у тебя же сгонка была давно , до сих пор не отошел ? или снова сгонялся и я пропустил?Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Ноги-спина-бицепс".
1) ПШНБ от стенки. Пошло нескладно, хотел сделать 58,5кг х 2, но на 2-м повторе перекосил и растерял все блины, чем повеселил посетителей залаГрифы "скользкие", чуть несимметрично - и сыпятся. А во втором подходе - уже сил на 2 раза и не было. Итого:
58,5кг х 1
58,5кг х 1
61 кг х 1 - можно назвать этот подход удачным. Напомню, в прошлом этапе ПСТ (до недавнего цикла НСК) я поднял от стенки 55кг и 57,5кг не смог. А сейчас при сниженном весе (около 80кг, пока что не могу набрать, жарко, энергии трачу много помимо зала, ем много белка и очень много углей, по жирам сдержанно - но не хватает все равно) - 61кг, при том, что на КМС 82,5 в России или Украине надо 56кг, а на МС - 63кг.
56кг х 1
53,5кг 2х2
Переворот хвата - 48,5кг х 2 (неполные, вверху не держит предплечье) и 38,5кг х 5 (полные)
2) Присед. Силы в ногах упали после сгонки, но пытаюсь восстановить. После разминки - произвольные подходы с весом 100...120 кг, чаще на 1 повтор.
3) Тяга станка снизу - полный блок 100 3х3
4) Тяга станка сверху - 80 3х5
5) Подтягивания на бицепс х 10
6) Жим лежа "легкий" дополнительно - 90кг 3х5 с паузой в каждом повторе.
7) Гипер +40кг 2х8
В общем по верхним мышцам сила в норме, по ногам - снижена.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11
Отправлено 29 июня 2018 - 05:50

Отправлено 29 июня 2018 - 11:26

Отправлено 01 июля 2018 - 09:29

Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Средняя", "Грудь-трицепс-дельты", вес и вовсе на фоне активности, недосыпания и пр. упал к около 79кг (утренний). Не думал я, что потребляя так много углеводов возможно такое снижение. Ну и ладно, хрен с ним.
1) Жим лежа. Снова решил "пирамидкой" подняться к нужному весу.
115 кг х 4 - не особо-то легко, сказывается "разбитое" состояние.
Дальше немного волнительно, но пошло:
117,5 кг х 4
И попытка на 120, не было уверенности, но все-таки собрался и одолел:
120 кг х 4 (экв. пивного калькулятора 135кг - что неплохо, с учетом того, что подход уже после двух силовых подходов, да и в вялом состоянии), 1,5+ с.в. х 4 На прошлом этапе ПСТ было лучшее 120 х 3 "на свежую" и при с.в. между 85 и 90.
115 кг х 4
112,5 кг х 4 (расслабиться не получилось, подход со 120кг вытянул энергии и дальше уже и 115 и 112,5кг не особо уверенно шло).
Дальше произвольное + ОФП, на что сил осталось.
2) Жим стоя:
50 кг х 5
55 кг х 5
57,5 кг х 5
60 кг х 5
3) Разгибание блока (100 плиток) на трицепс:
85 х 5
90 3х5
4) Махи перед собой 2х16кг х 8
5) Махи в стороны 2х16кг х 6
6) Махи лежа передом на скамье 2х10кг х 8
7) Шраги 2х50кг (гири) 2х15
8 ) Пресс на наклоне вниз 20,15
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 июля 2018 - 09:30)
Отправлено 01 июля 2018 - 09:40

Jurik-11, Что-то вес совсем не хочет расти
Да и хрен на него, потом меньше сгонять
Я думаю по-большей части обезвожила жара, но и активность помимо зала энергию берет. Сколько потребляю - не считаю, но думаю 2500-3000 минимум, не удивлюсь, если в некоторые дни и 4000+ бывает, за основу взял углеводы из кукурузных и злаковых хлопьев, ягод, зефира, каш, картошки, ну и немного (по ккал) овощей. В общем сейчас рацион существенно отличается от прошлого и видимо, неплохо дает для жима и ПШНБ. Но также и мало жира потребляю, не знаю, стоит ли увеличивать. Все "сухое" - грудка, творог 0%, хлопья 1,5...2% и т.д., лишь с арахисовой пасты и тыквенных семечек (для тестостерона) беру основную часть жиров. От всяких сырочков, булочек, горького и иного шоколада - практически отказался.
Кстати, как вы думаете, какова роль и какое место (% ккал от общего) в профицитном рационе должны занимать жиры?
Сообщение изменено: Jurik-11 (01 июля 2018 - 09:40)
Отправлено 02 июля 2018 - 07:38

Алексей пускай он сам разбирается..что кормить то.. уже решили..
Причем здесь "кормить"? это же не троллинг, а спортивное обсуждение.
Это у тебя все понятно - гликоген пополняешь из вина и одновременно слепо впитываешь все навязанное химиками - как результат жим ниже 90кг - белый солдатик, удобная жертва для химиков
Еще про гликоген до конца не раскрыли
Так чего же ты ждешь, для чего тайну в себе держишь?
Отправлено 02 июля 2018 - 07:52

Я специально подчеркнул - что это взгляд постороннего человека.
Заходишь в тему, начинаешь читать. Что видишь? Видишь потоки грязи на него льющиеся, причем от нормальных вроде бы людей, которых знаешь по другим веткам форума и юрца, который внимание! отвечает на всю эту грязь максимально корректно и спокойно.
Так и есть. Свора омерзительных сволочей уже который год тусуется здесь и пытается своей вонью затмить огромные успехи Юрика, которых он добился благодаря своей неординарной системе - системе Натурального Славянского Культуризма, совмещающей развитие физических, моральных и духовных качеств истинного славянского воина.
Отправлено 02 июля 2018 - 08:06

Так и есть. Свора омерзительных сволочей уже который год тусуется здесь и пытается своей вонью затмить огромные успехи Юрика, которых он добился благодаря своей неординарной системе - системе Натурального Славянского Культуризма, совмещающей развитие физических, моральных и духовных качеств истинного славянского воина.
взял бы и обрисовал Юрцу роль гликогена. вон и жиры подоспели. не будь уж голословным в поддержке, делом поддержи.
Отправлено 02 июля 2018 - 10:16

А твой текущий расклад тебя не устраивает?Да и хрен на него, потом меньше сгонять
Я думаю по-большей части обезвожила жара, но и активность помимо зала энергию берет. Сколько потребляю - не считаю, но думаю 2500-3000 минимум, не удивлюсь, если в некоторые дни и 4000+ бывает, за основу взял углеводы из кукурузных и злаковых хлопьев, ягод, зефира, каш, картошки, ну и немного (по ккал) овощей. В общем сейчас рацион существенно отличается от прошлого и видимо, неплохо дает для жима и ПШНБ. Но также и мало жира потребляю, не знаю, стоит ли увеличивать. Все "сухое" - грудка, творог 0%, хлопья 1,5...2% и т.д., лишь с арахисовой пасты и тыквенных семечек (для тестостерона) беру основную часть жиров. От всяких сырочков, булочек, горького и иного шоколада - практически отказался.
Кстати, как вы думаете, какова роль и какое место (% ккал от общего) в профицитном рационе должны занимать жиры?
Правильный (с т.з. науки о здоровье в первую очередь) указан был уже давно, мы на эту тему беседовали, но ты же сказал что тебе лучше по-своему
Отправлено 02 июля 2018 - 10:27

Дело - это феноменальное физическое развитие Юрика за короткие сроки по передовой системе НСК. Все остальное - шум.
Если быть объективным, то феноменальное развитие Юрика случилось год назад. Юрик летом вышел на 125х1 в жиме лёжа. Сейчас он жмет 120х4 (хорошо, пусть 125х4 ).
В 2019 году тоже будем вспоминать о стремительном, феноменальном и передовом, случившемся "когда-то там"? И продолжим восхищаться следами НСК, избороздившими мощную 95-килограммовую тушу славянского богатыря?
)))))
Отправлено 02 июля 2018 - 10:54

Чтобы не быть голословным, вот запись от 11 июля 2017 года:
"1) Жим лежа 105кг х 9 (экв. 134кг). конечно очень хотелось на 10 сделать (экв. 138кг), но увы, зажало. Да и подход какой-то нечеткий вышел, не очень жестко, не очень симметрично."
А вот цитата, указывающая на нынешний прогресс (спустя 12 месяцев):
120 кг х 4 (экв. пивного калькулятора 135кг - что неплохо, с учетом того, что подход уже после двух силовых подходов, да и в вялом состоянии), 1,5+ с.в. х 4
На прошлом этапе ПСТ было лучшее 120 х 3 "на свежую" и при с.в. между 85 и 90.
Выходит, мало Юрик насинтезировал с гантелью. Не помог ему месячный период НСК.
Отправлено 02 июля 2018 - 10:59

НСК не прощает ошибок даже своему основателюЧтобы не быть голословным, вот запись от 11 июля 2017 года:
"1) Жим лежа 105кг х 9 (экв. 134кг). конечно очень хотелось на 10 сделать (экв. 138кг), но увы, зажало. Да и подход какой-то нечеткий вышел, не очень жестко, не очень симметрично."
Отправлено 02 июля 2018 - 02:13

Чтобы не быть голословным, вот запись от 11 июля 2017 года:
С учетом того, что:
1 Лето было прохладнее.
2 Питание лучше.
3 Юрик был на год моложе + имел мощный тестостероновый фон, обеспеченный полноценным предварительным курсом НСК, а не нынешний, который он, хватаясь за соломинку из тыквенных семечек, пытается как-то дотянуть до славянской нормы.
Итак, с учетом вышесказанного, стоять на месте - это идти вперед! Опять вы, коллега, фактами манипулируете(
Сообщение изменено: Anatolii (02 июля 2018 - 02:21)
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых