Тоесть ты сейчас жировик?
Мастер разочаровал
Я вот не считаю еб*ю в туалете "большим" чем нормальное общение. Тем более ты сам сто раз говорил что без ССС насильный пикап - плохая вещь, тут я с тобой согласен. Без взаимной симпатии это не ок.
А для чего существует наука соблазнения где люди никогда не умевшие этого начинают делать успехи, как считаете? Не обязательно для "поебаца и бросить", а чисто для умения перевести русло общения в сторону развития отношений?
Кстати, к Хиляку пришла кара Божья. Он писал, как-то хвастался, что работает юристом в какой-то телестудии. Те снимали какое-то реалити-шоу, типа подсовывают разных шлюх женатым людям, а потом в эфир выкладывают, как их на камеру сняли. Короче чужие семьи разрушали пидоры на потребу публике и своим кошелькам . Коля там занимался йурной грязной работой, отмазывал телеблядей от исков в суды. Ну, я тогда и пожелал ему в сердцах, что его жену так же отодрал какой-нибудь альфач. Что, собственно, и случилось... Круговорот говна в природе замкнулся....
Жаль, что много более говнистые злодеятели остаются безнаказанными(
Олег К, так неверное сравнение. Измена М и Ж по всем укладам разные вещи вобще-то. Там как я понял снимали как мужья изменяли. Но не жены.
Да все эти "измены" - это выдумки психологически изнеженных неустойчивых людей.
Ах ты ж блядь трагедия, твой половой партнёр пообщался с другим человеком! Конец света, развод и девичья фамилия!
Измена - это, блядь, когда твои войска переходят на сторону неприятеля и ебашат тебя из артиллерии! Вот это - измена! Когда твой сюзерен тебя сдаёт врагам, потому что ему так выгодно - это измена! А когда кто-то с кем-то поебался - это хуйня на палочке!
Ах ты ж блядь трагедия, твой половой партнёр пообщался с другим человеком! Конец света, развод и девичья фамилия!
Измена - это, блядь, когда твои войска переходят на сторону неприятеля и ебашат тебя из артиллерии! Вот это - измена! Когда твой сюзерен тебя сдаёт врагам, потому что ему так выгодно - это измена! А когда кто-то с кем-то поебался - это хуйня на палочке!
Одна из самых охуенных вещей что я читал на форуме
Сообщение изменено: yarema (14 января 2020 - 07:32)
Я тоже так думаю. Но не когда это скрывается. Тогда обман.
А для чего существует наука соблазнения где люди никогда не умевшие этого начинают делать успехи, как считаете? Не обязательно для "поебаца и бросить", а чисто для умения перевести русло общения в сторону развития отношений?
Я уже говорил что для меня это неприемлемо.
Вот мне интересно
У Коли хиляка и у Сереги Олдбоя, никогда не возникало мыслей про то что неплохо бы вот эту сучку (ну рядом проходящую или знакомую) отодрать в туалете закрыв ей рот ее же трусами?
Просто у меня есть тоже гипотеза одна. Как с мм лица у Рихада или бозонами Хиляка
Ну если клятву верности не давали то и не измена.Да все эти "измены" - это выдумки психологически изнеженных неустойчивых людей.
Сообщение изменено: Dimik (14 января 2020 - 07:38)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых