Да обосрешься, ничо не усвоится))
ага, жри сколько хочешь и больше 2.5 кг жира за месяц не наберешь )
звучит пиздец как заманчиво )
но это не так )
не переживай..в реале если встретимся я не зажму...только это не лайк будет...вспомню свою борцовскую молодость..
До чего же жадный человек, готов даже драться, лишь бы лайк не поставить.
С чего это вдруг не пьет то ? Не он ли здесь рассказывал что бухал, из-за этого тренировки переносил
Да раз в пол-года...год, и то потом прогресс хороший был, организм запускал сверхкомпенсацию после пьянки.
Ага )) Сейчас 82 кг и жмет 120, а наберет 90 кг и 160 . Спор то был что в до 90 он 160 пожмет
Сейчас я пожму больше существенно, 117,5 х 4 с запасом при весе 80 считай.
А для в.к. 90 можно набрать 105 и сбросить диетой.
Получается либо ты с 72кг набрал 10кг бесполезного сала , либо придумал про жим 120 в 75.))))
Откуда цифра "72"? Я с весом 83 кг больше жал, 135кг без паузы.
а где я писал что драться буду??что так сильно очко играет??Не бойся я детишек не обижаю... так учу в жизни...ну правда в реале..а здесь ты да играй пока..До чего же жадный человек, готов даже драться, лишь бы лайк не поставить.
Да раз в пол-года...год, и то потом прогресс хороший был, организм запускал сверхкомпенсацию после пьянки.
Сейчас я пожму больше существенно, 117,5 х 4 с запасом при весе 80 считай.
А для в.к. 90 можно набрать 105 и сбросить диетой.
Откуда цифра "72"? Я с весом 83 кг больше жал, 135кг без паузы.
Сообщение изменено: sasha1967 (22 июня 2018 - 05:45)
Думаю жироводица, которая по виду как жир но совсем не такая плотная с толку сбивает.как бы есть личный опыт
который говорит о другом ))
да и я помню, что Знаток ранее совсем другие лимиты называл )
а где я писал что драться буду??что так сильно очко играет??Не бойся а детишек не обижаю... так учу в жизни...ну правда в реале..а здесь ты да играй пока..
А как ты собрался вспоминать "борцовскую молодость"? Скорее всего получатся смешанные единоборства, как в MMA. Впрочем, я стариков не обижаю...так учу НСК.
спасибо сынок..уважил..я то что то я забыл что 90 жму..куда уж мне до тебя..чудо богатырь кмс ный..А как ты собрался вспоминать "борцовскую молодость"? Скорее всего получатся смешанные единоборства, как в MMA. Впрочем, я стариков не обижаю...так учу НСК.
повыебывацца! Самая важная первобытная штука
во-первых, у тренеров этой штуки выше крыши, просто на более охватистом уровне.
во-вторых, признательность - не менее первобытная штука, (для людей, а не обезьян и неандертальцев), и обладает не меньшим вставляющим эффектом. но чтобы на это подсесть, нужно пополучать ее в товарных количествах.
слишком сложно! придется читать что-то кроме букваря,да еще и с людьми адекватно взаимодействовать... нск так не делаетво-первых, у тренеров этой штуки выше крыши, просто на более охватистом уровне.
во-вторых, признательность - не менее первобытная штука, (для людей, а не обезьян и неандертальцев), и обладает не меньшим вставляющим эффектом. но чтобы на это подсесть, нужно пополучать ее в товарных количествах.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых