Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Автор темы:
Локтионов Валерий
, янв 05 2007 01:23
Отправлено 15 июля 2009 - 10:47

Зима спасибо за теплые слова,фото для рекламного журнала-Дорогое удовольствие,который разносят в различные салоны Ростова
журнал выйдет в середине августа в нем будет статья обо мне и фото,естественно то фото которое будет в журнале я не размещал,так как до выхода журнала этого делать нельзя,я разместил два фото которых не будет в журнале-с разрешением владельцев этого издания
когда выйдет журнал размещу здесь его фото и статью,мне уже дали с ней ознакомиться и согласовали текст,журналистка которая брала интервью-настоящий специалист своего дела,очень внимательно меня распрашивала в течении часа и написала все очень грамотно
в последующих номерах я буду вести рублику и отвечать на вопросы по тренировкам и питанию в основном для женщин
журнал выйдет в середине августа в нем будет статья обо мне и фото,естественно то фото которое будет в журнале я не размещал,так как до выхода журнала этого делать нельзя,я разместил два фото которых не будет в журнале-с разрешением владельцев этого издания
когда выйдет журнал размещу здесь его фото и статью,мне уже дали с ней ознакомиться и согласовали текст,журналистка которая брала интервью-настоящий специалист своего дела,очень внимательно меня распрашивала в течении часа и написала все очень грамотно
в последующих номерах я буду вести рублику и отвечать на вопросы по тренировкам и питанию в основном для женщин
Отправлено 15 июля 2009 - 11:12

toshiba к сожалению довольно много женщин боятся тренажерных залов,их пугает не только наше родное телевидение,но и зачастую обшественное мнение,что начав заниматься с отягощениями-женщина станет каким то мужеподобным существом с грубым голосом и огромными рельефными мышцами,в результате чего от нее будут шарахаться все мужчины.Когда одно время я посещал один гламурный фитнес клуб
то обращал внимание,что если женщины и приходили в тренажерку,то лишь для того,чтобы походить на беговой дорожке или покрутить педали велотренажера,после года таких бесполезных занятий,женщины не получив никакого результата,бросают это бесполезное занятия и ищут методы полегче типа волшебных антицилюлитных массажей и пилюлек каторые с избытком рекламирует телевидение,обещая без всякого труда,сделать их фигуры изумительными и прекрасными,благо хоть наши местные издания и телевидение идет навстречу тем кто ведет здоровый образ жизни и показывают хорошие передачи и публикуют статьи,открывающие людям глаза на те блага,которые им дают занятия в тренажерных залах
то обращал внимание,что если женщины и приходили в тренажерку,то лишь для того,чтобы походить на беговой дорожке или покрутить педали велотренажера,после года таких бесполезных занятий,женщины не получив никакого результата,бросают это бесполезное занятия и ищут методы полегче типа волшебных антицилюлитных массажей и пилюлек каторые с избытком рекламирует телевидение,обещая без всякого труда,сделать их фигуры изумительными и прекрасными,благо хоть наши местные издания и телевидение идет навстречу тем кто ведет здоровый образ жизни и показывают хорошие передачи и публикуют статьи,открывающие людям глаза на те блага,которые им дают занятия в тренажерных залах
Отправлено 16 июля 2009 - 10:18

Vodkin вот это слова настоящего мужчины,обязательно передам
Девчонки несмотря на сорокоградусную жару,тренируются в полную силу
Оксана с 16-17 часов сегодня качала руки,затем провела персоналку,а потом с 19 до 20 часов прокачала дельту и пресс.Таня тоже тренируется по полной программе,а затем идет на тренировки по кикбоксингу и тренируется и тренирует там-так что нам южанам сорок градусов жары не мешают прогрессировать

Девчонки несмотря на сорокоградусную жару,тренируются в полную силу
Оксана с 16-17 часов сегодня качала руки,затем провела персоналку,а потом с 19 до 20 часов прокачала дельту и пресс.Таня тоже тренируется по полной программе,а затем идет на тренировки по кикбоксингу и тренируется и тренирует там-так что нам южанам сорок градусов жары не мешают прогрессировать
Отправлено 17 июля 2009 - 12:07

Локтионов Валерий
я кстати уже третью неделю пробую приседать на повторы(30 повторов тока-колени увы болят), постепенно увеличиваю вес,пока остановился на 70 кг. Через 3 недели планирую на 100кг выйти и там уже не 30 повторов, а 40. попробую по-крайней мере (и если спина выдержит с коленками).
Очень мне это понравилось, такие многоповторные приседы.
я кстати уже третью неделю пробую приседать на повторы(30 повторов тока-колени увы болят), постепенно увеличиваю вес,пока остановился на 70 кг. Через 3 недели планирую на 100кг выйти и там уже не 30 повторов, а 40. попробую по-крайней мере (и если спина выдержит с коленками).
Очень мне это понравилось, такие многоповторные приседы.
Отправлено 17 июля 2009 - 10:04

Vodkin Бинтуй колени и приседай вниз медленно
vikk я и раньше применял многоповторку в приседаниях,но делал это очень редко,но после того как Оксана начала бить рекорды в этом упражнении,сам решил поделать их,про рост массы ног говорить еще рано-так как только начал их применять,а вот что уровень тестостерона поднялся-это уж точно,так что ветеранам-культуристам этот метод ооо..чень даже полезен,как говорится-Лишнего тестостерона не бывает
vikk я и раньше применял многоповторку в приседаниях,но делал это очень редко,но после того как Оксана начала бить рекорды в этом упражнении,сам решил поделать их,про рост массы ног говорить еще рано-так как только начал их применять,а вот что уровень тестостерона поднялся-это уж точно,так что ветеранам-культуристам этот метод ооо..чень даже полезен,как говорится-Лишнего тестостерона не бывает

Отправлено 17 июля 2009 - 10:41

Локтионов ВалерийА я на 140 сейчас по вашей методе 25 сделал сажусь на низенькую лавочку.наколенники наверное буду одевать.Тяжко.140-такой вес с которым Платц садился 50раз в полный сед и рекорд его побить практически нереально-статья была в фитнесе лет пять назад о запредельных тренировках парень призер сша обьяснял свою методу он доходит до 30 потом включат подсознание фокусирует внимание типа входит в астрал.и доводит до 50 Благодаря приседам якобы набавил 6кг за полтора месяца мяса.Придеться йогой наверное заняться

Сообщение изменено: Legioner (17 июля 2009 - 10:43)
Отправлено 17 июля 2009 - 10:52

Legioner 140 на 25 очень серьезный результат,а на счет йоги-зачем оно нам,у нас языческие методики покруче чем у Индусов,жаль что это мало афишируется и наши люди-нет чтобы заняться своим родным и близким нам по Духу,заглядываются то на запад,то на восток,а вот настройка перед многоповторными приседаниями-вещь серьезная-к одному такому подходу готовишся как к бою,но ты то и сам об этом знаешь
зато только после приседаний-особенно многоповторных-я чувствую полное удовлетворение от тренировки
зато только после приседаний-особенно многоповторных-я чувствую полное удовлетворение от тренировки
Отправлено 17 июля 2009 - 11:38

Пока темка наверху,как обещал Валере спрошу что меня интересует. Валерий, что вы можете сказать про этих людей? (есть есчо много интерестных персонажей,но тут одни из известнейших,например Грэг Валентино) Многие из них кстати использовали для достижения своих объемов литры синтола или тетрави(д). http://images.google...ttp...t=54&um=1
Отправлено 18 июля 2009 - 12:08

Ajgar В ТВОЕЙ ссылке там где я на сцене-ВСЕ ФОТОГАФИИ СМОНТИРОВАННЫ -я размещал в своей теме свои фото с того чемпионата Европы,схожести совершенно никакой,для той групки людей-которые начиная с 2004 года-разместили по всему инету эти фото-нет ничего святого,так что офтошоп который они применили-это так игрушки,единственно не обработанное фото-там где я со своим учеником
Ajgar неужто ты такой наивный человек,что невидишь разницу между морем тех фотографий которые я разместил в своей теме-начиная с 17 лет и той неумелой подделкой которую распространяют по всему инету,дошло до того,что я размешаю фото своих рук сделанные в 1993 ГОДУ,а мне пишут-Да,руки здоровые но в них литры синтола,Это надо же-в 1993 году-синтол,потом пишут
он до 45 лет был никакой,а затем начав применять синтол-раздулся
он очень слабый и никогда не ходил в зал,а лежа на печи колол себе синтол
ответь мне тогда на такой вопрос-
что же тогда были за судьи,которые давали мне неплохие места на соревнованиях
Ajgar неужто ты такой наивный человек,что невидишь разницу между морем тех фотографий которые я разместил в своей теме-начиная с 17 лет и той неумелой подделкой которую распространяют по всему инету,дошло до того,что я размешаю фото своих рук сделанные в 1993 ГОДУ,а мне пишут-Да,руки здоровые но в них литры синтола,Это надо же-в 1993 году-синтол,потом пишут
он до 45 лет был никакой,а затем начав применять синтол-раздулся
он очень слабый и никогда не ходил в зал,а лежа на печи колол себе синтол
ответь мне тогда на такой вопрос-
что же тогда были за судьи,которые давали мне неплохие места на соревнованиях
Отправлено 18 июля 2009 - 12:08

100 процентов уверен что маленькой кучке (Кучка - так Валера выражается на счет 90 %посетителей качковского рунета) интересен будет ответ Валерия на этот нормальный вопрос. Вообще не понимаю позиции Legioner и есчо пары тройки персонажей. В чом дело,вы считаете что колоть синтол идиотизм и не надо стыдить человека? или что?
Отправлено 18 июля 2009 - 12:10

Валерий Локтионов
1986-1989 гг - Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,
1994-2000 гг - Президент Городской Ассоциации бодибилдинга IFBB,
В настоящее время VIP-тренер по бодибилдингу и фитнесу спортивного СК "Арена"
Дата рождения: 23 февраля 1956 г.
Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).
Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).
Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).
Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира по бодибилдингу (Мальта).
Тренерский стаж:
30 лет
Воспитанники:
Двенадцать чемпионов области,
Пять абсолютных чемпионов области по бодибилдингу:
1988 г. - Андрей Гайваронский /юниорский чемпионат/,
1989 г. - Тимур Галимутдинов,
1990 г. - Тимур Магдиев,
1995 г. - Андрей Скобелев,
1995-1996 гг. - Анна Фарапонова.
1986-1989 гг - Президент Федерации бодибилдинга Ростовской области IFBB,
1994-2000 гг - Президент Городской Ассоциации бодибилдинга IFBB,
В настоящее время VIP-тренер по бодибилдингу и фитнесу спортивного СК "Арена"
Дата рождения: 23 февраля 1956 г.
Победы и титулы
Федерация IFBB:
1987 г. - V место на Всесоюзном турнире по атлетизму (Львов, Украина);
1988 г. - Абсолютный чемпион Ростовской области по бодибилдингу;
1989 г. - V место на Международном турнире по бодибилдингу (Каунас, Литва);
1998 г. - Бронзовый призер Чемпионата Юга России по бодибилдингу (Астрахань).
Федерация РАББА:
2000 г. - Бронзовый призер Кубка России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону);
2003 г. - Серебряный призер Чемпионата России по бодибилдингу (Ростов-на-Дону).
Федерация WFF:
2003 г. - Вице-чемпион мира в категории культуристов экстрим-супер боди (Москва).
2004 г. - Чемпион Европы по фитнесу (Москва).
Федерация NABBA:
2007 г. - VII место Чемпионата мира по бодибилдингу (Мальта).
Тренерский стаж:
30 лет
Воспитанники:
Двенадцать чемпионов области,
Пять абсолютных чемпионов области по бодибилдингу:
1988 г. - Андрей Гайваронский /юниорский чемпионат/,
1989 г. - Тимур Галимутдинов,
1990 г. - Тимур Магдиев,
1995 г. - Андрей Скобелев,
1995-1996 гг. - Анна Фарапонова.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых