, да вы просто жирный. Просушитесь нормально и все будет отлично.
Вот щас ты хуйню пизданул,сорри
Самый красивый и умный тут Ерёма, а если есть возражения, то адрес его есть, поезжай он тебе устроит hatefuck!
Нигде такое не писал и не считал! Не нужно так писать! Считаю себя уродом с мешками под глазами и кривым сломанным носом
Еще и лицо все в ямах от прыщей
Честно я считаю что ты ОЧЕНЬ легко сможешь за год сделать шею в 48 см если будешь каждый день делать перед сном накатку борцовскую 10 минут
Лол, ага - прибавлю в шее 12см за год, при том что до этого за весь тренировочный стаж прибавил 4-5см, набрав 35кг веса )) Правда борцовскую накатку не пробовал - шею я конечно хочу накачать, но инвалидом становиться не охота. У меня первый зал был под борцовской секцией, там у каждого второго были грыжи в шее - при том что это ребята с детсва тренировали мост, начинали при весе 20кг, что будет если начать накатывать мост с весом 100 легко представить )
Руку 45 не знаю, но 42-44 тоже если будешь тренировать бицепс трицепс суперсетами на 10-15 повторений не в отказ 3 раза в неделю.
Ты реально думаешь что за 15 лет тренировок я не пробовал такую банальную фигню?
Ты наверное хотел сказать не правильно а "нацеленно на массу рук"?
Это ты намекаешь что я их не пробовал качать нацеленно? У меня было несколько периодов по 3-4 месяца, когда я качал ТОЛЬКО руки.
Вы с Берсеневым как будто попали в болото и выбираться не только не пытаетесь, но и других туда зовете )) А я пытаюсь и буду пытаться!
Почему болото? Что плохого в общении с девушками? Среди них полно очень интересных людей!
Сообщение изменено: OldBoy (14 января 2020 - 07:07)
yarema, ну жирный да. Видно же было. Хочет сечнявости - надо сушиться, а не бояться потерять силовые.
А с хуя ты не напишешь " у вас не было предельной сухости" нахуй писать жирный. Когда он был на пике формы он совсем жирным не был ну никак. Он был гладким и не в форме, но он не был жирным -был пресс,косые,дельты делились! Не тупи!а ты написал такую зуйню и сразу вызвал негатив! Перестань так писать.
Блять рихад защищаю тебя а ты ну как напишешь хуйню и сразу все мои труды насмарку написаными кажутся
Прочитай басню, как один мужик домашнего варана кормил ))) Вот и с Рихадом так же.
Я ведь тоже в своё время 2 бана словил, когда за него впрягался и на модератора Киру быдланул.
Лол, ага - прибавлю в шее 12см за год, при том что до этого за весь тренировочный стаж прибавил 4-5см )) Правда борцовскую накатку не пробовал - шею я конечно хочу накачать, но инвалидом становиться не охота. У меня первый зал был под борцовской секцией, там у каждого второго были грыжи в шее - при том что это ребята с детсва тренировали мост, начинали при весе 20кг, что будет если начать накатывать мост с весом 100 легко представить )
Ты реально думаешь что за 15 лет тренировок я не пробовал такую банальную фигню?
Это ты намекаешь что я их не пробовал качать нацеленно? У меня было несколько периодов по 3-4 месяца, когда я качал ТОЛЬКО руки.
Почему болото? Что плохого в общении с девушками? Среди них полно очень интересных людей!
В моей секции никто не травмировался. Огромные шеи у всех были, кто нормально ел
Честно не знаю, но я вижу что сейчас у тебя руки пиковые по обьему ,тоесть ты все таки прогрессируешь
Так же есть еще такая штука как фарма
Насчет шеи не знал что у тебя 36
Тогда сможешь вкачать до 42 думаю вполне
Накатка охуенная вещь. Начни с поддержки руками, потом убери руки и делай без рук
Ну это да, просто даже не хотите и не пытаетесь (по вашим словам) ничего большего. Как будто евнух какой-то. То же Берсенев. У вас страх отказа (как у меня), у него страх измены жены с альфачом.
Я уверен что даже и сейчас ты сможешь сделать форму уровня топ 10 на чемпионате города, просто нужно найти свое. Руки будут лимитирующим фактором Все остальное пиздатое у тебя
Да много лет искал. Лучший вариант я нашёл, но и на нём форма не дотягивала до "топ-10". Ну а кончилось всё тем, что... знакомо тебе чувство, когда в зал не хочется идти вот вообще? Но ты приходишь. Но с трудом поднимаешь разминочный вес, ползаешь сонной мухой и выполняешь дайбох четверть тренировочного плана? Вот в такое состояние я и упёрся. А сейчас больше вообще нет ни желания ни интереса всем этим заниматься.
Лол, ага - прибавлю в шее 12см за год, при том что до этого за весь тренировочный стаж прибавил 4-5см, набрав 35кг веса )) Правда борцовскую накатку не пробовал - шею я конечно хочу накачать, но инвалидом становиться не охота.
А я пробовал) Шея качалась потихоньку, но потом головные боли стали моим постоянным спутником)
Кстати, к Хиляку пришла кара Божья. Он писал, как-то хвастался, что работает юристом в какой-то телестудии. Те снимали какое-то реалити-шоу, типа подсовывают разных шлюх женатым людям, а потом в эфир выкладывают, как их на камеру сняли. Короче чужие семьи разрушали пидоры на потребу публике и своим кошелькам . Коля там занимался йурной грязной работой, отмазывал телеблядей от исков в суды. Ну, я тогда и пожелал ему в сердцах, что его жену так же отодрал какой-нибудь альфач. Что, собственно, и случилось... Круговорот говна в природе замкнулся....
Вот щас ты хуйню пизданул,сорри
rihad писал 14 Янв 2020 - 19:08: yarema, ну, несухой, ладно. По крайней мере не в той сухости какую ожидаешь от выступающих. ВОТ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!!! Так НАХУЯ писать жирный!!!!!????
Ты ж мой рыцарь!)))
Отличный знаменосец из тебя получится!
Вот блять старался психовал а Рихад взял и все засрал...Ну его нахуй такую хуйню. Блять я морально выжат. даже в зал не хочется!
А все потому что ты Рихад щас мог выглядеть выигрышно на фоне долбаеба меня,но даже на фоне долбаеба меня ты умудрился обосратся
В моей секции никто не травмировался. Огромные шеи у всех были, кто нормально ел
Мне здоровье дороже.
Честно не знаю, но я вижу что сейчас у тебя руки пиковые по обьему ,тоесть ты все таки прогрессируешь
Руки сейчас и близко не пиковые, даже с учетом веса.
Насчет шеи не знал что у тебя 36 Тогда сможешь вкачать до 42 думаю вполне
У меня получалось доводить до 38-39см, тренируя шею 3-6 раз в неделю тяжело.
Ну это да, просто даже не хотите и не пытаетесь (по вашим словам) ничего большего. Как будто евнух какой-то. То же Берсенев. У вас страх отказа (как у меня), у него страх измены жены с альфачом.
Я вот не считаю еб*ю в туалете "большим" чем нормальное общение. Тем более ты сам сто раз говорил что без ССС насильный пикап - плохая вещь, тут я с тобой согласен. Без взаимной симпатии это не ок.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых