Silovichok, Макс, ты веришь что новички так будут делать ? ))))))))
тут фиг уговоришь вообще в отказ не не делать, а тут " просто помахать " .
наше дело сказать ... а выбор то они сами пусть делают ...
Silovichok, Макс, ты веришь что новички так будут делать ? ))))))))
тут фиг уговоришь вообще в отказ не не делать, а тут " просто помахать " .
наше дело сказать ... а выбор то они сами пусть делают ...
А на худом так сказать немолодом коте? (извиняюсь что опять отвлекаю своими дебильными вопросами)KKKClan, кстати, при правильном планировании нагрузки и сплит сработает .. и на вас сработает
я вам больше скажу .. присесть легко, потянуть в наклоне легко потом пожать тяжело, а потом руки легко - работает на ура даже на нетренированном толстом немолодом коте .. а вам вообще сам Бог велел
Rayskiy, на счет кота не знаю, а вам я с самого начала порекомендовал именно такой тренинг .. с учетом вашего опыта в прошлом, силовой выносливости, потенциала - сработает еще лучше .. фуллбоди с грамотным распределением нагрузки с упором на определенные упражнения 2-3 раза в неделю ..
вы насколько я помню остановились именно на таком типе тренинга, а Домус написал вам альтернативные упражнения .. первые вы делаете в первый день - вторые во второй ..
Сообщение изменено: Siamese_Cat (13 августа 2015 - 06:24)
Да. Фулбоди. Упор сейчас это на ноги конечно.Rayskiy, на счет кота не знаю, а вам я с самого начала порекомендовал именно такой тренинг .. с учетом вашего опыта в прошлом, силовой выносливости, потенциала - сработает еще лучше .. фуллбоди с грамотным распределением нагрузки с упором на определенные упражнения 2-3 раза в неделю ..
вы насколько я помню остановились именно на таком типе тренинга, а Домус написал вам альтернативные упражнения .. первые вы делаете в первый день - вторые во второй ..
, если начнете с пустого грифа ( бодиборда ) , то да. а если у вас есть " установка фигачить много и до отказа " то нет. ибо закончиться скорее всего не очень.
а вообще любое упражнение должно приследовать какую либо цель. упражнение ради упражнения это не есть хорошо.
Железякин,Siamese_Cat,просто привык,что все время тренировался сплитами.все тренера давали сплит программы
То есть,могу взять из темы азов рекомендованную фул Бали прогу?
попробуйте фулл бади. может быть даже сокращенный вариант. только надо не забыть использовать ее с линейной прогрессией.
Цель все та же. Ноги. На квадрицепсы приседы. А вот на заднюю часть никак не определюсь что лучше. Приседы глубокие делать не буду, если начнете с пустого грифа ( бодиборда ) , то да. а если у вас есть " установка фигачить много и до отказа " то нет. ибо закончиться скорее всего не очень.
а вообще любое упражнение должно приследовать какую либо цель
Железякин, линейная прогрессия как я понимаю в нескольких упражнениях остальное в поддержку?
линейка в базовых ...
Цель все та же. Ноги. На квадрицепсы приседы. А вот на заднюю часть никак не определюсь что лучше. Приседы глубокие делать не буду
сгибание ног лежа в тренажере ... тяга на прямых ногах ...
silovichok, но во всех явно не выйдет! а это очень важный момент .. начнет прибавлять во всех - посыпется быстро .. или нет?
или на его уровне еще можно?
Сообщение изменено: Siamese_Cat (13 августа 2015 - 07:06)
1. Жим штанги лежа.а сколько упражнений планируется делать в рамках фулл-боди порграммы? По одному на каждую МГ? или больше?
silovichok, но во всех явно не выйдет! а это очень важный момент .. начнет прибавлять во всех - посыпется быстро .. или нет?
или на его уровне еще можно?
так у него линейка будет в жиме и приседе ... а там средние веса ... 70-80% от максимума ... сыпаться не с чего ....
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых