Тогда проблема к регистрации cookies файлов.
У меня такое тоже бывает, что в определенных топиках я каждый раз попадаю, например, на 32 страницу вместо 50-й.
Помогает чистка куки или "отметить все прочитанным".
Сообщение изменено: Ernesto (24 января 2016 - 04:40)
оставшийся хохол(
Плохо, когда "двойные стандарты" - в одну калитку. Надоело это. Вот и...
Надо Путину писать.)
а кто все то? Серега Фузил, Ростик, Вадос, Дагот, трииксатрисемерки... это все? из перечисленных, мне искренне жаль, что ушли, ток Сергея и Ростика... но это не "все хохлы") большинство остались и нормально общаются, на вскидку Изверг, Качок, Азимут, Кандид и много других... нет проблемы "хохлов" уже, Игорь.а где все хохлы ?
Украинская диаспора на форуме вела себя весьма агрессивно, расстались с нею так без сожаленья! Как говорится - сдох Максим и хер с ним!)
То Эрнесто. Игорь пусть душа твоя успокоится, ты не хохол, национальность определяется по матери, так, что всё ништяк!)
Сообщение изменено: Август (26 января 2016 - 07:24)
сдох Максим и хер с ним!)
адекватному человеку
Пуня,
ошибся )
привет... время покажет кто был прав, скорее всего никто) все равно жизнь меняется, меняются люди, через несколько лет, например, о нас с тобой никто и не вспомнит здесь)... а помнишь раньше в скайпе в конференции общались и на ЖФлайф?) все прошло, остались только приятные воспоминания...Привет ) В том то и и дело . рассорить легко , собрать всех ... трудно
о нас с тобой никто и не вспомнит здесь).
клише использовать не будем , хорошо ? )
а помнишь раньше в скайпе в конференции общались и на ЖФлайф?)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых