Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

, да вы просто жирный. Просушитесь нормально и все будет отлично.

Вот щас ты хуйню пизданул,сорри

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Блять рихад защищаю тебя а ты ну как напишешь хуйню и сразу все мои труды насмарку написаными кажутся

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

yarema, ну жирный да. Видно же было. Хочет сечнявости - надо сушиться, а не бояться потерять силовые.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Самый красивый и умный тут Ерёма, а если есть возражения, то адрес его есть, поезжай он тебе устроит hatefuck! :diablo:

Нигде такое не писал и не считал! Не нужно так писать! Считаю себя уродом с мешками под глазами и кривым сломанным носом

Еще и лицо все в ямах от прыщей

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

Честно я считаю что ты ОЧЕНЬ легко сможешь за год сделать шею в 48 см если  будешь каждый день делать перед сном накатку борцовскую 10 минут

Лол, ага - прибавлю в шее 12см за год, при том что до этого за весь тренировочный стаж прибавил 4-5см, набрав 35кг веса )) Правда борцовскую накатку не пробовал - шею я конечно хочу накачать, но инвалидом становиться не охота. У меня первый зал был под борцовской секцией, там у каждого второго были грыжи в шее - при том что это ребята с детсва тренировали мост, начинали при весе 20кг, что будет если начать накатывать мост с весом 100 легко представить ) 

Руку 45 не знаю, но 42-44 тоже если будешь тренировать бицепс трицепс суперсетами на 10-15 повторений не в отказ 3 раза в неделю.

Ты реально думаешь что за 15 лет тренировок я не пробовал такую банальную фигню?

Ты наверное хотел сказать не правильно а "нацеленно на массу рук"?

Это ты намекаешь что я их не пробовал качать нацеленно? У меня было несколько периодов по 3-4 месяца, когда я качал ТОЛЬКО руки. 

Вы с Берсеневым как будто попали в болото и выбираться не только не пытаетесь, но и других туда зовете )) А я пытаюсь и буду пытаться!

Почему болото? Что плохого в общении с девушками? Среди них полно очень интересных людей!

Сообщение изменено: OldBoy (14 января 2020 - 07:07)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, ну жирный да. Видно же было. Хочет сечнявости - надо сушиться, а не бояться потерять силовые.

А с хуя ты не напишешь " у вас не было предельной сухости" нахуй писать жирный. Когда он был на пике формы он совсем жирным не был ну никак. Он был гладким и не в форме, но он не был жирным -был пресс,косые,дельты делились! Не тупи!а ты написал такую зуйню и сразу вызвал негатив! Перестань так писать.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Блять рихад защищаю тебя а ты ну как напишешь хуйню и сразу все мои труды насмарку написаными кажутся

Прочитай басню, как один мужик домашнего варана кормил ))) Вот и с Рихадом так же.

Я ведь тоже в своё время 2 бана словил, когда за него впрягался и на модератора Киру быдланул.  :D

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы с Берсеневым как будто попали в болото и выбираться не только не пытаетесь, но и других туда зовете )) А я пытаюсь и буду пытаться!

Пытаешься - это в смысле лайки считаешь, теории строишь и лицо с мылом моешь?)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

yarema, ну, несухой, ладно. По крайней мере не в той сухости какую ожидаешь от выступающих.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Лол, ага - прибавлю в шее 12см за год, при том что до этого за весь тренировочный стаж прибавил 4-5см )) Правда борцовскую накатку не пробовал - шею я конечно хочу накачать, но инвалидом становиться не охота. У меня первый зал был под борцовской секцией, там у каждого второго были грыжи в шее - при том что это ребята с детсва тренировали мост, начинали при весе 20кг, что будет если начать накатывать мост с весом 100 легко представить ) 

Ты реально думаешь что за 15 лет тренировок я не пробовал такую банальную фигню?

Это ты намекаешь что я их не пробовал качать нацеленно? У меня было несколько периодов по 3-4 месяца, когда я качал ТОЛЬКО руки. 

Почему болото? Что плохого в общении с девушками? Среди них полно очень интересных людей!

В моей секции никто не травмировался. Огромные шеи у всех были, кто нормально ел

Честно не знаю, но я вижу что сейчас у тебя руки пиковые по обьему ,тоесть ты все таки прогрессируешь

Так же есть еще такая штука как фарма

Насчет шеи не знал что у тебя 36

Тогда сможешь вкачать до 42 думаю вполне

Накатка охуенная вещь. Начни с поддержки руками, потом убери руки и делай без рук

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Пытаешься - это в смысле лайки считаешь, теории строишь и лицо с мылом моешь?)

Видуха само собой, перестраиваюсь внутренне скорее. Надеюсь все получится.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, ну, несухой, ладно. По крайней мере не в той сухости какую ожидаешь от выступающих.

ВОТ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!!!

Так НАХУЯ писать жирный!!!!!????

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я просто читаю тебя и наслаждаюсь. Как будто бы помолодевший Андрюха Прист в тему вернулся.
Ебучие рога, розовые кастеты форэва !  :rofl:

Ну не, Прист зажигал куда круче)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 402 сообщений

у приста реально истерика от каждого возражения начиналась.  особенно жителям больших городов доставалось, тех он органически ненавидел.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Ну это да, просто даже не хотите и не пытаетесь (по вашим словам) ничего большего. Как будто евнух какой-то. То же Берсенев. У вас страх отказа (как у меня), у него страх измены жены с альфачом.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

ВОТ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!!!

Так НАХУЯ писать жирный!!!!!????

Жирный и несухой синонимы ващето )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Я уверен что даже и сейчас ты сможешь сделать форму уровня топ 10 на чемпионате города, просто нужно найти свое. Руки будут лимитирующим фактором Все остальное пиздатое у тебя

Да много лет искал. Лучший вариант я нашёл, но и на нём форма не дотягивала до "топ-10". Ну а кончилось всё тем, что... знакомо тебе чувство, когда в зал не хочется идти вот вообще? Но ты приходишь. Но с трудом поднимаешь разминочный вес, ползаешь сонной мухой и выполняешь дайбох четверть тренировочного плана? Вот в такое состояние я и упёрся. А сейчас больше вообще нет ни желания ни интереса всем этим заниматься.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

У меня от качки шеи (на тренажере бабочка) звон в ушах регулярно был в покое. Перестал и ушло.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лол, ага - прибавлю в шее 12см за год, при том что до этого за весь тренировочный стаж прибавил 4-5см, набрав 35кг веса )) Правда борцовскую накатку не пробовал - шею я конечно хочу накачать, но инвалидом становиться не охота.

А я пробовал) Шея качалась потихоньку, но потом головные боли стали моим постоянным спутником)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

А вот и Реал подъехал)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Кстати, к Хиляку пришла кара Божья. Он писал, как-то хвастался, что работает юристом в какой-то телестудии. Те снимали какое-то реалити-шоу, типа подсовывают разных шлюх женатым людям, а потом в эфир выкладывают, как их на камеру сняли. Короче чужие семьи разрушали пидоры на потребу публике и своим кошелькам . Коля там занимался йурной грязной работой, отмазывал телеблядей от исков в суды. Ну, я тогда и пожелал ему в сердцах, что его жену так же отодрал какой-нибудь альфач. Что, собственно, и случилось... Круговорот говна в природе замкнулся....

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вот щас ты хуйню пизданул,сорри

rihad писал 14 Янв 2020 - 19:08: yarema, ну, несухой, ладно. По крайней мере не в той сухости какую ожидаешь от выступающих. ВОТ БЛЯТЬ МОЖЕШЬ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ!!! Так НАХУЯ писать жирный!!!!!????

Ты ж мой рыцарь!)))

Отличный знаменосец из тебя получится!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Ну, я тогда и пожелал ему в сердцах, что его жену так же отодрал какой-нибудь альфач. Что, собственно, и случилось...

жирный злой волшебник (

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот блять старался психовал а Рихад взял и все засрал...Ну его нахуй такую хуйню. Блять я морально выжат. даже в зал не хочется!

А все потому что ты Рихад щас мог выглядеть выигрышно на фоне долбаеба меня,но даже на фоне долбаеба меня ты умудрился обосратся

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 593 сообщений

В моей секции никто не травмировался. Огромные шеи у всех были, кто нормально ел

Мне здоровье дороже.

Честно не знаю, но я вижу что сейчас у тебя руки пиковые по обьему ,тоесть ты все таки прогрессируешь

Руки сейчас и близко не пиковые, даже с учетом веса.

Насчет шеи не знал что у тебя 36 Тогда сможешь вкачать до 42 думаю вполне

У меня получалось доводить до 38-39см, тренируя шею 3-6 раз в неделю тяжело.

Ну это да, просто даже не хотите и не пытаетесь (по вашим словам) ничего большего. Как будто евнух какой-то. То же Берсенев. У вас страх отказа (как у меня), у него страх измены жены с альфачом.

Я вот не считаю еб*ю в туалете "большим" чем нормальное общение. Тем более ты сам сто раз говорил что без ССС насильный пикап - плохая вещь, тут я с тобой согласен. Без взаимной симпатии это не ок.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Седня предельный жим стоя в отказ..ну как нахуй жать если все что я хочу это лечь спать так как ощущение будто ебался полночи

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 171 сообщений

Олег К, так неверное сравнение. Измена М и Ж по всем укладам разные вещи вобще-то. Там как я понял снимали как мужья изменяли. Но не жены.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

На фото ОТЛИЧНЫЕ большие руки и бицепсы !

Для стажа лет 5 - наверное неплохо. Но не такого, как у меня.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Седня предельный жим стоя в отказ..ну как нахуй жать если все что я хочу это лечь спать так как ощущение будто ебался полночи

Вот так Мастер мастерски поимел топового альфачаtcp9GSS.png

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Жирный и несухой синонимы ващето )))

Тоесть ты сейчас жировик?

5 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых