Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Животное - лучший друг!
Отправлено 12 января 2013 - 11:44

Сумерки
Держимся. Супруга говорит, мол, если бы не кошки и не дочурка растущая,- ей было бы намного тяжелей. Собакин жил с нами 13,5 лет.
У меня совсем иная реакция. В любом случае ключ Благодарности открывает двери Сердца, а оно уж точно знает что к чему.
Если возникает удручающая ситуация, можно спросить Сердце, у которого есть все ответы (вполне буквально, а не образно).
Sportius
Благодарствую! Всё всегда в полном порядке по обе стороны проявленной физической жизни.
HappyWoman
"Но те, кто сильны,- сильны тем, что знают где сила" (с)
У животных многое происходит проще и естественней. Нет лишних убеждений, идеологий, знания о том, что есть правильно по наводке... Поэтому с Вознесением у них, как правило, никаких проблем.
У людей сложнее. Мой покойный отец недавно передал кое-какую инфу, рассказал, что в курсе многих наших семейных дел и... что рад за нас, но дальше с нами пойти не сможет. В смысле: расходятся дорожки опытов возможных общих реальностей в виду отличия оных опытов. Значит увидимся позже. А троих кошачьих заберём с собой... и они знают.
Хотел спросить, заранее извинившись: почему в профиле значится "не лучше других"? "Другие" - лишь другие ЭГО и восприятия через призму их; взглянув с чуть более высокой перспективы, нет никаких "других".
В свете сказанного "всё лучшее во мне" более соответствует истинному положению дел, не так ли?
Спасибо.
Сообщение изменено: Святомир (13 января 2013 - 12:22)
Отправлено 13 января 2013 - 02:56

почему в профиле значится "не лучше других"
склонна к категоричному высказыванию "имхо" на форуме(активность на 95% в разделе для женщин.).это напоминание о том,что: "гордыня-смертный грех "(с).изначальный вариант:"тому кто думает,что он лучше других,стоит сходить на кладбище"(с).т.с генератор смирения
Сообщение изменено: HappyWoman (13 января 2013 - 02:57)
Отправлено 13 января 2013 - 04:29

HappyWoman
Гордецы никогда такого не напишут.
На кладбище гордыню не найти - она плавно перемещается по месту очередных локаций её носителей и никуда не исчезает, пока не будет осознана и отпущена. Посему обе цитаты выглядят забавно. Особенно про пугательный СМЕРТНЫЙ грех.
"Грех" сигнализирует об отклонении от морали (чужой, чьей же ещё!) или чем-то идущим вразрез с собственной Сущностью (слушаем сердце и всё о"к). Всего-то лишь.
Санскрит - занятный язык... ...а загадочная Духовность проста, как апельсин.
А теперь, не отвлекаясь, о главном (слева направо): Элис, Фиона, Ричард
Отправлено 17 января 2013 - 02:28

Здравствуйте, уважаемые двуногие. Пишет вам собака не вполне нормальной хозяйки. Вообще-то претензий и нареканий у меня к хозяйке нет: кормят отменно да и дрессурой не особо мучают. Я же не рабочая собака, я же плюшка диванная. С зубами.
Так вот, меня поведение моей двуногой хозяйки стало смущать, после тех нескольких высказываний в ее адрес типа она дура. Ну... для меня это не новость. Нормальная женщина меня бы в дом к себе тоже не взяла, она купила бы себе какую-то чихуйню чинехуйню чтоб в сумочке носить, а не билась бы с упрямым кобелем драчуном-инвалидом.
Дорогие двуногие! Я знаю, вы - фетишисты! Ну... Не все, но большинство из вас.
Потому что вы собираете наши какашки. Я сам на прогулках это вижу - моя Мамхен ходит за мной, как покакаю, и в пакет собирает. Это нормальный человек по вашему? Вот и прохожий сегодня не вынес подобного потрясения. И начал читать Мамхен лекцию о том какая она дура. И вообще надо не тупых чау-чау, типа меня, держать, а чихуйню каку-нибудь, чтоб рожала щенков, которых продать можно дорого. На осторожные замечания Мамхен что вообще-то она совета не спрашивала, прохожий ответил:
- Вы убираете за собакой?! Вам что, делать нечего? Куда вы собираетесь это выбросить? Рядом даже мусорки нет!
Тут я сел и с любопытством стал ждать развязки. Я же мою Мамхен знаю, за ней не заржавеет. Предчувствия меня не обманули. Мамхен протянула завязаный пакет с моими какахами товарищу критику.
- Могу вам подарить,- сказала она.
А он почему-то развернулся и ушел.
Странный человек... Вы, двуногие, вообще странные какие-то.
С уважением, дата, подпись. Ваш Чау-чау Лео. Правда-правда.
Отправлено 24 января 2013 - 10:22

Ребята, привет!
Подруга моей жены Алена нашла в подъезде молодую собаку (район метро Щелковская). Искала по подъезду, чья собака. Хозяев нет!
Поехали в ветклинику, по породе собака метис стаффордширского терьера, возраст врач определила как максимум полтора года.
Назвали Бой.
Игручий, ужас! )
Стали кормить, гулять, искать хозяев. Неделю пробыл дома у подруги.
Общается с любыми собаками, у подруги три собаки. Никаких проблем. Собака привычна к домашнему проживанию. На цепи не жила по всей видимости.
Знает разные команды. Привычно ходит на поводке, слушается сразу. Умничка!
Но у подруги еще есть муж! ))
Муж против четвертой собаки!
Нужны постоянные хозяева.
Мы бы взяли себе, нашей собаке уже 15-ый год. Но тут выяснилось, что Бой не любит кошек! А у нас их четыре штуки!
Не любит кошек и всё!
Нашли профессиональную передержку через специализированный сайт. Сейчас Бой в Подмосковье, в Солнечногорском районе. Оплачен месяц.
Очень хотим найти ему адекватных хозяев!
Уже звонили дважды, но возникли подозрения, что оба раза хотели взять Боя на тренировку в собачьи бои. Совершенно не хочется этого! Конечно отказали.
Сообщение изменено: al65 (24 января 2013 - 10:24)
Отправлено 25 января 2013 - 10:48

Здравствуйте, попробуйте обратиться за помощью для рекламы и переустройству к амстаффкоманде, вот их форум:
http://forum.amstaff...php?&Itemid=100
Там люди с опытом сидят, да и подсказать смогут в случае чего как правильно выбрать нового хозяина. Удачи псине, самых лучших ему хозяев, уж очень хорош рыжик.
Отправлено 26 января 2013 - 12:55

"Друзья, Москва!
Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам в Москве:
274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич."
Отправлено 26 января 2013 - 01:00

Здравствуйте, попробуйте обратиться за помощью для рекламы и переустройству к амстаффкоманде, вот их форум:
http://forum.amstaff...php?&Itemid=100
Там люди с опытом сидят, да и подсказать смогут в случае чего как правильно выбрать нового хозяина. Удачи псине, самых лучших ему хозяев, уж очень хорош рыжик.
Спасибо! Обращались. Во первых, у нас не чистый стафф. Нам там сказали, что породистых девать некуда. Вобщем, у них переполнено.
Отправлено 26 января 2013 - 03:29

В Керчи спасают изуродованную живодерами дворнягу: животное обваривали кипятком и резали ножом (ФОТО)
16 января 2013, 21:55
Общество
Волонтер Керченского клуба защиты животных спас от неминуемой гибели и доставил в ветеринарную клинику бездомную собаку, над которой поиздевались живодеры.
Об этом сообщается в группе организации "ВКонтакте".
По ранам на теле животного ветеринары установили, что собаку обливали кипятком (она вся в ожогах), на голове есть раны от ножа.
Керченский клуб защиты животных способен выделить на спасение пса около 200 грн, однако этого не хватит для того, чтобы его вылечить.
"Мы решили собирать отдельно на обожженного песика, все деньги, собранные на него, мы будем оставлять непосредственно в ветклинике на ул. Нестерова, где проходит лечение собаки, и закупать лекарства. Сейчас песика взял Валерий, который и нашел его, — он сам содержит свой мини-приют", — рассказывают волонтеры.
Вроде ща пёс встал и поел, но всё равно пишут что шансы не стопроцентные выжить
Бля, какиеми же тварями надо быть, что бы это сделать
Отправлено 26 января 2013 - 03:46

«Раны его затягиваются, кожа также по-тихоньку заживает. Надеемся, что он скоро окончательно придет в норму. Хотя ветеринары говорят, что водить на перевязках Бадди нужно еще 1,5 месяца», - говорит председатель Керченского общества защиты животных Валерий Савченко.Напомним, волонтеры обнаружили искалеченную собаку во дворе многоэтажки в Керчи. У нее были ожоги 30% тела, а также две глубоких раны на голове. Ветеринары оценивали шансы на выживание животного как – 50 на 50.
Отправлено 26 января 2013 - 03:52

Последние новости по Бадди
«Раны его затягиваются, кожа также по-тихоньку заживает. Надеемся, что он скоро окончательно придет в норму. Хотя ветеринары говорят, что водить на перевязках Бадди нужно еще 1,5 месяца», - говорит председатель Керченского общества защиты животных Валерий Савченко.Напомним, волонтеры обнаружили искалеченную собаку во дворе многоэтажки в Керчи. У нее были ожоги 30% тела, а также две глубоких раны на голове. Ветеринары оценивали шансы на выживание животного как – 50 на 50.
Если найдут эту падлу кто это сделал, предлагаю всей Крымской тусовкой приехать и отпи*деть его ногами лежачего, если не посадят
Я серьёзно.
Отправлено 26 января 2013 - 03:55

Это не первый случай в Керчи,об этом в нете пишут
Напомним, в Керчи часто находят трупы бездомных собак. Их отстреливают и травят. Собаки умирают около школ, многоэтажных домов и на детских площадках. Извращенцы издеваются над котятами. Керченские защитники животных называют город живодерней. Европейское сообщество называет происходящее в Украине зооцидом. А известная актриса призвала украинские власти прекратить бойню.
Сообщение изменено: Sportius (26 января 2013 - 04:00)
Отправлено 26 января 2013 - 05:07

Попалось на глаза:
"Друзья, Москва!
Может кому-то нужна собака ? Может быть, у кого-то есть знакомые военные или полицейские? В связи с расформированием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных, ученых, умных овчарок. Отдадут Даром!
Звонить по телефонам в Москве:
274-20-85, 274-70-85 Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич."
Мне тут сказали, что это объявление - вроде как фейк. Я не знаю. Просто увидела - и повело: я в детстве всё лето проводила с овчарками, они брали надо мной "шефство", очень их люблю. На всю жизнь запомнила - сижу в лесу на дереве, внизу спит могучий пес. Мимо идет компания парней, что-то мне сказали, что-то я ответила, пес ухом не повел. Сижу дальше. Мимо идет потерханный мужичок средних лет, просто посмотрел на меня этак искоса... пес встал и ТАК зарычал - я такого рыка у него ни разу в жизни не слышала. Уж не знаю, что там с этим мужичком было не так, - но явно что-то было.
Если фейк - извините. Надеюсь, что у всех псов всё в порядке. Если же не фейк - держу за них кулаки, сама, к сожалению, не могу сейчас взять. К сожалению...
Отправлено 26 января 2013 - 05:37

в Керчи часто находят трупы бездомных собак. Их отстреливают и травят. Собаки умирают около школ, многоэтажных домов и на детских площадках. Извращенцы издеваются над котятами
Неужели нельзя выловить ублюдков и кострировать, чтоб не смогли оставить потомство на этой земле?
Отправлено 26 января 2013 - 06:30

Спасибо! Обращались. Во первых, у нас не чистый стафф. Нам там сказали, что породистых девать некуда. Вобщем, у них переполнено.
К сожалению, могу их понять - сами здесь с нашей породой бьемся с отказниками по переустройству. Удачи собаке.
Господа, ну какое "выловить-кастрировать"? Просто инкриминировать необходимо жестокое обращение с животными, колонии давать за такое, закон нужен. Живодер должен сидеть, потому как сегодня на кошках тренируется, завтра на человека пойдет - это аксиома.
Отправлено 26 января 2013 - 07:07

Желаю Бадди (так его зовут?) выжить
И я желаю...
Ровно неделю назад я услышал дикий писк и вой на лестничной площадке. Я подумал что кого-то режут и открыл дверь. На пороге, уткнувшись мордочкой в мой дверной проём стоит маленький уличный котёнок. Пол мордочки в крови и гное! Вся шерстка в запёкшейся крови. Он рыдал как человек!
Мы сперва опешили, ибо вид у него был жуткий. Да и запах гниющей раны, ужаснул! Я впустил беднягу к себе домой. Жена его накормила туной, ничего другого не было. Он замёрзший, голодный, ел и скулил от боли. Пол мордочки в гное и крови, что не видно что там вообще...
Мы покормили его и положили в коробку. На грелку. Накрыли чем-то...
Утром я повёз его к ветеринару. Тот глянул и ахнул! Сказал что состояние катострофическое. Рана загнила, и как говорится - пиздец котёнку.
Короче, на улицу его возвращать нельзя. Его минуты сочтены. Можно гуманно усыпить. Или за 350 баксов попытаться под общим наркозом удалить гниющие участки, потом антибиотики, а там, как Господь даст, так и будет.
Короче, я заплатил 350 баксов за его лечение...Ему всё удалили. Гной сьел плоть на челюсти и с одной стороны у него просто кость...Я забрал его с инфузией в лапке домой. Жена ставила ему в вену антибиотик. И ещё 2 через рот. Через рот горький, он кривился и отплёвывался...как ребёнок.
Врач сказал что не уверен что он сможет самостоятельно есть из за болей...но он ест! И ел уже в тот же день как мы его забрали от ветеринара.
Мясо заростает прямо на глазах! Прошла всего неделя, а он уже ест, пьёт, летает по всей квартире. К лотку приучили с первого раза. Ни разу не промазал! И этот комочек можно было усыпить? Я верю что он выкарабкается. Он уличный, они живучие!
Я не планировал заводить кота, и не знаю как он захочет дальше. Захочет жить у меня - пусть живёт. Захочет гулять - буду выпускать, кормить естественно. Кастрировать не собираюсь. Пусть получает все удовольствия от своей кошачей жизни. Только чтоб поправился.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых