Повезло...Квадр может быть, ягодицопс ваще тока в путь, а вот бицебс бедра-нихрена.
А ваще помоему руки от всего растут) И сиськи.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 01 апреля 2015 - 12:25

У тебя тепличные условия, только алкоголь бы тебе убрать. Зачем он тебе в таких количествах?
Последняя отдушина же. Что у меня есть? Турник, горы (пару - тройку раз в году), книжки да вино... Количество, согласен, надо уменьшать...
А они могут потом как раз на глобальные вывести.
Подсушился - " вот я и красавчик" ( подсознательное выводит в сознательное " дамы , а- уу!!!")
Стал замечательно бить морды - " Я-МУЖИК!" " ДАМЫ , Я И ЗАЩИТНИК И ВОИН! "
Не, с девами я завязал. Как говаривал тренер Рокки: "От женщин слабеют ноги", хе-хе.
для полноты картины надо еще и работать , деньгу заколачивать( желательно к рантье еще и работать, скорее даже обязательно ).
Работать, возможно, пойду, чтоб добрать стартовый капитал до покупки самого бросового быдлобетония - для запуска круга покупки на котле - продажи перед сдачей...
Блядь, ЛЮБОЙ смеситель стоит 5 лет и не ломается, даже большинство китайских...
Не скажи. У меня летели раз в год - два постоянно... Нонеймовские.
А работяги очень сильно завышают плату за свои услуги, при том что качество никакое и отношение наплевательское. Большинство из них - криворукие долбоебы, а зарабатывают они только потому, что у большинства людей нет времени осваивать все технологии, чтобы сделать все самим, хотя для себя сам по-любому сделаешь лучше. Ну и еще из-за таких, как Брага, кто денег не считает.
С этим согласен. Из-за этого, я, подобно профессору Преображенскому, стал не любить пролетариат. Странные они гоблины. Чем с ними лучше обходишься, интеллигентнее - тем они сильнее наглеют. И наоборот. У родителей знакомый был - богач. Как-то приехал я к нему зачем-то в гости, а у него шла стройка особняка его полным ходом, ну и нашёл он косяк какой-то в процессе. Как он на них орал... Чморил, опускал, я думал, сейчас избивать начнёт... И как они паскудно перед ним чуть не скулили, как шакалы без капли самоуважения... Должно же быть наоборот! К тому, кто с тобой мягок - и ты с душой. А у этой категории гоблинов сбитый этический прицел. Потому я и не люблю пролетариат...
Отправлено 01 апреля 2015 - 06:59

во-воя вот полагаю, что когда качаешься, цнс и перефирическая начинают работать в весьма своеобразном режиме, что мешает и хорошей кординированности и самое главное, скоростным характеристикам в других видах спорта....становишься реально хуже и это заметно...
кач - физкультура для самых неспортивных, как я думаю - для инвалидов, стариков и проч.... кровь по мышцам погонять....
а занимаешься с большими весами - будут проблемы с суставами и связками рано или поздно....бросил заниматься - через пару лет никто в тебе качка не узнает, и никаких навыков в тебя не останется полезных.... только я все это понял в 40 лет, дурак )
ты говоришь как старик. Не согласен в корне. Как у тебя сейчас с тестостероном и самочувствием вообще, чтобы такое писать? Кач - это больше, чем спорт, это инструмент физического развития миллионов людей. Об этом понимаешь очень быстро, когда бросаешь заниматься и моментально жиреешь. Неестественность возникает лишь на профи уровне, ну или ближе к нему.
Отправлено 01 апреля 2015 - 07:01

Рихад, а не боишься что от высоких повторов попрут вены? Ты же вроде их не любишь?
В каком виде спорта чемпионы выглядят как греческие боги, а не как дядя-алгоколик?
Легкая атлетика (спринты, метания, особенно - десятиборье), гимнастика, единоборства (особенно борьба), многие командные виды (особенно баскет и ам.футбол из тех кто пониже и посуше), и т.д.
Отправлено 01 апреля 2015 - 07:45

на статую похожи меньше947318_4869677095506_1508755185_n.jpg hlCCb2QdXMY.jpg 1465283_768395356520935_516943573_n.jpg
Вот Боги. А то муйня какая-то
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых