ознакомилась с парнем... через месяц решили жить вместе...снимали
квартиру ..платили пополам... через год узнала, что квартира блять его...)))))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Уголок падонковского анекдота
Отправлено 30 июля 2013 - 03:19
Николай Валуев может вырвать свою страницу из Контакта.
Молодой еврей приходит к доктору-сексопатологу с жалобами на проблемы в сексе.
- Сколько вам лет? - спрашивает доктор - 34 - Может у вас жена не очень привлекательная?
- Ну что вы! Она заняла первое место в конкурсе красоты в Жмеринке!
- А сколько лет вы женаты?
- Да года еще нет...
- А, как вы занимаетесь сексом?
- Выключаем свет и ложимся на левый бок.
- Ну что ж, - говорит доктор. - Вы еще молодой, жена красавица, да и не успели еще надоесть друг другу. Вам надо поменять секс, как-то разнообразить его, поменять позы. Ну, хотя бы включить свет или на худой конец, лечь на правый бок.
- Что? Лицом к маме
Кавказские стриптизеры не раздеваются, они выходят голыми и бреют себя под музыку.
Отправлено 30 июля 2013 - 05:17
Боцман перед дальним рейсом наставляет юнгу:
- Купи противорвотного и презервативов.
- А зачем?
- Ну, противорвотное потому что укачивает...
- А презервативы?
- Ну вот представть, через полгода без баб ты сойдешь на берег...
Юнга метнулся в аптеку, купил по пачке того и другого. Боцман снова:
- Сколько купил?
- По пачке и того и того...
- Эхххх, ма-ла-дежь, иди по 10 пачек купи.
Юнга снова несется в аптеку:
- Мне 10 пачек презервативов и 10 пачек противорвотного...
Аптекарь:
- Молодой человек, таки зачем вы ее трахаете, если вас от нее так тошнит?
Отправлено 30 июля 2013 - 09:35
Медленный, чувственный танец.
Она (прижимаясь к партнеру, страстно):
- Я немного волнуюсь. Мне кажется, что мое декольте слишком глубоко.
А вы как думаете?
Он (заглядывая в декольте, осторожно):
- Э-э-э, по правде сказать... да нет. А у вас что, волосы на груди?
Она (в кокетливом ужасе):
- Да что вы такое говорите? Конечно нет!
Он:
- Да, тогда, пожалуй, немножно глубоковато.
Отправлено 31 июля 2013 - 02:27
риходит новый русский к священнику:
- Батюшка, надо кота отпеть!
- Нет, сын мой, не положено.
- А что делать?
- Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают.
- А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов?
- А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?!
Отправлено 31 июля 2013 - 02:53
Жена ведущего программы «Очумелые ручки» просит мужа наконец выкинуть бутылку, розетку и скотч и купить нормальные презервативы.
Легкоатлетический стадион. Пока спортсмен метает копьё, на другом конце поля его наставник громогласно корректирует различные технические нюансы.
Копьё раз за разом со свистом вонзается в газон в нескольких шагах от тренера.
Отвага и уверенность последнего привлекает к себе внимание случайно проходящей мимо девушки:
- Скажите, вы не боитесь, что своим следующим броском он попадёт прямо в вас?
- Нет.
- Но ведь копьё приземляется буквально в трёх шагах! Вы бы хоть ещё на пару метров отошли.
- Да я стою от него на расстоянии 90 метров.
- И что?
- А он метает на 85.
- Но если он случайно...
- Да у него личный рекорд - 87 метров.
- Понято. И всё же он вдруг размахнётся как следует...
- Я всё равно стою на отметке 90 метров, а мировой рекорд - 89! Если он оттуда в меня попадёт, я умру счастливый!
Раньше меня постоянно мучили боли в суставах и спине, но потом я переехал из Южного Бутово в другой район.
Когда участковый наконец узнал, что такое ролевые игры, он перестал давать свою форму односельчанам.
Сантехника Васю называли "Фломастером", потому что он работает только тогда, когда его заправят спиртом.
В службу "Секс по телефону" требуется девушка с голосом 5-го размера.
Отправлено 31 июля 2013 - 10:36
Пацан отдыхал у деда с бабкой. Залес в погреб съел пол банки варенья, а чтобы никто не догадался туда насрал и закрыл.
На следующий год приезжает к ним, и замучила его совесть. Вообщем рассказал им мол извените поел и насрал в банку.
А дед бабке:---Я тебе говорил гавно а ты засахарелось засахарелось!
Отправлено 01 августа 2013 - 08:03
Отправлено 01 августа 2013 - 12:13
Подчиненные сосредоточенно имитируют бурную деятельность в офисе фирмы..
Генеральный директор, откинувшись в кресле, по громкой связи обзванивает работников и даёт
распоряжения. Вдруг, после очередного набора номера, приятный томный женский голос отвечает:
- Алло...
Генеральный, встрепенувшись:
- А куда это я попал?
Все тот же томный женский голос спокойно поясняет:
- Если туго пошло, значит в попку...
Девочка, сколько тебе лет?
- Скоро восемь, а пока три)))
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Переписка школьниц:
"У меня самые жадные в мире родители!" (опубликовано с Galaxy S4)
"И у меня! Я хуже нищенки!" (опубликовано с IPhone 5)
Отправлено 01 августа 2013 - 01:05
Стоит девушка на мосту, явно собирается свести счеты с жизнью. Подходит бомж.
- Девушка, раз вам уже все равно, можно, я вас напоследок трахну? У меня так давно не было женщины!
- КАзел! Ты вААбще себя видел? Грязный, вонючий, вшивый! Нет, нет и нет! Уйди!!!
- Конечно, конечно. Уже ухожу. Я вас внизу подожду.
Девочка расхочет прыгать ) Этот бомж, наверное, психолог.
Отправлено 02 августа 2013 - 09:16
- Да он же известный п**дабол!
- Не ругай матом!
- Хорошо... вагинальный мяч.
Жена обращается к мужу:
- Вась, а Вась, давай купим кондиционер, такая жара, дышать невозможно.
Муж про себя думает:
-Купим мы кондиционер, в доме станет прохладно. Узнают об этом друзья, родственники, понаедут, всю еду нашу сожрут, всю
водку выпьют.
А потом жена мне скажет: - Дурак ты Вася!
А я отвечу: - Почему я дурак, ты сама этот кондишн захотела купить, так что...
Муж поворачивается к жене и говорит:
- Сама ты дура!
- Доктор, мой муж заразился гонореей. Что делать? Что делать??
- А почему он сам не пришел?
- Он об этом еще ничего не знает.
Учили с дочкой скороговорку из учебника за 3-й класс:
"Ах у ели,ах у ели,ах у ели злые волки разбросали все иголки!"
Вот попробуй обьясни ребенку почему папа ржет..
Отправлено 05 августа 2013 - 11:10
Неудобно - это, когда выпросил, а у тебя не стоит.
Приснилось недавно, что езжу на Феррари. По словам супруги, газовал всю ночь.
Бракоразводный процес, муж требует оставить детей ему. Судья просит это аргументировать.
Муж: Я кидаю монетку в автомат, оттуда выпадает банка Колы,так вы мне скажите, чья это банка- моя или автомата?
Когда 18-летней девушке предлагают познакомиться с парнем, она спрашивает: - Красивый ли он? 20-летняя спрашивает: - Хороший ли он? А девушки после 25 лет спрашивают: - Где он?
Пришла бабка в психбольницу проведать внучка. Подлетает к ней один верхом на палке и говорит:
- Садись, бабка, подвезу.
И взял за "подвоз" три рубля. Подбегает второй и говорит:
- Давай, бабка, подлечу!
Поплевал ей на голову и взял пять рублей. Бабка пошла к главврачу жаловаться. Что за порядки тут в психбольнице, почему больных так распустили?
- Нет,- говорит главврач,- наши психи взаперти сидят. Это студенты мединститута подрабатывают.
Старость - это когда начинаешь замечать, что все форумы позасирали малолетки.
Бег и секс
Когда ты бежишь, ты делаешь это один. Если же ты бежишь с кем-то еще, ты непременно будешь стараться бежать быстрее, чем он. А вот при занятии сексом всегда пытаются финишировать вместе. Следовательно, секс «развивает навыки работы в команде и борется с эгоизмом». Бег нет.
Для бега необходимо покупать много спортивных шмоток, зачастую дорогих. Для секса же достаточно, наоборот, просто снять все шмотки. Таким образом, можно констатировать, что секс «развивает чувство бережливости и борется с чрезмерным потреблением». Бег нет.
Для бега нужно вставать с постели. Для секса же все наоборот. Все мы знаем, что в постели себя чувствуешь лучше, чем где-либо. Поэтому секс – это способ «заниматься делом в самом приятном месте». Бег нет.
Бег требует больших усилий, а удовольствия дает мало. Секс же дает море удовольствия при минимальных усилиях. Таким образом, мы понимаем, что секс позволяет «достичь максимума при минимальных усилиях», чего никогда не достигнешь с помощью бега.
После бега обычно чувствуешь себя паршиво из-за усталости и боли в коленях. После секса же совсем другое дело: улыбка от уха до уха. Ясно, что секс «открывает нам радости жизни». Бег нет.
Если тебя зовут на пробежку, ты обычно находишь какие-то отмазки. Теперь будем откровенными: а если речь идет о сексе? Да ты пулей полетишь! Ясное дело: секс «развивает чувство пунктуальности». А вот бег нет.
По завершении пробежки обычно нет желания ее повторить. А вот после здорового секса желание повторить приходит довольно часто, потому что секс пробуждает «истинный интерес к тому, что делаешь». Бег нет.
До какого места умываются лысые?
У Тамары очень давно не было секса, поэтому прочитав "он достал яйца, колбасу и стал жарить", она кончила от каждого слова...
В детстве, играя в войнушку, самое сложное было не убить противника, а доказать, что ты его убил.
ЦРУ, походу, совсем с головой не дружит.
Предлагать начальнику ФСБ по Северному Кавказу сто тысяч евро за шпионаж! Да он за проживание боевиков в день больше имеет!
Мужчина всегда прав. Если вы считаете, что мужчина не прав, возможно, это не ваш мужчина.
- О чем ты думаешь?
- Вот бы мне все китайцы по доллару скинулись...
Отправлено 06 августа 2013 - 02:30
Сын ростом 155 см спрашивает разрешения жениться у отца (160 см) и матери (158 см). На вопрос родителей а какого роста невеста, и получив ответ, что 142, отец только и сказал: - так мы и до карликов доебёмся ...
Отправлено 07 августа 2013 - 11:12
Сын привел домой любимую девушку и представляет ее своей матери:
- Мама, это чудесная девушка. Она умеет отлично готовить, любит печь пироги, аккуратно убирает квартиру...
- Прекрасно, сынок! 10 баксов в день- и пусть приходит по вторникам и пятницам.
" Как тесен мир» — думал врач, назначая гаишнику по шесть клизм в день…
Возвращаются четыре женщины с курорта. Одна говорит: "Приеду домой, всё-всё расскажу мужу". "Ну и дура" - ответила вторая. "Ну и смелая" - подумала третья. "Ну и память" - сказала четвёртая.
Победу фехтовальщику из Голландии принёс укол, сделанный до соревнований.
Учительница французского, проверяя тетради, матерится всё равно по-русски.
Срочно вызвали к шефу на совещание. Чтобы не скучать, взял с собой ноутбук. На столе места не нашлось, поставил его на колени. Чуть по привычке не обосрался...
Опечатка в документе:
Генеральный директор предприятия отдал приказ "О кремировании работников за перевыполнение квартального плана".
Отправлено 08 августа 2013 - 11:29
Женщины и деньги одновременно бывают только у стриптизеров.
- Могли вы в двух словах охарактеризовать русского человека?
- Авось и апохуй.
- Это как?
- Авось пронесёт... авось не увидят... авось не сломается... А если не пронесло, увидели, сломалось: "Апохуй!"
Телефонный разговор:
- Люся, ты что сейчас делаешь?
- В кроватке лежу.
- М-м-м... а в какой позе?
- Поза № 24... из книжки...
- Из какой книжки?
- Геннадий Малахов. "Лечим геморрой с улыбкой".
Немецкие ученые-генетики скрестили человека и собаку, получилось отличное видео.
Отправлено 08 августа 2013 - 11:49
Стояли с дочкой на вокзале, ждали электричку. Дочке тогда было 6 лет. Рядом с нами скучал поп. Классический батюшка: 2 метра ростом, 3 метра в обхвате, седая борода до груди и огромный крест на шее. Ребенок мой, открыв рот, внимательно рассматривала невиданное доселе чудо.Обошла пару раз кругом, почесала в затылке. Батюшка взирал на эти эволюции с олимпийским спокойствием. Потом дочка подошла ко мне и спросила: " Папа! А почему у Деда Мороза одежда черная? Снегурочка померла?" Мы с батюшкой дружно упали на скамейку и ржали до приезда электрички. Потом он купил дочке шоколадку и благословил.
Отправлено 10 августа 2013 - 11:23
- Наталья Ивановна,а что это вы вчера на дискотеке для младших классов голенькая отплясывали?! - Господи,да пятый класс же,что они понимают!
Как известно,Сталин очень любил курить. Минздрав тогда почему-то не пиздел...
Отправлено 11 августа 2013 - 08:19
Отправлено 12 августа 2013 - 05:41
- Доченька! Ну пообещай мне, что сегодня не будешь материться в садике!
- Мам, пообещать, конечно, можно, но... НЕРВЫ НЕ В ПИЗДУ!!!
Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрёт батарейку.
- Девушка, дайте зажигалку.
- Не курю
- И не пьете?
- И не пью.
- Ну вы даете...
- И не даю!!!
- А как же вы расслабляетесь?
- А я и не напрягаюсь!
Ох уж эта мама! Вечно игрушки по полкам расставит - а я потом ходи, по местам разбрасывай.
Николай Валуев может вырвать свою страницу из Контакта.
По словам соседки бабы Вали, ракета "Протон-М" по-любому не могла бы продержаться в воздухе больше одной минуты. Потому как, по её твёрдому убеждению, китайская пиротехника на большее и не рассчитана...
Идет лекция в ВУЗЕ. Профессор рассказывает о римских легионерах. Ну и касается того, что мол войска годами пребывали в походах и это сплачивало
воинов настолько, что они как правило влюблялись друг в друга. И это поощрялось, ибо легионер потерявший друга и любовника в одном лице,
был беспощаден к врагу и мстил за убитого. И тут один очкастенький щуплый студент хихикает: — Значит, легионеры были педиками? Профессор
тяжело вздохнул, снял очки, посмотрел на выскочку и говорит: — Педики говорите? Да не дай вам бог милый юноша, повстречаться хоть с одним
таким педиком лицом к лицу. Нет мой юный друг, это не были, как вы изволили выразиться, педики! Это были настоящие Боевые пидорасы!
- Мужчина! Вы не в моем вкусе!..
- Мадам, Вы меня даже не пробовали.
Когда мне было 12, ссадины на коленках ровесниц вызывали сочувствие, а сейчас хитрый взгляд и довольную улыбку.
Чернокожая путана стоит на дороге только под фонарями.
Работница почты России идет домой неделю.
Прогуливаясь по зоопарку, Николай Валуев не заметил, как возле клеток с обезьянами пятилетний мальчик гладил его и пытался угостить бананом.
Когда воскресенский участковый узнал, что такое ролевые игры, он перестал давать свою форму односельчанам.
В Москве найден первый сотрудник ДПС, который никогда не брал взяток. Завтра у него первый рабочий день.
Хитрый врач убедил Анфису Чехову, что флюорография делается именно на телефон!
Ничто так не смешит, как фраза "всё, тихо, не смеёмся".
Слова "спать" и "ссать" отличаются всего одной буквой. Но, сцуко, как же они несовместимы!
Женское счастье это когда все дома и все спят
Бабка нашла в огороде бумеранг и заебалась его выбрасывать.
Шотландские школьники никогда не заглядывают под юбки. Потому что цена ошибки слишком велика.
Обкуренный Малыш сидит на подоконнике и лопает из банки варенье. Рядом плюхается Карлсон:
- Привет, Малыш.
Малыш берет мухобойку и хрясь Карлсону по морде, тот выпадает из окна:
- Уйди, пчелка...
Короткая зарисовка. Выношу утром мусор. У контейнера два бомжа копошатся, ищут бутылки, картон и другие полезные в их бизнесе вещи. В общем, проход к контейнеру перекрыли. Через них бросать мешок с мусором не хочется, поэтому обращаю на себя их внимание легким покашливанием. Один из бомжей поднимает на меня голову и говорит другому: «Пропусти поставщика». Настроение поднялось ...
Из дневника Дункана Маклауда:
"Сегодня столкнулся с красивенькой школьницей.......подождем зря ждал выросла страшной"
Сообщение изменено: silovichok (12 августа 2013 - 05:43)
Отправлено 14 августа 2013 - 03:59
1.Одна человеческая клетка содержит 75Мб генетической информации.
2. Один сперматозоид содержит 37.5Мб.
3. В одном миллилитре содержится около 100 млн сперматозоидов.
4. В среднем, эякуляция длится 5 секунд и составляет 2.25 мл спермы.
5. Таким образом, пропускная способность мужского члена будет равна
(37.5Мб x 100M x 2.25)/5 = (37 500 000 байт/сперматозоид x
100 000 000 сперматозоид/мл x 2.25 мл) / 5 секунд = 1 687 500 000 000
000 байт/секунду = 1,6875 Терабайт/с
Получается, что женская яйцеклетка выдерживает эту DDoS-атаку на
полтора терабайта в секунду, пропуская только один выбранный пакет
данных и является самым офигенным в мире хардварным фаерволом... Но
тот один пакет, который она пропускает, кладёт систему на 9 месяцев.
Вызвал Бог к себе Путина, Лукашенка и Янукович и говорит:
- Президенты, вы так доправились в своих странах, что я сделаю конец света через 2 недели. Идите и объявите своему народу.
Путин россиянам: - У меня две новости, одна хорошая, другая плохая. Хорошая -Бог есть, плохая - через 2 недели конец.
Лукашенко белорусам: -У меня для вас две плохих новости. Я - не Бог и через две недели конец света.
Янукович украинцам: - Любі друзі, вмене для вас дві гарних новини. Перша - Бог визнав мене президентом, друга - я буду правити вами до кінця світу.
Сообщение изменено: BoosT (14 августа 2013 - 04:12)
Отправлено 14 августа 2013 - 04:15
Ветеран рассказывает молодежи о том как Берлин брал. И доходит повествование до немецких баб...
"А бабы у немцев, сынки, скажу я вам... Похотливы и охотливы до мужиков... Бывает, в дом ногой дверь выбьешь, вбежишь внутрь, очередь из автомата в потолок дашь, а они аж трясутся - так трахаться хотят!"
Отправлено 14 августа 2013 - 07:25
Борис Моисеев в тату салоне - Голубчик, хочу большую букву "Б" на левую ягодицу.
Мастер накалывает букву "Б".
Моисеев вертясь перед зеркалом - Голубчик, я в восторге, хочу и на правую ягодицу тоже букву "Б".
Мастер накалывает на правую ягодицу букву "Б".
Чуть позже, Моисеев на пати хвалится тату своим друзьям.
Друзья - Боря это класс, красота, но скажи кто такой Боб?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх