это и есть качаться,
Что значит похудеть?!
Качайсо да худей! Кто мешает?! Или ты думаешь это жиры жгуться и гудят?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 14 августа 2015 - 11:02

Отправлено 14 августа 2015 - 11:14

Я вот про что,
Да можна качаться как хочешь! С кардио и дифицитом главное делать, с максимальным белком по возможности!
http://forum.steelfa...showtopic=22929
Эта ссылка в Азах в самом начале в разделе Тренинг. А потом уже думать о жжении и гудении в мышцах. Это сугубо мое мнение и я бы так и сделал на начальном этапе
Сообщение изменено: Rayskiy (14 августа 2015 - 11:17)
Отправлено 14 августа 2015 - 11:29

Спасибо! А кто такие "Научнеги", если не секрет?!
http://forum.steelfa...topic=42933&hl=
http://forum.steelfa...showtopic=22899
Отправлено 14 августа 2015 - 12:00

Жжение. Гудение. При росте 178 и весе в 95 и талии 115. Че то мне кажется похудеть чуть надо. Тут же есть фулбади для похудения. Ну это лично мое мнение
Мне если худеть, то килограмм на 15 - 20. Так мне придется в подтягиваниях груз дополнительный к поясу привязывать?! Зачем такой полезный груз с себя скидывать?
Отправлено 14 августа 2015 - 12:02

Почему?
Итого на одни только приседания, к примеру, идет минут 20 как минимум. Тренировка на 2 часа растягивается - это маразм уже, да и сил после 40 50 минут не хватает.
Похоже, что он присед делает в начале тренировки, она же много энергии забирает, из-за этого усталость, сил не хватает.
Отправлено 14 августа 2015 - 12:07

Судя по талии, 25-30 кг точно лишних.Мне если худеть, то килограмм на 15 - 20.
Вы вначале похудейте, а так не придется, силовые тоже упадутТак мне придется в подтягиваниях груз дополнительный к поясу привязывать?! Зачем такой полезный груз с себя скидывать?

Отправлено 14 августа 2015 - 12:22

Мне иногда кажется, что людей отпугивает само название АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА - Первая помощь - Читать всем новичкам. Не, ну какие такие мы вам новички? Мы уже в зале 6 месяце в занимаемся. Читали рекомендации по тренингу самого А. Шварцнеггера и еще кого-то, щас не вспомню, А они-то точно знают, как делать надо! Знаем терминологию: отказ, гейнер, креатин. И жмем дофига, 60 уже жали. А вы нас в каких-то новичков все носом тыкаете. Мол учитесь,азы читайте, а то так неучами и помрете.
Может просто тему переименовать? Назвать что-то типа "Реальные универсальные программы", "Рекомендации опытных атлетов" (и пару фоток Домуса и Апостола к примеру для наглядности) или там "Золотые правила тренировок - Обязательно к прочтению". Ну в общем, чтоб народ как-то активнее там копался. Ведь по сути материал-то и есть золотой!
Отправлено 14 августа 2015 - 12:25

Мне иногда кажется, что людей отпугивает само название АЗЫ ЖЕЛЕЗНОГО СПОРТА - Первая помощь - Читать всем новичкам. Не, ну какие такие мы вам новички? Мы уже в зале 6 месяце в занимаемся. Читали рекомендации по тренингу самого А. Шварцнеггера и еще кого-то, щас не вспомню, А они-то точно знают, как делать надо! Знаем терминологию: отказ, гейнер, креатин. И жмем дофига, 60 уже жали. А вы нас в каких-то новичков все носом тыкаете. Мол учитесь,азы читайте, а то так неучами и помрете.
Может просто тему переименовать? Назвать что-то типа "Реальные универсальные программы", "Рекомендации опытных атлетов" (и пару фоток Домуса и Апостола к примеру для наглядности) или там "Золотые правила тренировок - Обязательно к прочтению". Ну в общем, чтоб народ как-то активнее там копался. Ведь по сути материал-то и есть золотой!
"Для опытных атлетов уже научившихся качать бицепс сороковкой с легчайшим языком тела в силовой раме"
Отправлено 14 августа 2015 - 01:19

"А почему бы и нет? Кто из писающих в Азах занимается как там пишет?
вот один из товарищей
http://forum.steelfa...entry1056370999
до фото в синей майке я был на различных вариациях фуллбади
и учитывайте тот фактор что АЗЫ написаны для новичков, и соответственно авторы АЗов, большинство из которых имеют тренировочный стаж, исчисляемый десителятиями, не могут сейчас заниматься также как новичек со стажем год-полтора.
ну а приводить в качестве аргумента высказывание форумного клоуна - смешно.
Отправлено 14 августа 2015 - 01:25

Отправлено 14 августа 2015 - 02:08

это тогда журнал Сила и Красота, или Маскл енд финтес , али Бикинистки атакуют . , получиться. мы им не конкуренты. не смогем так."Реальные универсальные программы", "Рекомендации опытных атлетов"Золотые правила тренировок - Обязательно к прочтению".
Дядя Толя , вы нас спасли, а то так не хотелось все эти миозиновые мостики разрушать и протеин колоть...
Отправлено 14 августа 2015 - 02:12

найди мои фото в ди и после, сам все увидишь.Ок, скачаем, спасибо. Вот единственный плюс который пока увидел с фуллбади на старте - это техника и приведение мышц в тонус. Остальныех не осознал, не прочуствовал. По своему опыту можешь сказать, какие там еще можно извлечь плюсы из фулбади?helgisbox,Талия 115??? Ну да. Измерениями никогда не увлекался, мог и не так померить. Ее надо мерить на вдохе или на выдохе? По аналогии с грудью измерял на вдохе.
все правильно;нет боли-нет роста, но это когда бодибилдингом занимаешься..- no pain, no gain - это уже как бы из жизненного опыта. думал что ББ не исключение. а тут вон как оказывается.
- не нашел. Можно ткнуть ссылкой? собственно для этого и зарегистрировался на форуме, чтобы так сказать получить совет от опытных.
за это спасибо. будем смотреть в сторону техники еще и еще.
Отправлено 14 августа 2015 - 02:17

и вырабатывает в большем количестве свои гормоны, для залечиваниявот вот и я про тоже.
боли вам все хочется ...
если у вас все болит значит вы УЖЕ перестарались. порвали все мостики, фибрилы и расплескали вес гликоген и выпустил все ионы водорода . вот организм и кричит Хелп, помогите, еж твое родственников и тд.

Отправлено 14 августа 2015 - 02:26

вот один из товарищейhttp://forum.steelfa...entry1056370999
до фото в синей майке я был на различных вариациях фуллбади
и учитывайте тот фактор что АЗЫ написаны для новичков, и соответственно авторы АЗов, большинство из которых имеют тренировочный стаж, исчисляемый десителятиями, не могут сейчас заниматься также как новичек со стажем год-полтора.
ну а приводить в качестве аргумента высказывание форумного клоуна - смешно.
ну я бы еще затил , невзначай. что в "межсезонье" многие из писателей не брезгуют фуллбади )))
а что касаеться Михалыча, то если покапатся, то можно найти и егонный разнос сплитоверцев )))) натура у него такая , умная умная ))
Отправлено 14 августа 2015 - 02:32

Ну это ты решаешь за него...Я вот про чтоhttp://forum.steelfa...showtopic=22929
Эта ссылка в Азах в самом начале в разделе Тренинг. А потом уже думать о жжении и гудении в мышцах. Это сугубо мое мнение и я бы так и сделал на начальном этапе
А есть прооще
Там же есть, о том как "перегнать" жир в мясо!
Отправлено 14 августа 2015 - 02:34

Не не так надо - надо вот так:
Завтрак : творог 9%, [150 гр: Б:30 Ж:20 У: 5] овсянка [100 гр: Б 13, Ж 5, У 73] итого: завтрак Б 43, Ж 25, У 78
и так далее. А потом сумму в сутки. Все продукты взвешивать в исходной массе
Можно умножить и подсчитать калории.
Будет побольше времени отпишу, хорошо.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)