Где можно купить Kaizen ?
ссылка со 112 страницы не работает :-(
Вот и мне непонятно, как такое может быть. На спортвики прочитал и не знаю чему тут верить
"Как известно, эфедрин запрещен к свободному распространению и отпуску в России в чистом виде. Препарат содержащий эфедрин - бронхолитин содержит довольно много сахара и имеет скверный вкус, вызывая у некоторых людей тошноту и другие неприятные эффекты. Однако существует адекватная замена эфедрина - тироксин, основной гормон щитовидной железы. Тироксин можно свободно приобрести в аптеке, препарат обладает похожим действием - он активирует адренорецепторы, запуская процесс сжигания жира. Тироксин является полноценной заменой эфедрина, и может применяться с такой же эффективностью, как эфедрин."
Поэтому развейте мои сомнения или подтвердите опасения)
Я тут полазал по упомянутому в этой ветке сайту centurysupplements.com и не нашел там чистого эфедрина.
Написал им письмо, они ответили и прислали мне ссылку на их "Ephedrine HCL 50 tablets". Вот такой, от Кайзен
Но подумалось - не будет ли у меня полный зад геморроя с таможней, если я закажу его на российский адрес, если там английским по белому написано "Эфедрина гидрохлорид"?
Или это все же тема для "Химия и законы"?
Я тут полазал по упомянутому в этой ветке сайту centurysupplements.com и не нашел там чистого эфедрина.
Написал им письмо, они ответили и прислали мне ссылку на их "Ephedrine HCL 50 tablets". Вот такой, от Кайзен
Но подумалось - не будет ли у меня полный зад геморроя с таможней, если я закажу его на российский адрес, если там английским по белому написано "Эфедрина гидрохлорид"?
Или это все же тема для "Химия и законы"?
Я заказывал. Просто тупо не дошло. Второй раз выслали, то же самое. Деньги вернули.
fleent,будешь у нас в Крыму на отдыхе, обращайся, поможем чем сможем))) и детям твоим ещё останется) у нас этого добра без рецепта хоть ящиками забирай.
Что, эф??! Или бронх?
С Украины едешь, в поезде обратно вообще нет досмотра
С Украины едешь, в поезде обратно вообще нет досмотра
у меня маму с феназепамом запали, чуть в тюрьму не посадили ) она в шоке была, чуть там, в поезде,бедняшка от сердечного приступа не скончалась....
короче - лекарства смотрят очень внимательно украинские погранцы (понятно, что далеко не у всех)
еще с собакой ходят иногда по составу, на траву, похоже надроченной
в поездах бывает выборочный тщательный шмон!у меня маму с феназепамом запали, чуть в тюрьму не посадили ) она в шоке была, чуть там, в поезде,бедняшка от сердечного приступа не скончалась....
короче - лекарства смотрят очень внимательно украинские погранцы (понятно, что далеко не у всех)
еще с собакой ходят иногда по составу, на траву, похоже надроченной
Украинские - да. По дороге к ним смотрели сумки. Но без пристрастия. А обратно в Москву вообще никто не заходил в купе, только паспортный
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых