Подумай об этой связи на досуге
Ну умные люди подумали что вашей попочке тяжело, а оказалось что с алкашки потеете как сучка.
Разные вещи.
Сахипзадовне сложно сказать, поскольку три ряда охраны, ну и всем сотрудникам ЦБ (от начуправления) сейчас положено по штату личное оружие, вплоть до пистолетов-пулемётов. Это не шутка. Прорвёшься к Эльвире, чтоб сказать, а она тебя очередью встретит.
Не платят больше. Спасибо знаешь кому сказать.
Сообщение изменено: Архимед (10 June 2026 - 07:32)
не знаю про её заслуги в этом, ну вот у меня например знакомый шабашит по ремонтам во вполне комфортном графике говорит сотку имеетСахипзадовне сложно сказать, поскольку три ряда охраны, ну и всем сотрудникам ЦБ (от начуправления) сейчас положено по штату личное оружие, вплоть пистолетов-пулемётов. Это не шутка. Прорвёшься к Эльвире, чтоб сказать, а она тебя очередью встретит.
походу, желудки и озёра – это топ
IMG_3921.jpeg
Походу, надо побольше Озер подключить, чтобы обьема дать...очень уж все очень печально.
себе спасибо скажи, что ничего не умеешь за что могут нормально заплатить
не знаю про её заслуги в этом
а почему её не заменят на нормального?Ну став-Очка заградительная для любого дела, кроме ростовщичества, наркоты и арбитража с обналом. Тупо выжигает экономику напалмом. По заданию Вашингтона. Ну тупая, аномально тупая, не понимает, что вектор сменился и сам Вашингтон сейчас сливают. Баба в худшем смысле этого слова, волос долог, а ум короток. Высокочастотная особь.
Потом потомки будут ныть про то, что бабку безвинно репрессировали. У её коллеженьки по разуму и образованию (оба Йель, хотя статья в Вики уже подправлена, ведь Йель признан нежелательной организацией у нас. Но шила под брошкой не утаишь) Улюкаева при обысках монеты золотые по 3 и 5 кг выносили... Ещё раз. Монеты. Из золота. По 3 кг и более... Не доходит же до них по хорошему. Хотя Улюкаев ещё не самый плохой пример, просто тоже очень тупой, не понял знаков в Небе.
Тупо выжигает экономику напалмом. По заданию Вашингтона. Ну тупая, аномально тупая,
Сообщение изменено: Архимед (10 June 2026 - 08:00)
а почему её не заменят на нормального?
Сообщение изменено: Архимед (10 June 2026 - 07:58)