Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Клуб любителей автомобилей

* * * * * 7 голосов

• Please log in to reply
22304 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Кельт

Хорош, прикалывать народ, ведь ведуться.
Добавлено
LaBene
А защита картера зачем? Ты в гонках Париж Даккар участвовать собираешься?
Или опять же лишние деньги есть на каждое ТО графу снятие установка защиты оплачивать?
Или может у машины слишком большой клиренс?! - И Его надо срочно уменьшить

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Кстате,насчет "обмыть...

Итак, с самого начала "водительской карьеры" необходимо обмыть полученные права и машину – иначе права отберут, а автомобиль будет ломаться. Одни считают, что достаточно смочить в стакане с водкой край вожделенной карточки, другие – что новоиспеченному водителю надо выпить ровно столько водки, сколько ее помещается в стакане по высоте удостоверения. Те, кому не нравится ни один из вышеперечисленных методов, тщательно поливают колеса автомобиля шампанским.

Ни в коем случае нельзя фотографировать свое авто. Водители говорят, что как только сделаешь удачный снимок – быть аварии. Нельзя говорить в машине о ее будущей или возможной продаже – по мнению автолюбителей, машина привязывается к хозяину и при угрозе продажи может начать ломаться просто-таки ежечасно. Авто также может и умеет "капризничать" – особенно, если водитель садится за руль небрежно, в перчатках, с сигаретой. Машина может попросту не завестись, потому как требует к себе уважительного отношения.

Согласно суевериям, не рекомендуется мочиться на автомобиль, свистеть в салоне или мыть машину возле дома. Первое – чтобы не угодить в аварию, второе – чтобы не остановил гаишник, третье – чтобы воры не залезли в машину. Насчет ГАИ у автолюбителей есть весьма забавная гипотеза: ни в коем случае нельзя пересчитывать деньги в салоне машины, ведь опытный работник автоинспекции "слышит" шорох банкнот на расстоянии до 10 километров. Также к расставанию с кровно заработанными деньгами может привести банальная нечистоплотность – если не смыть птичьи экскременты с кузова или стекла, то можно серьезно растратиться по пустякам. В англоязычных странах автолюбители зашли в своих предрассудках еще дальше – в Англии и США дурным тоном считается зеленый цвет автомобиля. Американцы даже приводят статистику, что зеленые машины чаще других попадают в аварии.

Многие автолюбители уверены, что машины делятся на мальчиков и девочек. Они разговаривают с ними, называют ласковыми прозвищами. Впрочем, этому есть и рациональное объяснение: тот, кто любит свои вещи, считает, что и они тоже отвечают взаимностью. А поскольку от автомобиля зависит иной раз и жизнь человека, то, конечно, многие предпочитают его чтить как священное существо.

Суеверным людям не рекомендуется пересчитывать машины, следующие в кортеже. В свадебном – чтобы не расстроилась семейная жизнь, правительственном – чтобы не уволили с работы, в похоронном – чтобы не расстаться с жизнью как таковой.

Отдельной истории заслуживаю номерные знаки. По-прежнему престижно иметь машину с "красивым" номером, но, к примеру, сочетание шестерок в номере машины порой вызывает у автомобилистов панику. Священники призывают не бояться числа 666, а также его производных, если оно встретилось случайно. Раз уж выдали такой номер, церковники советуют спокойно ставить его на машину и ни о чем не думать. Однако специально добиваться "зловещих" номеров не рекомендуется. Это уже расценивается как заигрывание с нечистью. Некоторые владельцы автомобилей считают, что машина, купленная 13 числа – по определению несчастливая. То же самое касается автомобилей, чьи регистрационные знаки содержат число 13 или же цифры номера дают его в сумме. Да что там знаки – есть даже такие водители, которые запрещают грызть семечки в салоне, считая, что это является вестником большой беды.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 158 сообщений
парктроник нужен... особенно девушкам.
одна студентка в прошлом году очень настойчиво парковалась прямо в мою машину у института. я пару минут посмотрел, потом пошел выручать. весь бампер мне ободрала. хорошо , авто на продажу было, а то б убил ненароком.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Arcam

Хорош, прикалывать народ, ведь ведуться

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
Кстати, по дизайну Корсы и Лачетти: корса - ну чисто бабс.. упс... женская машинка. Даже, если покрашена в чёрный цвет, затонирована и на литье

А внизу стоит Лачетти и А3. Одного цвета. Так вообще не отличить на первый взгляд. Может, дизайн и нейтрален, но строг, выдержан, вполне современен, невычурен. Смотрится и по-спортивному, и по-мужски.

Chucky

Chucky

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 605 сообщений

плановое только ТО-1 , ТО - 0 по желанию

походу "плановое" ТО-0 такое же разводило как и коврики за 6000...

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
DIM. ON.

+1

Я когда машинку выбирал, Corsa даже не рассматривалась вообще как кандидат, Правда в салоне была трех дверка, я жене так и сказал - будешь хорошо себя вести купим тебе такую женскую.

Сейчас правда думаю что лучше я себе возму Captiv-у а на Лаче пусть жена ездит

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
{ADMIN}
По одной идиотке, нельзя судить обо всех женщинах. В клинических случаях, даже парктроник не поможет
Добавлено
Да и зачем Корсе, парктроник? Искренне, недоумеваю

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@

Вау! Покатаешь?!

конечно. только ночью. ночью весь кайф. неон, скорость. двигло рычит..
Я там сидения поставил модные. так удобно раздвигаются, не поверишь.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

В клинических случаях, даже парктроник не поможет

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Arcam

Хорош, прикалывать народ

ты чего, Кость. Я свою продал давно, теперь на такой отжигаю

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Кельт

только ночью.

Хорошо. Только я с кузнецом приду

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Кельт

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
san@

Хорошо. Только я с кузнецом приду

зачем нам кузнец, кузнец нам не нужен. Что мы лошади чтоли?
Добавлено
Arcam
а чего, по скорости и комфорту ваши вавочетти делает.
и при этом оригинална и не банальна
пацанская

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Кельт
Да я ничего, сам тока с реногора пересел, вот зажигалка была, по сравнению с ним Лача просто тупой тормоз.

Когда устраиваем тест драйв на твоей машине?
Я тоже хочу покатацца, буду один, без кузнеца.

MUS

MUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 124 сообщений
Arcam
после обкатки масло все-таки лучше поменять...тем более сами сервисмены не знают что там залито по умолчанию...

DNEPR 74

DNEPR 74

Pacifist

• Pip
  • 1 095 сообщений
Arcam

Сейчас правда думаю что лучше я себе возму Captiv-у а на Лаче пусть жена ездит 

А прайс на каптиву тебя не смущает? Машина симпотишная, но цена явно завышена. Да и движок слабоват.

Сообщение изменено: DNEPR 74 (05 октября 2007 - 02:57)

James Hadley Chase

James Hadley Chase

Толи хорошо сидим , толи хорошо убило.

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 434 сообщений
"Кстати, по дизайну Корсы и Лачетти: корса - ну чисто бабс.. упс... женская машинка. Даже, если покрашена в чёрный цвет, затонирована и на литье

А внизу стоит Лачетти и А3. Одного цвета. Так вообще не отличить на первый взгляд. Может, дизайн и нейтрален, но строг, выдержан, вполне современен, невычурен. Смотрится и по-спортивному, и по-мужски."

о , да ... мужской ... минимум мужской , а максимум даже подумать страшно
Дизайн такой же мужской , как и спортивный

Morfej

Morfej

Rolemodel

• PipPip
  • 4 197 сообщений
Да, кстати говоря, ну на АМГ-шном Гелике еще понимаю, ну на Бумере попрестижней.. но на красном Шевроле номер 333..ну нахрена?

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
че за бред? не похрен где номер 333?
времена тупых понтов уже прошли.
а для красоты 333 повесить хоть на шахе можно/

вообще, не понятно, зачем тратить большие бабки на тачку. Я понимаю, когда тачка за 100 000.
А выбрасывать 20-25 тыщ долларов... купил жигуль и рассекай. Дешевле и не жалко его особо. И передвигаешься по городу с той же скоростью. Кондея только нет - один минус...

Сообщение изменено: Кельт (06 октября 2007 - 06:44)

Доктор

Доктор

Новичок

• Pip
  • 810 сообщений
можно вроде за штукарь кондей в отечественную ставить - только хлопотно это....

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
... ещё, говорят, автомат на десятки ставят ...

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
ставят сейчас и автомат и кондей куда хошь. Только денег стоит это... Полторы штуки автомат. Кондей штукарь.... А ваще, шаха с автоматом и кондеем - зачет. Брутально так... Думаю, мож поставить

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 158 сообщений
Ездил недавно на Тойоте Хайлендере - обратил внимание, что в США эта машина очень популярна. Действительно, малый расход бензина, полный привод - в общем неплохой бюджетный вариант.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{ADMIN}

Кстати, а Санта Фе старые ещё в салонах продают. 30 000 макс. всё удовольствие

Приятель Паджеро Спорт купил. Нормальная машинко. Я даже призадумалсо...

ПС. Кстати, Ром: надумаешь б.у из Штатов - пешы. У меня есть проверенный коллегами по работе мужик. 100% гарантия и торг.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 158 сообщений

Кстати, а Санта Фе старые ещё в салонах продают. 30 000 макс. всё удовольствие

Это видимо российские, их стали у нас по лицензии клепать, назвали Santa Fe Classic. Внешне - тоже самое , что и корейское, но внутри - черт его знает.

ПС. Кстати, Ром: надумаешь б.у из Штатов - пешы. У меня есть проверенный коллегами по работе мужик. 100% гарантия и торг.

Спасиб, я кстати в салоне под заказ брал - очень доволен - тьфу 3 раза. Автопгрогресс. Приличная контора.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
{ADMIN}

Это видимо российские

Да, Тагаз собирает.

Я б не отказался. Могу ,кстати, и надумать. Их хвалят, даже в сравнении с более продвинутыми конкурентами. Мощность, проходимость, 5 лет гарантии!

крошка Енот

крошка Енот

Интересующийся

• PipPip
  • 3 178 сообщений

А ваще, шаха с автоматом и кондеем - зачет.

еще блестящие зеркала, тонировка и черные глаза в магнитоле

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
У Кельта это давно стоит.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений

У Кельта это давно стоит.

димон видел. не раз просил покатать. И даже катался.
Зеркала блестючие есть, тонировка 5%, черные глаза - нет.. Точнее, когда купил, в магнитоле именно она стояла, выкинул диск. Теперь рамштайн и все дела. Все как нада.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Google (1)