больше 20 тонн за 15 минут... а в неделю больше чем у фарандовых призеров бицепс, жуть!

ей богу, со своими тоннами как дети малые. вы для начала сделайте их в полную амплитуду, да с теми же весами, а после хвалитесь

не хотите в полную? тогда умножьте на поправочный коэффициент, учитывающий характеристики амплитуды. уверяю вас, этот коэффициент вернёт вас на землю, т.к. преимущественно вы работаете в наиболее легкой части амплитуды.
Ага я как то решил попробовать в полную амплитуду силенок не хватило (непередоваемые ощущения), так что делаю пока как могу (я только про подтягивания и жим стоя/сидя) а присед полюбому нельзя колени выпремлять!)
У меня после жуха трицепс почти в ауте и если потом я начинаю жшс в полную делать, то просто отказ...
я попробовал делать в полную амплитуду, но быстро пришел к сокращенной.
Попробуй сделать в полную амплитуду-не получиться. По крайней мере поначалу.

на худой конец, сравнивайтесь по проделанной работе, которая, как справедливо однажды заметил Майк, очиня сильна зависит от величины пути. проведите эксперимент: одну и ту же тренировку выполните в полной и сокращенной амплитуде. в первом случае веса, естественно, будут меньше.
теперь простые подсчеты: A= F*S*cos(alfa). для того, чтобы обе тренировки были равноценны по работе, необходимо чтобы уменьшение амплитуды в N раз сопровождалось увеличением весов в N раз.
у вас все сходится?