считаешь меня химиком? Спасибо за комплимент!как только выложишь результаты ДК
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Натуральный бодибилдинг от Сашо
Отправлено 21 августа 2022 - 09:47
Оба на химии, наверняка.но при этом обвинил парня справа в том что он химик просто потому что он больше того что слева
На самом деле- за сценой все обсуждаем, все открыто, все честно- кто, что использует и видно по сути.
И никто никому никаких упрёков не предъявляет...это как-то у дурачков с лозунгами типо Сашо принято кого-то обвинять и искать врагов.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 августа 2022 - 09:48)
Отправлено 21 августа 2022 - 09:50
Дим , видимо тот что слева заплатил за программу Сашо , поэтому этот чудик теперь пытается отработать потраченные деньги атлетом впустуюОба на химии, наверняка.
На самом деле- за сценой все обсуждаем, все открыто, все честно- кто, что использует и видно по сути.
И никто никому никаких упрёков не предъявляет...это как-то у дурачков с лозунгами типо Сашо принято кого-то обвинять и искать врагов.
Отправлено 21 августа 2022 - 09:57
Да, нет. Посмотри, Сашо просто сливается, если не сказать грубее - нагло пиздит. Никаких данных парня не дал, ибо можно информацию пробить. Просто утверждает, что натурал и все.Дим , видимо тот что слева заплатил за программу Сашо , поэтому этот чудик теперь пытается отработать потраченные деньги атлетом впустую
Думаю, что на основании того, что паренёк по рост/вес схож с ним. Но справедливости ради, мне форма понравилась- сухой, относительно ровный, мяса бы больше хоть немного, но неплохо...лучше Сашо на уровень. Но фишка в том, что если будучи по рост/вес как Сашо он химик, то у нашего местного рушится вся концепция.
За наглое враньё предлагаю в бан. Заколебал шастать по темам и устраивать в каждой цирк.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (21 августа 2022 - 09:59)
Отправлено 21 августа 2022 - 10:06
А давай не приплетать посторонних. Ты умеешь так? Причем тут паренёк слева и второй справа?у него мяса намного больше, чем у тебя, ты жирный
Спроси у народа у кого из нас больше мяса и кто суше на сцене.
Тут много и спортсменов и тренеров, почему не прибегнуть?
Полагаю, что, к примеру, Семён охотно ответит тебе на данный вопрос и проведет сравнение, все по полочкам разложит. Вероятно, даже с матом, т.е. доходчиво)
Отправлено 21 августа 2022 - 10:56
А что про тягу Коулмена скажешь?
Аид, перед тобой хочу извиниться за тон разговора в теме и вообще. К сожалению, его задают посетители, я всего лишь подстраиваюсь под публику. Они по-другому не понимают.
По поводу тяги колемана могу сказать, что сделаю так если захочу стать инвалидом для того, чтобы по состоянию здоровья никуда не взяли
Отправлено 21 августа 2022 - 11:11
ты больной ублюдок, вонючка туалетная, ничего не перепутал? Я не понимаю, какого хуя администрация позволяет этому выродку , выкобениватся по всему форуму и оскорблять уважаемых людей???он должен сначала научиться делать тягу правильно. И ты тоже. Эксперты лол
Отправлено 21 августа 2022 - 11:51
ты больной ублюдок, вонючка туалетная, ничего не перепутал? Я не понимаю, какого хуя администрация позволяет этому выродку , выкобениватся по всему форуму и оскорблять уважаемых людей???
Согласен. Я б тоже на говно изошёл, если бы мне кто-то сказал, что я не умею правильно читать исследования по гипертрофии.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)