- это научная лаборатория
- психиатрическая амбулатория))
Требище, капище, алхимарня)
Откуда цифра "72"? Я с весом 83 кг больше жал, 135кг без паузы.
Прямо как Войтенко. Вы оба одновременно пришли в зал за жимом:
Неужели Войтенко знает о твоей выдающейся системе? Может, он скрытый последователь славянского культуризма, о которых ты много писал?
Или всё дело в предварительном стаже укрепляющих мышцы тренировок?
Неужели Войтенко знает о твоей выдающейся системе? Может, он скрытый последователь славянского культуризма, о которых ты много писал? Или всё дело в предварительном стаже укрепляющих мышцы тренировок?
Прямо как Войтенко. Вы оба одновременно пришли в зал за жимом:
Он на 10 см ниже (читай "лишние" 10 кг с.в.). Действительно, для коротких рычагов этого веса выше крыши хватит для 135кг жима.
А нам, простым длинным ребятам, для таких силовых нужна мощная основа НСК.
опасная тема.. с Юриком не только язык - мозги деградируют..
Нет, это не из-за меня, а из-за твоего пристрастия к алкоголю
...юра форма на аватаре неплохая...даже брюшной прес проявился...но давай начистоту...сколько дней,или даже часов так держалось???
Да держится более менее и по сей день...Если водой заливает - то хуже, а как сливает воду - то лучше видно.
Ведь я подиетил 3 недели с лишним тогда.
Сейчас стараюсь интуитивно профицитить на углеводах.
Сегодняшняя тренировка ПСТ, "Тяжелая", "Грудь-трицепс-дельты"
1) Жим лежа: разминка с весом 20, 70, 100, 110кг. Далее синглами потихоньку щупал, где "тяжело", но "идет":
120 х 1
125 х 1
Далее волнительный момент - но пивной калькулятор на прошлой неделе (117,5 х 4) оказался прав.
130 х 1
Пошло, значит высаженная ЦНС после соревнований "ожила". Олег К утверждал, что дело все не в ЦНС, а в самой потере с.в., но это не так, именно водосгонка, а не диета, очень сильно ударила по силовым жима (временно). Сейчас мой вес около 80,5 кг (на профиците, бывало и 82кг, но недавно были проблемы с пищеварением, крутит живот пару дней, поэтому сильно не наешь) - но сила не хуже, чем была раньше когда-то при весе 88кг.
Далее еще накинул:
132,5кг 3х1
130кг 2х1
Я стараюсь следовать рекомендации Рихада, который позволил наедать вес с быдловидухой, как 95%-ники, при условии нахожения в "КМС-ной" зоне. (в 82,5кг КМС это 132,5кг).
Как видно - на диете надо регулярно работать с тяжелым весом, ибо на ноги давал легкую-среднюю нагрузку - и силовые провалились колоссально, а на верх давал средне-тяжелую - и силовые удержались.
Итого, пока что показатель силы 132,5кг 3х1 при с.в. 80,5кг
Теперь на "тяжелых" делаю на 1 повтор, т.к. опытным путем стало понятно, что на 2-3 повтора сильнее высадит ЦНС (либо придется понижать вес и развивающий эффект сомнительный). А так на 1 повторе и напрячься толком не успеваешь, но в то же время даешь телу почувствовать преодоление тяжелого снаряда.
Далее всякое ОФП, произвольно.
2) Жим стоя
50кг х 3
55кг х 3
60кг х 3
62,5кг х 3
60кг х 3
3) Жим лежа на наклонной гантелей
2х42кг х 4
2х38кг х 8
4) Разгибание блока трицепсом - наконец-то поразгибал, хоть и халтурно, но полный блок 100 из 100 3х3
5) Шраги гирями 2х50кг 2х15
6) Махи 2х14кг х 10 (средненькая техника)
7) Пресс
Jurik-11,и где видишь прям мое пристрастие к алкоголю??сам то пить не умеешь.. когда надо я не вообще не пью..ну ты же выдергиваешь только то что тебя устраиваем.. пример. поста выше.
А кто сказал, что я не умею пить? Я пью очень редко, но вполне умело
А про пристрастие ты сам говорил - сегодня вино, завтра вино, тебя пытаются остановить форумчане - но ты никого не слушаешь и считаешь, что не болен алкоголизмом, а тем временем жим даже ниже 90кг упал.
Кстати, так кто мне про гликоген ответит?
Поскольку тема одна из главных про спорт, хотелось бы обсудить влияние уровня гликогена на результат в коротких по времени выбросах силы. Одно дело марафонец бежит 10км и больше - понятное дело, что для него уровень гликогена очень важен. А для нас, простых силовиков, а также для народного жима, русского жима - так ли важна полная 100% наполненность мышц?
Олег К утверждал, что дело все не в ЦНС, а в самой потере с.в., но это не так, именно водосгонка, а не диета, очень сильно ударила по силовым жима (временно)
Т.е. водосгонка=слабый импульс ЦНС, а выгнанная из мышц вода ничего не весит?
Велика и могуча славянская логика...
Ага на аве моей типичный алкоголик.. (мля какие интересные нынче алкоголики пошли )А кто сказал, что я не умею пить? Я пью очень редко, но вполне умело
А про пристрастие ты сам говорил - сегодня вино, завтра вино, тебя пытаются остановить форумчане - но ты никого не слушаешь и считаешь, что не болен алкоголизмом, а тем временем жим даже ниже 90кг упал.
Кстати, так кто мне про гликоген ответит?
Сообщение изменено: sasha1967 (26 июня 2018 - 06:17)
Т.е. водосгонка=слабый импульс ЦНС, а выгнанная из мышц вода ничего не весит? Велика и могуча славянская логика...
Я про то, что сама диета и снижение за счет нее веса при большом или адекватном потреблении воды почти не бьет по силовым.
А водосгонка чудовищно возбуждает ЦНС и сила сразу резко проваливается. После восстановления ЦНС сила вернулась.
как отличить потерю ЦНС от тренировочных изьебов, от нехватки калорий или от нехватки воды, если это было одновременно? на помощь приходит оно - МНЕНИЕ МОЗГА!
Очень просто: если тренируясь на диете на низком гликогене я вполне уверенно сделал 117,5кг 4х3 (вес уже был вроде около 79кг) - значит сила в норме и ЦНС в норме.
Кстати, тренировочные "изъебы", садящие ЦНС - это скорее становая и присед с большим кол-вом работающих мышц. На "более" изолированных упражнениях ЦНС посадить не так просто.
Да и сами ощущения при водосгонке радикально отличаются от диеты - резкая слабость, апатия и разбитое состояние. На самой диете при достатке воды - все отлично, работоспособность порой даже выше, чем в сытом виде. Либо легкая вялость, которая возникает после 7-10 дней диеты и легко "лечится" углеводной загрузкой, после которой состояние - шикарное.
Алексей небольшая поправка -мнение говномозга..
Тебе говномозга не хватило даже чтоб 92,5кг пожать - так что молчи и пей плодово-ягодное
Ага на аве моей типичный алкоголик.. (мля какие интересные нынче алкоголики пошли )
Да, это так, хорошо, что ты сам это осознал.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых