Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Der

Der

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 289 сообщений
Harold & Kumar escape from Guantanamo Bay
Вот это обязательно посмотрю

Железного человека посмотрю только, что бы поржать, какое же Г они сделали... С бетманом аналогично)

Гарри Поттер и принц-полукровка посмотрю из-за симпатичной актрисы... и вообще мне это сказка чем то нравиться. Не знаю чем.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
я лично жду Бэтмэна и Индиану джонса...если Хэллбой будет такой же стебный как первая часть -- будет круто!

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Ведь вроде 3 фильма с Джейсоном Стетхэмом еще выдут... Их тоже жду. Надеюсь будет лучше чем "Война".

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
а кто-нибудь уже заценил Сталоне в 4 части? Очень интересно что же там придумали...

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Fire Starter

Ведь вроде 3 фильма с Джейсоном Стетхэмом еще выдут

2. "Ограбление на Бейкер Стрит" и "Гонка смерти". В следующем году Адреналин 2 Выйдет
Даже ни знаю.... Концовка первого фильма уж очень "неснимаемая" для второй части

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
daria

что же там придумали...

"Придумали"!? А что там можно придумать?! Слай летит в Камбоджу спасать пленённых миссионеров-католиков. Прилетает. Спасает. Усё.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
daria

Прьемьеро 24 числа сего месяца.Стопудово посматрю....

"Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики."

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Brabus

В следующем году Адреналин 2 Выйдет

Да там теперь у него в груди - искусственное сердце ,которе надо постоянно перезаряжать... типа того что-то ... Ересь ,короче. Похлеще 1-й части

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 619 сообщений

Да там теперь у него в груди - искусственное сердце ,которе надо постоянно перезаряжать... типа того что-то ... Ересь ,короче. Похлеще 1-й части

Какая разница, если фильм будет таким же ох*ительно веселым, как и первый, то пусть он хоть роботом будет.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

DIM. ON. 

Да фиг с ним. Ты знаешь, мне чем то первая часть напомнила фильмы Тарантино. Есть в ней какая то изюминка. Так что я доволен

split

split

Новичок

• Pip
  • 922 сообщений

Harold & Kumar escape from Guantanamo Bay
Вот это обязательно посмотрю

Я тоже. Первая часть мне очень нравится смотрю всегда с удовольствием. Индуская тематика и акцент в америк. комедиях всегда смешно, ето как кавказский акцент в русских.

Посмотрел 2 русских фильма. Ето примерно моя годовая норма.
"Ирония судьбы-2" смотрел на новый год, туфта ужасная. Попытался посмотреть потом еще раз через пару дней в более спокойной обстановке, но выдержал только минут 15, еще хуже. Молодцы, сообразили наконец-то что кино ето не только исскуство, а также и бизнес и можно делать деньги снимая плохие фильмы. Мне кажется что лучше бы они попытались снять римейк с другими актерами, а не продолжение, уж очень все убого. Хорошая бизнес идея делать римейки старых советских наиболее популярных комедий. Например "Джентельмены удачи-2" с музыкой в стиле шансон или "Служебный роман-2" на фоне новой корпоративной жизни, итд.

Фильм "Ликвидация" сильно понравился. При всех видимых недостатках, главная достоинство фильма, чтобы было интересно, присутствует. Немного раздражали субтитры на украинском в первых сериях и вначале немного напрягал одесский говор, но потом втянулся и привык. Епизод усыновления малчика стырили со старого советского фильма "Судьба человека" с Бондарчуком в гланой роли. Момент с Басилашвили не понятно для чего вставлен, какой-то незаконченный. Но вообще смотрел с удоволсьтвием. Машков- классный актер.

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
МонстрО - фильм ни о чём! Пришла, какая то монстра, сначала испортила парню отвальную в Японию своим появлением, потом убила его брата. Нечто падающее с чудовища поранило его знакомую и её разорвало как хомячка, затем пожевало и выплюнуло "мега друга" и в конечном итоге прикончило его и возлюбленную. Всё!

Сообщение изменено: Alisa Bazilio (19 января 2008 - 03:37)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 619 сообщений
В таком стиле можно про любой фильм (или книгу) написать.

coldfire

coldfire

физкультурник

• Pip
  • 1 676 сообщений
заценил "Я - легенда", с книгой ничего общего, ни психологии, ни главной идеи, ни концовки.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
OldBoy
Fire Starter

Да? А я заснул на середине...

А вот "Монстро" хорош своим свежим взглядом на старую историю: непривычные съёмки + плохой конец. Никто в кинозале е понял, а я уходил с улыбкой.

Но фильмец-то, конечно, говённый...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений

Никто в кинозале е понял, а я уходил с улыбкой.

Миниатюры

• 203f5fdb8189.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Мерси за комплиман!

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Димка, не серчай на меня, я как говорится любя
Просто представила, как никто не понял, а ты с довольной улыбкой вышел

Миниатюры

• ff9f02dd8321.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

DIM. ON. 

Я первый раз когда смотрел тоже заснул) Но тогда качество было фуфловое и не мог нормально сконцентрироваться. А потом в нормальном качестве, то нормально пошло. Начало скучное просто.

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
посмотрела Монстро. под впечатлением! понравилось. тока скажите мне плиз: у девочки укушенной че бошка взорвалась?.....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alisa Bazilio

Дык, я ж без претензий...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Фильм "Ликвидация" сильно понравился. При всех видимых недостатках, главная достоинство фильма, чтобы было интересно, присутствует. Немного раздражали субтитры на украинском в первых сериях и вначале немного напрягал одесский говор, но потом втянулся и привык.

split

Я сериал начал смотреть из-за одесского говора! Одесские приколы переданы по полной! я даже вспомнил бобруйское детство, когда старые боруйские евреи выражались похлеще одесских . ностальгия.... Что понравилось, так это что Машков еще не вышел в тираж как многие и снимается в интересных проектах.
-Вася, шо ты стоишь?
-А шо?
- Ничего! поехали!
-Кудой???
-Тудой!!!!
И главное все друг друга понимают и делают что надо

По поводу "Монстро" терзают смутные сомнения? фильм хоть экшен, или 3/4 времени крик-писк, непонятная растянутая суматоха, потом показали пол зуба в темноте и все...как в свое время было с "Ведьмами блэр" -- не вштырила меня истеричная беготня и съемки на дерганную хендикам... тут как с монстрами дела, как с напряжеметром?

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
DeniZ

Чудище там показывают предостаточно. Съёмка на хендикэм на вестибулярный (мой) аппарат никак не повлияла. В общем, если в кинотеатре смотреть не на что, то сходи. А так - вполне достаточно нормального диска для домашнего просмотра. Перевод тупой, правда; поступки героев неадекватны и смешны... Но в общем и целом покатит. С пивком. И не одним.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
DIM. ON.
спасибо, точно диск подожду

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
DeniZ
Не знаю, где Дмитрий предостаточно чудище узрел. Первая половина фильма вообще вводит в думку: А кто пришел то???? Только хвост (а хвост ли это?) или нога мелькают из-за домов. Под конец "оно" показали и в анфас и в профиль. В остальном, глупостей хватает.
Хотя, если дунуть хорошенечко, то возможно удастся понять глубокую задумку творца
Над фильмом уже с названия простебались МонстрО

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Ну, в отличие от большинства монстро-фильмов, "Монстро" акцентирует внимание не на самом объекте - он там выступает на фторых ролях - а на человеческих отношениях и переживаниях, разворачивающихся на фоне мега-катаклизьмы... Оно и понятно: не может быть чудище снято во всех ракурсах на ручную камеру... Поэтому и съёмки его приближены к реальности. Плюс, такое обрывочное представление монстра заставляют немного поработать зрителя частичкой мозга, фантазируя на тему: а как оно сюда ваще попало, хто ето и как оно выглядит при дневном освещении в полный рост?

Человеческие отношения и переживания сняты в лучших голливудских традициях...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
Как говорится, пока жареный петух в попу не клюнет, человек не начнёт действовать. Пока монстро не очутилось в городе, всем собственно было плевать на отношения. Один из главных героев не особо горевал о гибели брата (ещё бы, одни бабы на уме). Ценой жизни товарищей потащился спасать подругу, вдруг воспылав к ней светлым чувством. В итоге 5 трупов и одна улетевшая с дядей на голубом вертолёте. Хотели показать геройство, а получилась глупость. Или хотели сказать, что в трудную минуты надо сплотиться и жить дружно... так это надо не в трудную минуту пытаться сделать, а во время мирного бытия. Ценить отношения следует, пока люди вместе, а не когда последнему вагону платком машешь.
Такое ощущение, что изначально действительно фильм задумывался об инопланетном существе. Потом подвело воображение, и решили включить эпизоды лирики. Плюс как же без американского геройства?! В конце - вот вам лицо гостьи крупным планом, чтоб не бурчали и финита ля комедия!

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Alisa Bazilio

Ну, так, в принципе, и есть. Особенно понравился конец, когда чудище стоит загородом, на лужайке, у сбитого вертоля (в камеру пасть показзывает), а самоли летят на Манхэттен, мимо... Кого-то бомбить... Вообще, ржа полная! Типа, не заметили...

И ещё понравилась феноменальная способность главных героев выбирать самые неподходящие места при передвижении по городу...

Alisa Bazilio

Alisa Bazilio

Лиса-плутовка

• Pip
  • 1 395 сообщений
DIM. ON.

(в камеру пасть показзывает)

Ага! Снимите меня немедленно!!! Привет, мама

И ещё понравилась феноменальная способность главных героев выбирать самые неподходящие места при передвижении по городу...

Некоторые на высоченных каблуках уже подвиг

Кстати, жанр характеризуется как боевик

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Смотрел фильм "Класс"... Фильм тяжеловат,об отнашениях между учениками...Кино оставило огромное впечатление...

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых