зато ноги удлинил))Чото нифига не накочался))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 17 февраля 2023 - 08:06

Отправлено 17 февраля 2023 - 08:11

Дедушка качается ходьбой с металлическими грузами на ногах. Старые грузы стали легковатыми – заказал новые. Вес новых грузов – 150 кг.
zhang_fuxing_iron_shoe_man_china_01.jpg
zhang_fuxing_iron_shoe_man_china_02.jpg
Михалыч с алиэкспресса
Отправлено 17 февраля 2023 - 10:31

Провокатор притащил очередное говно с сайта типа "Фишки", вот только ума подумать не хватило.
Как он двигает эти черевички? Это, если верить написанному, по 75 кг на каждую ногу. Ты прежде чем писать тут шнягу попробуй и привяжи к каждой ноге хотя бы по блину 20 кг. И попробуй передвинуться с места...
Да еще и эти 75 кг привязаны веревочками к стопе...)))
Отправлено 17 февраля 2023 - 11:16

У них если молодой парень уединяется в пещеру в горах и 40 лет наблюдает за ёблей обезьян, то потом спускается уже мастером кунгфу в белых одеждах и с белой бородой до пят.
Естественно, валит врагов силой мысли.
И ни одному китайцу не придёт в голову вопрос, а белые одежды то откуда? И где вши, ревматизм и язвы?
Магическое мышление оно такое. Волшебство всюду.
Отправлено 17 февраля 2023 - 11:24

Отправлено 17 февраля 2023 - 11:27

Ну посрамил так посрамил ))
Я как чувствовал, что про источник мастерства и заикаться не стоит.
Это же китаец.
У них если молодой парень уединяется в пещеру в горах и 40 лет наблюдает за ёблей обезьян, то потом спускается уже мастером кунгфу в белых одеждах и с белой бородой до пят.
Естественно, валит врагов силой мысли.
И ни одному китайцу не придёт в голову вопрос, а белые одежды то откуда? И где вши, ревматизм и язвы?
Магическое мышление оно такое. Волшебство всюду.
Источник мастерства- выделено жирным. Бог-обезьяна тобишь главный сенсей.
Отправлено 18 февраля 2023 - 03:46

Провокатор притащил очередное говно с сайта типа "Фишки", вот только ума подумать не хватило.
Как он двигает эти черевички? Это, если верить написанному, по 75 кг на каждую ногу. Ты прежде чем писать тут шнягу попробуй и привяжи к каждой ноге хотя бы по блину 20 кг. И попробуй передвинуться с места...
Да еще и эти 75 кг привязаны веревочками к стопе...)))
Провокатор и говно в зеркале у тебя. И подумать мозгов не хватило – тебе. Ты ещё и слепошарый, очки протри – какие верёвочки?
В гугле ты, понятное дело, забанен. А если бы квалификации хватило – то легко мог бы найти и видео с этим дедушкой. Все веса взвешены. По 75 кг на ноге.
Отправлено 18 февраля 2023 - 04:35

Ну, тут-то всё просто на самом деле, я не про дедушку-дебила в железных ботах,...
Я про тенденцию....
Если человек не смог подкачаться, используя различные методики, и даже метан ему не помог, то он начинает выискивать по миру всякое говно псевдонаучное и откровенно мракобесное (это я уже про дедушку-дебила)....
Это как безнадёжно больной (скорее, на голову) идёт к шаману....
Отправлено 18 февраля 2023 - 04:51

Про это давным давно написаноНу, тут-то всё просто на самом деле, я не про дедушку-дебила в железных ботах,...
Я про тенденцию....
Если человек не смог подкачаться, используя различные методики, и даже метан ему не помог, то он начинает выискивать по миру всякое говно псевдонаучное и откровенно мракобесное (это я уже про дедушку-дебила)....
Это как безнадёжно больной (скорее, на голову) идёт к шаману....
"Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару, "
Отправлено 18 февраля 2023 - 05:05

Про это давным давно написано
"Или другой, европейский могикан пешеходного движения. Он идет пешком вокруг света, катя перед собой бочку. Он охотно пошел бы так, без бочки; но тогда никто не заметит, что он действительно пешеход дальнего следования, и про него не напишут в газетах. Приходится всю жизнь толкать перед собой проклятую тару, "
Это да....
Но в данном конкретном случае проклятая тара толкателю её что-то не сильно помогает - жалок и ничтожен он на этой дороге, где даже собака, обоссавшая его бочку, выглядит накаченной...
Отправлено 18 февраля 2023 - 06:21

Это да....
Но в данном конкретном случае проклятая тара толкателю её что-то не сильно помогает - жалок и ничтожен он на этой дороге, где даже собака, обоссавшая его бочку, выглядит накаченной...
Непонятное сравнение, ни разу не видел ни одного европейца, обозначавшего вами указанное или в реале это как то по другому выглядит?
Отправлено 18 февраля 2023 - 06:38

ссылку дай.Кстати, Иван там специально выкладывал видео без читинга – подъём гантели на бицепс с упором в бедро, 38 кг х 10
у него цель была накачаться или гантель поднять и выебываться тем, какой он сильный пельмень?И предлагал повторить критиканам.
Отправлено 18 февраля 2023 - 06:46

У него цель была накачаться или гантель поднять и выебываться тем, какой он сильный пельмень?
Накачаться. Он даже на соревнованиях по бодибилдингу участвовал.
Ссылку дай.
Нет ссылки. Где-то в середине одного из видео на канале, врезка в углу кадра. Он там в красной майке.
Во, нашёл.
Сообщение изменено: Михалы4 (18 февраля 2023 - 06:57)
Отправлено 18 февраля 2023 - 08:00

Участвуют "В" соревнованиях, а не "НА" ! На соревнрваниях бывают.Он даже на соревнованиях по бодибилдингу участвовал.
"Эх деревня, тундра непролазная, трестводканализация."
Синтаксис учи!
"В худой котомк поклав ржаное хлебо,
Я ухожу туда, где птичья звон,
И вижу над собою синий небо,
Лохматый облак и широкий крон.
Я дома здесь, я здесь пришёл не в гости,
Снимаю кепк, одетый набекрень,
Весёлый птичк, помахивая хвостик,
Насвистывает мой стихотворень.
Зелёный травк ложится под ногами,
И сам к бумаге тянется рука,
И я шепчу дрожащими губами:
"Велик могучий русский языка!"
А. Иванов
Сообщение изменено: malandr (18 февраля 2023 - 08:13)
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)