Harold & Kumar escape from Guantanamo Bay
Вот это обязательно посмотрю
Я тоже. Первая часть мне очень нравится смотрю всегда с удовольствием. Индуская тематика и акцент в америк. комедиях всегда смешно, ето как кавказский акцент в русских.
Посмотрел 2 русских фильма. Ето примерно моя годовая норма.
"Ирония судьбы-2" смотрел на новый год, туфта ужасная. Попытался посмотреть потом еще раз через пару дней в более спокойной обстановке, но выдержал только минут 15, еще хуже. Молодцы, сообразили наконец-то что кино ето не только исскуство, а также и бизнес и можно делать деньги снимая плохие фильмы. Мне кажется что лучше бы они попытались снять римейк с другими актерами, а не продолжение, уж очень все убого. Хорошая бизнес идея делать римейки старых советских наиболее популярных комедий. Например "Джентельмены удачи-2" с музыкой в стиле шансон или "Служебный роман-2" на фоне новой корпоративной жизни, итд.
Фильм "Ликвидация" сильно понравился. При всех видимых недостатках, главная достоинство фильма, чтобы было интересно, присутствует. Немного раздражали субтитры на украинском в первых сериях и вначале немного напрягал одесский говор, но потом втянулся и привык. Епизод усыновления малчика стырили со старого советского фильма "Судьба человека" с Бондарчуком в гланой роли. Момент с Басилашвили не понятно для чего вставлен, какой-то незаконченный. Но вообще смотрел с удоволсьтвием. Машков- классный актер.