Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

С лифтингом как - по рыготневой проге, несколько бабьих подходов, больше усердия - веса бы еще выросли. Но мне само это не было нужно никогда.

Не пизди. Ты пытался на ХСТ вырастить веса, только нихуя не получалось, а старших опытных товарищей слушать не хотел. Потому для утешения эго была придумана отмазка по СД животворящий. Так ведь, малыш? 

Потом ты пытался вырастит веса в становой путём опускания ограничителей и снова обосрался ( опять не слушал старших). И лишь затем в твоём мозжечке родилась новая отмазка- типа силовых нахуй не надо. Не получаются, потому не надо. Это как бабы не дают, да и не надо. Всё по шаблону )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не было нормальной химки или дисциплины, сорри но это правда блин. Ну не бывает такого что нельзя. Все могут а ты не можешь!

Да нихрена это не правда. Какие в жопу "все"? Я тебе говорю, что пергаментную кожу единицы способны сделать. Как и бицепс 50. И ни то ни другое не связано напрямую с тем, насколько жирный или хилый ты был до этого! Блин, тебе опытный человек говорит, а ты споришь!

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Извини конечно, ты хороший парень, но это я тебя "разъёбываю на изи" в этом вопросе) Потому что я, а не ты, 15 лет качал трапы в разных режимах от "раз в неделю тяжело" до "ежедневно легко" со всеми промежуточными смешанными вариантами и со вливаниями разной фармы, невъебическим питанием и отличным отдыхом. И знаешь что? Трапеция была нутакая. Ну чёт выросло, но до Кая Грина как до луны.

Уверен что далеко не все упражнения тыделал

Ох как уверен

рывковую ТА тягу делал в правильной технике? Snatch High Pull? киллограм с 150, чтобы штанга в рывке долетала до подбородка? Хуй там)

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да нихрена это не правда. Какие в жопу "все"? Я тебе говорю, что пергаментную кожу единицы способны сделать. Как и бицепс 50. И ни то ни другое не связано напрямую с тем, насколько жирный или хилый ты был до этого! Блин, тебе опытный человек говорит, а ты споришь!

В чем опытный? какие у тебя достижения?У тебя есть хоть разряд в каком либо виде спорта?

Или пара неудачных стартов в ББ теперь "опыт"?

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Извини конечно, ты хороший парень, но это я тебя "разъёбываю на изи" в этом вопросе) Потому что я, а не ты, 15 лет качал трапы в разных режимах от "раз в неделю тяжело" до "ежедневно легко" со всеми промежуточными смешанными вариантами и со вливаниями разной фармы, невъебическим питанием и отличным отдыхом. И знаешь что? Трапеция была нутакая. Ну чёт выросло, но до Кая Грина как до луны.

У меня с бицепсами так же. Начал тренить их за 2 года до всего остального и всегда уделял много внимания - в итоге это одна из отстающих мышц, даже предплечья более развиты, хотя никогда не тренил их изолированно.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

У меня с бицепсами так же. Начал тренить их за 2 года до всего остального и всегда уделял много внимания - в итоге это одна из отстающих мышц, даже предплечья более развиты, хотя никогда не тренил их изолированно.

На фото ОТЛИЧНЫЕ большие руки и бицепсы !

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Пауэрлифтинг такая же ненужная хуйня, любой 57+ кг кмс по боксу или борец разрядник тебя запиздит в кровавую кашу, как и большинство "качков " сдесь

Как раз на этом форуме который специализированный по железному спорту 9% нужные, так как эти самые 9% и есть суть данного форума!

Ага. А с чего ты решил, что я только качок? Потому что не бахвалюсь, как ты, своими уличными "подвигами"? )))

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Ага. А с чего ты решил, что я только качок? Потому что не бахвалюсь, как ты, своими уличными "подвигами"? )))

Ну значит МС

Так как ты сейчас явно не в боевой форме

Причем тут это. У нас тут форум бодибилдерский! И в рамках этого форума 9% жира является очень и очень "нужной хуйней" я к этому подвожу

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

yarema, у тебя сестра есть если не секрет?

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Да я понял все. В свое время Рихад реально сделал форму с ужасного жиробаса в прокачаного пацана а его захуесосили, понятно почему он так себя ведет странно

Как он вообще всех нахуй не послал. Стараешся ебашишь а тебя хуями кроют и унижают

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

yarema, у тебя сестра есть если не секрет?

Брат двойняшка

27 лет девственник) 168 ростом

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Не пизди. Ты пытался на ХСТ вырастить веса, только нихуя не получалось, а старших опытных товарищей слушать не хотел. Потому для утешения эго была придумана отмазка по СД животворящий. Так ведь, малыш? 

Потом ты пытался вырастит веса в становой путём опускания ограничителей и снова обосрался ( опять не слушал старших). И лишь затем в твоём мозжечке родилась новая отмазка- типа силовых нахуй не надо. Не получаются, потому не надо.

Сам не пизди. Я не пытался вырастить веса, я не лифтер, меня с собой не путайте. Я пытался стать мясней и мощнявей ) Поэтому понял что надо идти в видухеринг.

Это как бабы не дают, да и не надо. Всё по шаблону )))

Бабы - надо, очень надо )) Альфово.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

Брат двойняшка

27 лет девственник) 168 ростом

Двойняшка как понять? Вы близнецы?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

долбаеб!!!!!!!!!!!!!!!!!
На 200 был бы вообще огонь! Если ты такую форму сделал на 20 значит ты суперодаренный и на 200 было бы намного лучше.
На 200+ фарма +грамотный тренинг был бы нормальный такой класик физик , по крайней мере в топ 15 так как сбалансирован и нет "слабых" мышченых групп

Так вот же примерно так многие мастеру и писали. А когда он вместо того чтобы согласиться начинал гнать свою пургу про достаточность 20гр тогда уже и засирали часто.
Непойму чо ты бомбишь.
Форма хорошая, генетика пиздатейшая, но мастер все запорол

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Двойняшка как понять? Вы близнецы?

Нет мы не однояйцевые

Блять и ты долбаеб такую форму просрал! Вломил бы тебе пизды за такую хуйню!

Щас бы если б шел по пути того тренинга был бы 70 и выебал бы всех тут хейтеров!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Сам не пизди. Я не пытался вырастить веса, я не лифтер, меня с собой не путайте. Я пытался стать мясней и мощнявей ) Поэтому понял что надо идти в видухеринг.

А в результате обосрался там и там )))

Бабы - надо, очень надо )) Альфово.

Да ты, что ))) Тесто разблокировалось что ли? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 172 сообщений

По поводу сестры я спросил просто чтобы узнать как ты так спокойно с женщинами общаешься в реале.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Так вот же примерно так многие мастеру и писали. А когда он вместо того чтобы согласиться начинал гнать свою пургу про достаточность 20гр тогда уже и засирали часто.
Непойму чо ты бомбишь.
Форма хорошая, генетика пиздатейшая, но мастер все запорол

Долбаеб значит.

Ну я немного не разобрался в ситуации.Неловко вышло

Но все равно не стоит прям так уж его щемить,я  щас сам этому подвергся и ощутил нехилое такое горение в жопе

Как мастер каждый день это выдерживает хз

Такие нападки с каждой стороны деструктивная хуйня которая и к раку может привести

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

У тебя не нормальная видуха. ты жиробас как я

Прост я чуть пропорциональнее

Ты очень сильный и успешный пауэрлифтер ,с этим я не спорю. Я еще не скоро тебя догоню в жиме к примеру

Но именно по видухе ..Пруфов нет. Покажи фото 28 лет

А у рихада есть видео где он позирует -КОРЯВО не раскрывая спину к примеру,но там во фронталке видно что все развито, все делится,все пиздато
А вы сука и тогда его хуесосили я начал читать тему "цитадель преднакопа" далеко не все хвалили -а он сука из жирного говна сделал практически соревновательную по процекнту жира форму

Многие на первые соревки такую форму и выставляют

Покажи форму в полный рост где так же делятся ноги,косые,дельты!

А потмоу что нихуя такой нет  и не было даже на фарме не будет

attachicon.gifprednakop motivation.jpg

Где я нахуй написал что мы одинаковые? Не терплю людей которые левый пиздеж приплетают! Отвечай за базар или не пиши ничего вообще

Вот жеж балабол  :rofl:  :rofl:  :rofl:

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Реально пиздец у меня последние 2 часа бомбило так что не передать,я аж вспотел весь, морально щас пиздец какой истощенный. Постоянно выдерживать такую критику когда тебя злостно щемят со всех сторон.. Это пиздец

Рихад удаляйся лучше с форума , потому что не круто. Тебя эта хуйня погубит

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Реально пиздец у меня последние 2 часа бомбило так что не передать,я аж вспотел весь, морально щас пиздец какой истощенный.

успокойся, Ярема! 

Рихад сильный, все это выдержал!

И ты должен быть сильным!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Вот жеж балабол  :rofl:  :rofl:  :rofl:

БЛЯТЬ не начиная спор если не вывозишь!! Жиробас как  я !!!! да!! но я не написал ничего насчяет того что мы ОДИНАКОВЫЕ по жиру!! и ты и я жиробасы просто к разным категориям принадлежим!!!! 

Балабол ты. Ну если хочешь к ответу призвать то думай начинать ли диалог! Ну тут конкретно ты не вывозишь!

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

успокойся, Ярема! 

Рихад сильный, все это выдержал!

И ты должен быть сильным!

Это все накапливается, потом может в серьезные болезни вылится.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

И в догонку Ерёме про две одинаковые видухи (отмасштабировано по голове)   :rofl:  :rofl:  :rofl:

Миниатюры

• MyCollages (4).jpg

Сообщение изменено: Олег К (14 января 2020 - 06:47)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

В чем опытный? какие у тебя достижения?У тебя есть хоть разряд в каком либо виде спорта? Или пара неудачных стартов в ББ теперь "опыт"?

Опыт в том, что я половину жизни посвятил всей этой хуйне. Хотя мне ещё в первые несколько лет в качалке инструктор, бывший лифтер, говорил, мол, не твоё, не получится, не та конституция. Ну а я ж упрямый как рихад, думал нихуя, думал добьюсь на силе воли и методиках! Лучше б сразу старшего товарища послушал и занялся чем-то другим.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

И в догонку Ерёме про две одинаковые видухи  :rofl:  :rofl:  :rofl:

масштаб разный. Приблизить Рихада и будет то же.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Это все накапливается, потом может в серьезные болезни вылится.

тогда надо ехать в Архангельск и пиздить ОлегаК

ну чтобы снять стресс

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Опыт в том, что я половину жизни посвятил всей этой хуйне. Хотя мне ещё в первые несколько лет в качалке инструктор, бывший лифтер, говорил, мол, не твоё, не получится, не та конституция. Ну а я ж упрямый как рихад, думал нихуя, думал добьюсь на силе воли и методиках! Лучше б сразу старшего товарища послушал и занялся чем-то другим.

Это ничего не значит. Многие физкультурники 30 лет ходят а знаний нету.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Реально пиздец у меня последние 2 часа бомбило так что не передать,я аж вспотел весь, морально щас пиздец какой истощенный. Постоянно выдерживать такую критику когда тебя злостно щемят со всех сторон.. Это пиздец

Ты бы видел, как меня тут раньше хуесосили. И правильно делали. За неадекват.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

тогда надо ехать в Архангельск и пиздить ОлегаК

ну чтобы снять стресс

Он мне ничего плохого не сделал чтобы я его пиздил.

Но если у него есть претензии то в моей теме есть мой адресс я всегда готов ответить за базар и повторить в лицо.

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых

Bing (1)